百姓的公平正义在哪

陈华 发表于 2017-3-20 15:41:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人与金塔县板滩水库管理所合同纠纷一案中,本人向法庭提供会计收取费用的证据,法院作出两个结果,两种说法,会计收取费用单据上未加盖单位公章,是个人行为,法院不予认可。本人无奈将会计起诉到金塔县人民法院,要求返还不当得利吋,法院又称,会计是金塔县板滩水库管理所单位会计,收取费用是职务行为,诉讼主体错误,应向金塔县板滩水库管理所单位主张,驳回诉讼,本人上诉酒泉中院维持一审判决。本人多次到酒泉中院要求解释答复是去酒泉市人民检察院抗诉,酒泉检察院又作出不支持块定。检察院把本人提供的该法院判决及大量的证据全部封杀,只字未提,本人两个月后才找到这位检察官要求作解释,这位检察官态度极其恶劣,满口污言秽语的答复是该判块与合同纠纷是两个案件,在去起诉,再不作解释,调头离去,本人请教检察院起诉什么,已经两个终审判决还能到那个国家起诉。
一棵开花的树 发表于 2017-3-20 16:34:55 手机APP | 显示全部楼层
逼上捣!

土豆也疯狂 发表于 2017-3-20 17:24:24 手机APP | 显示全部楼层
上访起,不为民做主的这种机构吃皇粮糊弄老百姓的就该严厉打击,抓的还是少了!

大漠剑客 发表于 2017-3-20 17:36:43 | 显示全部楼层
人家是让你往上一级起诉呢吧

过来看看 发表于 2017-3-21 04:33:02 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-3-20 17:36
人家是让你往上一级起诉呢吧

两次判决了应该在不能起诉了吧

楼主| 陈华 发表于 2017-3-21 15:21:11 手机APP | 显示全部楼层
官官相护,这不是起诉的问题,是酒泉二院的黑暗,公正司法只是忽悠老百姓的,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-21 15:28:45 手机APP | 显示全部楼层
还怎么起诉,一个案件两个结果,两个判法,不懂法老百姓都能看到公平公正,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-21 19:07:01 手机APP | 显示全部楼层
请教检察院怎么起诉,这样的案子总得有个说法吧,

小超人闹闹 发表于 2017-3-22 09:20:26 | 显示全部楼层
拿出证据,拍照片还有录音等等,直接在天涯,新浪等全国各大知名网站爆料。写信到省及中纪委实名举报法院,检察院行政不作为

jiuquanlawer 发表于 2017-3-22 09:38:03 | 显示全部楼层
建议你带所有材料,让专业律师提供帮助,分析症结所在。

楼主| 陈华 发表于 2017-3-22 14:18:54 手机APP | 显示全部楼层
谢谢指点,证据材料都有,只能这样作,往上爆料,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-25 10:48:53 手机APP | 显示全部楼层

封杀证据办案的检察官

本人内蒙古人,2009年9月1日与金塔县板滩水库管理所签订了开发承包合同,生效期为2010年1月1日,期限20年,2013年金塔县板滩水库管理所法人变更,新任法人为给他自己的人承包,就以拖久承包费为由,起诉法院解除了开发承包合同,本人向法庭提供会计收取费用的证据,法院作出两个结果,两种说法,会计收取费用单据上未加盖单位公章,是个人行为,法院不予认可。本人无奈将会计起诉到金塔县人民法院,要求返还不当得利吋,法院又称,会计是金塔县板滩水库管理所单位会计,收取费用是职务行为,诉讼主体错误,应向金塔县板滩水库管理所单位主张,驳回诉讼,本人上诉酒泉中院维持一审判决。本人多次到酒泉中院要求解释答复是去酒泉市人民检察院抗诉,酒泉检察院又作出不支持块定。检察院把本人提供的法院判决书及大量的证据封杀,只字未提,本人两个月后才找到这位检察官要求作解释,这位检察官态度极其恶劣,满口污言秽语的答复是该判块与合同纠纷是两个案件,在去起诉,再不作解释,调头离去。本人请教检察院你们是为了保护地方政府执能部门,地方法官,而本人缴纳的款向谁来讨要,还能到什么部门维权,本人指供的证据呢,给指点。

金立小金刚 发表于 2017-3-25 11:01:09 手机APP | 显示全部楼层
兰州高院上诉!整死他!

