小区门口那些不自觉的私家车,谁能管管,危险太大了!

维权人 发表于 2017-4-10 14:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在每次进出小区时,门口都是满满的私家车,由于小车车位要价高,还不给租导致车库没有车停,门口满满的私家车,弄的路不成路,这还是次要的,问题是隐患太大了,进出小区门口时连道路上行驶的车都看不见,就因为那些不自觉的私家车主,即便是开发商导致的这样一个结果,你们也不能损害其他业主的利益甚至是人身安全吧。小区门口光摩托车就撞了几次了,如果大家再这样我下次就直接写帖子说明具体位置了,请大家注意,至于是不是违章停车,大家应该心知肚明。我也是个没有车位的车主,但是我从来没停在小区门口挡住大家的视线,我都是停在小区对面的马路的停车位,也许是费尽了点,但是至少是不损害其他人的利益。一天天过个马路就和做贼一样。
dada1985 发表于 2017-4-10 15:00:42 手机APP | 显示全部楼层
我是亲眼目睹了一次摩托车和私家车出门时撞上了,现在酒泉的车位问题真是严重啊!交警赶快解决一下吧!

liubin398 发表于 2017-4-10 15:05:54 | 显示全部楼层
幸福里?{:titter:}

楼主| 维权人 发表于 2017-4-10 15:06:53 | 显示全部楼层
是啊,我们小区4车道都变成2车道了,门口还有树,就挤那两辆车当了死苍蝇,坏了一锅粥,我看小区群里还经常说把人家其他车给挡住。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 维权人 发表于 2017-4-10 15:08:36 | 显示全部楼层

酒泉的各个小区都差不多一样,只要是卖车位的小区门口都这样。政府就是不管车位问题,所以交警也不管。

banyekongxiang 发表于 2017-4-10 15:15:52 | 显示全部楼层
就是的,每次回家看见北门口停的车,有些车真的是没出息,非要和绿化带的顶头垂直停上,啥素质都没有的,门房好像也不管。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-10 15:49:01 | 显示全部楼层
banyekongxiang 发表于 2017-4-10 15:15
就是的,每次回家看见北门口停的车,有些车真的是没出息,非要和绿化带的顶头垂直停上,啥素质都没有的,门 ...

因为业主和开发商的矛盾,所以保安才不会参与这些事情。其实停车本身没问题,大家都在停,但是停车停的没水平就让人特无语,昨天晚上群里还说谁的车把国家电网小区门给堵死了,停个豪车就能装逼了,这个最让人接受不了,有本事直接横马路中间去,那才牛逼。

一起去看流星雨 发表于 2017-4-10 16:01:56 手机APP | 显示全部楼层
康盛花园么。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-10 16:10:55 | 显示全部楼层

不是哦,真希望国家的有关部门看看吧,酒泉的各个小区都存在这样问题。所有小区都有这种没素质的人。

dada1985 发表于 2017-4-10 17:12:02 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-10 15:06
是啊,我们小区4车道都变成2车道了,门口还有树,就挤那两辆车当了死苍蝇,坏了一锅粥,我看小区群里还经常 ...

交警队来贴几个单子就没人敢停了

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-10 17:40:57 手机APP | 显示全部楼层
  矛盾的焦点应该是无处停车导致的,买了小区的房,却无处停车,,为什么要买他的房子呢,,,

繁华落幕 发表于 2017-4-10 18:19:48 手机APP | 显示全部楼层
一看就是世纪明珠{:mocs_6:}

愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-10 18:55:12 手机APP | 显示全部楼层
建议城市郊区建设大型停车场
回复 支持 0 反对 1

Jiuquan666xx 发表于 2017-4-10 22:02:35 手机APP | 显示全部楼层
愤世嫉俗的人 发表于 2017-4-10 18:55
建议城市郊区建设大型停车场

车停在几公里外的郊区然后步行回家?

