热烈祝贺酒泉第四中学,教师教育“作风优良”,得“国务院嘉奖”

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 05:42:45 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 20:17
就是的,教育质量先不说好不好,首先风气不正。在线帖子那么多说四中的,酒泉这么多中学,咋不见有人反映 ...

你觉得人家风气不正你有钱去上别的学校啊,你又要去上人学校还说人家这不好那不好,有钱去上私立学校啊,嫌老师是个乡里老师,你去找城里的教啊,自己啥本事没有,还嫌弃这嫌弃那,那你娃学习好也不说了,你娃学习好吗,要是好也就看不见你在这发牢骚喷人了,自己娃不学习,就是送到黄冈中学都是白搭,从自己身上找找原因,别老是怪这怪那的,把你喷人的本事拿出来好好教教自己的娃吧。

微风吹吹 发表于 2017-4-4 06:55:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主,直接给教育局说,你的标题太深奥,估计关注的人少。

倒房客 发表于 2017-4-4 13:30:02 | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 05:42
你觉得人家风气不正你有钱去上别的学校啊,你又要去上人学校还说人家这不好那不好,有钱去上私立学校啊, ...

孩子不爱学习除却家长和生长环境因素外,责任在学校

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-4 13:43:15 手机APP | 显示全部楼层
莫言就是图书管理员出身。

gjq 发表于 2017-4-4 15:34:43 | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 00:00
不咋滴,你可以不上啊,人办补习班,你可以不去上啊,谁强迫你了??你的钱在你兜里,谁还抢了,你孩子学 ...

不上补习班给你穿小鞋为难学生又咋办。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:44:16 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-4-4 13:30
孩子不爱学习除却家长和生长环境因素外,责任在学校

除却家庭因素其他在学校??那你知道家庭因素占了多大的比重??你们只管挣钱孩子丢学校管都不管,孩子成长期,对家庭和父爱母爱的需求是很大的,你知道吗?你又对他们做过什么?

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:46:22 手机APP | 显示全部楼层
gjq 发表于 2017-4-4 15:34
不上补习班给你穿小鞋为难学生又咋办。

我不是四中的,与四中一点关系没有,我只是看不过你们这些人的这种态度,所有的事都推脱责任,很自私。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-4 15:50:43 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:46
我不是四中的,与四中一点关系没有,我只是看不过你们这些人的这种态度,所有的事都推脱责任,很自私。

你妈死了,赶紧滚蛋!妈的!碍眼

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-4 15:53:00 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:46

逮谁咬谁,疯狗麽?怎么有你这种垃圾,跟你还需要用素质?你个瘪犊子玩意儿,谁裤裆没拴紧,把你给漏出来了?跟你还要素质?素质你妈吧,混蛋玩意儿!

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:56:59 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-4 15:50
你妈死了,赶紧滚蛋!妈的!碍眼

你有妈么?有人养没人教的,还想让自己娃好好学习,也就能学学你这喷人的嘴上功夫了,loser

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-4 21:36:00 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 15:56
你有妈么?有人养没人教的,还想让自己娃好好学习,也就能学学你这喷人的嘴上功夫了,loser

滚远

大漠剑客 发表于 2017-4-4 21:51:07 手机APP | 显示全部楼层
小爷 发表于 2017-4-4 01:14
嘉峪关有个幼儿园,生孩子也是有管理的
不能耽误学生的教学 想生孩子老师提前申请
每年都是有名额的!

和谐社会做人不能太缺德啊,人家老师也是个普通老百姓,意思是不要让人家生娃?哪条法律上有规定?

大漠剑客 发表于 2017-4-4 22:00:20 手机APP | 显示全部楼层
卤猪是走哪喷到哪,不是我说,几乎卤猪回复过的帖子里都有卤猪的各种喷,唉。。。不知道卤猪活得累不累,反正我看着挺累。

微风吹吹 发表于 2017-4-5 12:57:57 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 00:00
不咋滴,你可以不上啊,人办补习班,你可以不去上啊,谁强迫你了??你的钱在你兜里,谁还抢了,你孩子学 ...

放你妈的狗屁

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-5 12:58:31 手机APP | 显示全部楼层
精彩人生 发表于 2017-4-4 21:44
咋说呢,东苑学校八年级好几个班每个学期都要换个老师。现在有一个班的英语老师也太不专业了,读单词经常让 ...

我的回答是绝对不能,老师都不专业,学生肯定也学不好。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-5 13:04:24 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-4-4 22:00
卤猪是走哪喷到哪,不是我说,几乎卤猪回复过的帖子里都有卤猪的各种喷,唉。。。不知道卤猪活得累不累,反 ...

像你们这种美好主义,恶劣的现实摆在面前伤害你们,你们都不愿意承认,还自以为是认为很美好,很正确,好比任人宰割的满清,好比任人宰割的牛羊,一句不吭,终究自食其果。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-5 20:45:17 手机APP | 显示全部楼层

你妈都放的狗屁,厉害了,那你一定吃的狗屎,我没说错吧。

562562 发表于 2017-4-5 22:53:20 手机APP | 显示全部楼层
把所有责任推给学校和老师,最后吃亏的肯定还是学生!!!

柠溪 发表于 2017-4-5 23:36:11 手机APP | 显示全部楼层
据我所知,那位图书管理员老师本身就是语文老师出身,一直也是兢兢业业、勤勤恳恳的。因为身体原因才专职管理图书的。作为家长咱们为孩子心里着急咱都理解,但是我估计咱有想法直接找学校反应可能处理起来更便捷。来这里发帖子也是想着引起各方关注,处理问题,人身攻击不太好,文明吐槽,各抒己见足矣,嘿嘿。

柠溪 发表于 2017-4-5 23:58:21 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:13
四中校风就不咋的,老师都是沿山学校过来的。整天素质不咋地,还要利益业余办个补习班创收那

沿山过来的老师都是老教师吧,那可是有好多年教学经验的。而且现在四中的大学生、研究生也不少,三四十个呢吧~老教师有经验,年轻教师有精力,加上家长的配合,学生成绩哪能上不去?

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-6 00:02:21 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-5 20:45
你妈都放的狗屁,厉害了,那你一定吃的狗屎,我没说错吧。

返回五年,老子攮你一刀子

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-6 07:22:49 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-6 00:02
返回五年,老子攮你一刀子

你这种的见得还是真的多了,酒泉老话,光是逼上的劲。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-6 08:47:49 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-6 07:22
你这种的见得还是真的多了,酒泉老话,光是逼上的劲。

真鸡巴恶心你,别说了。

那云,那水 发表于 2017-4-6 21:35:54 | 显示全部楼层
回帖不文明啊