真的是马甲 发表于 2017-3-25 11:07:32 | 显示全部楼层
上诉

jiuquan8112@ 发表于 2017-3-25 11:32:04 | 显示全部楼层
你再去找他,录下视频,搞死他

秋天百合 发表于 2017-3-25 11:44:57 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

核桃任 发表于 2017-3-25 12:29:34 手机APP | 显示全部楼层
如果你有真实有据的证据材料,合规合法的诉讼程序,我建议你继续走诉讼程序,市院,省院,最高院去申诉,去控告!如果你没有以上的证据和程序,我奉劝你冷静咨询法律工作者,不然会有名誉权等诉讼,严重时可能涉及诬告陷害罪的主体。所以,需要大家帮忙或着社会监督时,请三思而后行!

娃娃120 发表于 2017-3-25 16:07:19 手机APP | 显示全部楼层
现在主要是证据啊……没证据在有理由都是闲的……电影(我不是潘金莲)就是最好的解释

357704426 发表于 2017-3-25 17:01:14 手机APP | 显示全部楼层
现在的官司不是普通人能打的,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-25 17:45:44 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,有证据,只能走最高院,市院,省院,黑暗,打过官司的人都有感受,

jq林风 发表于 2017-3-25 18:17:14 | 显示全部楼层
从你提供的材料中,并不能看出法院、或者检察院有什么不符合法律规定的事项

jq林风 发表于 2017-3-25 19:25:09 手机APP | 显示全部楼层
你这属于一般的民事性的事件,高院根本不可能受理,最高院就更不用说了。你自己不懂法,但完全可以聘请一个律师帮你。

战狼00068 发表于 2017-3-26 08:22:38 手机APP | 显示全部楼层
官官相护   政府单位执行力不行

sddf 发表于 2017-3-26 08:25:25 手机APP | 显示全部楼层
建议你走合法的程序申诉,从你的叙述里面也看不出法院,检察院办案有什么不妥,凡事要讲证据!只凭你在这说,谁知真假,如果你说的都是假的,就是诽谤了。

楼主| 陈华 发表于 2017-3-26 10:48:34 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,是官官相护,有证据,是事实,有法院的两个不同的判决书,关键是酒泉两院太黑暗,人民群众进人民法院门那是太难了,就是进去只能到信访室,工作人只管指路,而且是往外指,每周三是院长接待日,本人几年里也没见到一个院长,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-26 11:06:01 手机APP | 显示全部楼层
没打过官司不知司法的黑暗,现在的合法程序不知怎么走,我和律师到甘肃高检申诉,门都进不去,必须先到信访,凡是去的人没有一个递上材料,几句话就打发走了,我有一段视频准备上传,看看他们的工作态度,

楼主| 陈华 发表于 2017-3-26 18:53:51 手机APP | 显示全部楼层
唉,当今最黑暗的就是两院了,一个案件两个结果,两种说法,二份判决,能怎么办,司法公平公正只是文章里的口号,再多的证据直接封杀,只字不提,

sddf 发表于 2017-3-26 22:36:59 手机APP | 显示全部楼层
用事实说话

楼主| 陈华 发表于 2017-3-28 17:57:56 手机APP | 显示全部楼层

致检察院,请大家点评

本人内蒙古人,与金塔县板滩水库管理所合同纠纷一案件中,本人向酒泉市人民检察院申请抗诉中酒泉市中级人民法院审判程序严重违法,检察院认定关于二审审限是,二审法院确认上诉人于2014年8月25日提出上诉,于2014年9月26日收到一审法院移送的案卷,于2014年10月14日审批立案,并于2015年4月20作出判决,其中,2015年1月4日至2015年5月12日为双方当事人申请庭外和解的期间,应当从审判期限中扣除,所以二审法院并没有超期审理。《民事诉讼法》第一百七十六条规定,人民法院审理对判决的上诉案件应当在第二审立案之日起三个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准。在本案中板滩水库管理所所长在法庭上明确申明在不作任何调解,由法院来判决,并且有双方庭审笔录记录,法院也表达不作调解工作,人民检察院还强迫当事人调解,还给制定了调解日期,请问检察院在法规中有这样的法律条文吗?请广大网民点评,有没有超期。

楼主| 陈华 发表于 2017-3-28 18:06:31 手机APP | 显示全部楼层
检察院解释2015年1月4日一2015年5月12日这个调解日的法律依据是什么,