远处的背影 发表于 2017-4-10 22:11:17 手机APP | 显示全部楼层
这个完全在于个人素质……

璇之缘 发表于 2017-4-10 22:43:13 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-4-10 17:12
交警队来贴几个单子就没人敢停了

你太逗比了,贴条子是解决事情的根本?

jullyadai 发表于 2017-4-10 23:04:03 | 显示全部楼层
主要是开发商太黑心,楼底下弄点小房房给人卖车库,屁大的一点点地方刚刚能停下个车就要十万块钱!
你买上当车库想的好,进去出来都方便,刮风下雨车不脏,但是用两天就发现非得把车头照照的直直的才能开进去开出来,还得旁边车库门口没遮挡才能这样!
大家去广东福建看看,人家的小区开发,一楼或者地下车库就全是柱子,没有那些墙妨碍车辆调头也不挡视线,人家只卖或者租车位,但是车进车出都很方便!
另外奉劝大家清醒一点,车辆只是一个代步的工具,不是攀比炫富的东西,也没必要把个小车当成宝贝供奉,有那闲钱闹心不如多买点好吃的孝敬老人抚养小孩!或者钱花在自己身上锻炼个好身体,比你开个车在人前显摆强百倍!

jullyadai 发表于 2017-4-10 23:04:41 | 显示全部楼层
主要是开发商太黑心,楼底下弄点小房房给人卖车库,屁大的一点点地方刚刚能停下个车就要十万块钱!
你买上当车库想的好,进去出来都方便,刮风下雨车不脏,但是用两天就发现非得把车头照照的直直的才能开进去开出来,还得旁边车库门口没遮挡才能这样!
大家去广东福建看看,人家的小区开发,一楼或者地下车库就全是柱子,没有那些墙妨碍车辆调头也不挡视线,人家只卖或者租车位,但是车进车出都很方便!
另外奉劝大家清醒一点,车辆只是一个代步的工具,不是攀比炫富的东西,也没必要把个小车当成宝贝供奉,有那闲钱闹心不如多买点好吃的孝敬老人抚养小孩!或者钱花在自己身上锻炼个好身体,比你开个车在人前显摆强百倍!
同意的请点下支持!

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:05:37 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-4-10 22:11
这个完全在于个人素质……

对,完全是个人行为,个人没素质。

grapebrother 发表于 2017-4-11 10:11:35 | 显示全部楼层
肯定是世纪明珠呗,把车停人家国电小区门口的,我真觉得应该划了他,有怨气,把车停金明珠公司门口去啊,祸害别人干嘛,还有北门那些乱停车的,发生交通事故的,绝对可以告连带责任。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:16:16 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-4-10 17:40
矛盾的焦点应该是无处停车导致的,买了小区的房,却无处停车,,为什么要买他的房子呢,,,

我前面也发过帖子,我觉得地下车位和房子是一起的,有点强买强卖了。当初买房子的时候不牵扯车位问题,那时候小区才新建没多久,现在有几个人买房子的时候就牵扯车位问题啊,就拿我们隔壁中天城苑来说吧,现在买房子车位多钱,能否出租,多钱出租都没定下来呢。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:19:02 | 显示全部楼层
grapebrother 发表于 2017-4-11 10:11
肯定是世纪明珠呗,把车停人家国电小区门口的,我真觉得应该划了他,有怨气,把车停金明珠公司门口去啊,祸 ...

你说的太对了,国家电网那的居民都崩溃了吧,我是世纪明珠的我都挺崩溃的。北门那每天进出,就一直有车和路边花坛垂直停着,完全挡住视线,根本看不见车,拜托各位帮忙顶顶,那群人就不能把车停马路对面停车位或者邮政那块空地去吗?

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:37:23 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-11 10:19
你说的太对了,国家电网那的居民都崩溃了吧,我是世纪明珠的我都挺崩溃的。北门那每天进出,就一直有车和 ...

每天都是这样的情况,这是进车还好,想想出来的人或车吧,真危险啊。

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:41:02 | 显示全部楼层
上面图片中除了右转车辆其他都是停着的

楼主| 维权人 发表于 2017-4-11 10:44:00 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-4-11 10:41
上面图片中除了右转车辆其他都是停着的

这样停车真的行吗?

微风吹吹 发表于 2017-4-11 18:08:29 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-4-10 23:04
你买上 ...

支持

wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:41:06 | 显示全部楼层
康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议价 非诚勿扰 联系电话:17793701992

wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:41:45 | 显示全部楼层
康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议价 非诚勿扰 联系电话:17793701992

dada1985 发表于 2017-4-11 23:18:29 手机APP | 显示全部楼层
wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:41
康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议 ...

这是什么鬼{:mocs_1:}

执扇青玉案 发表于 2017-4-12 11:19:41 | 显示全部楼层
没产权的车位是不能买卖的{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}