热烈祝贺酒泉第四中学,教师教育“作风优良”,得“国务院嘉奖”

漢壽亭候 发表于 2017-4-3 11:49:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
原谅我标题夸大其词误导大家。

正文:酒泉四中7年级五班开校到现在换了三个语文老师,第三个还是管图书室的!学习能力另说,每个老师的教学方法肯定不一样,一换老师,知道对学生影响多大不?校长先生!没错,管理图书,书看的是比较多一点,可是也不能随便指鹿为马呀,纯粹是滥竽充数!四中无人吗?请问教委、校长,再没初中部正规老师吗?不让职业教师教学生,弄来一个搞副业的当语文老师。。。现在还有兢兢业业的老师吗?
地质小儿郎 发表于 2017-4-3 12:00:25 手机APP | 显示全部楼层
嘎嘎嘎

yanxl10 发表于 2017-4-3 13:40:42 | 显示全部楼层
这个你怎么知道他能不能教语文呢。

18793782839 发表于 2017-4-3 14:12:53 手机APP | 显示全部楼层
你的孩子也在四中上么?

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 15:17:44 手机APP | 显示全部楼层
别逼逼,我初中英文老师到四中以后管后勤了,英语水平你敢说他差??四中本来就是组建的学校,每一个老师都是当时各个乡镇中学拔尖的,换了几个老师你怎么不说是班里痞子太多??别把所有的毛病都怪到别人,客观点,找找自己班里孩子的不是,当然也不一定就是你的孩子,也乐观点,不一定管图书室的就不能教语文。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:19:17 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 15:17
别逼逼,我初中英文老师到四中以后管后勤了,英语水平你敢说他差??四中本来就是组建的学校,每一个老师都 ...

回帖有点素质,你是你儿子较大的?

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:24:31 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:19

别装的表面很有素质一样,从你思考问题的角度就看出来了,不咋滴,我是说脏话了,我就瞧不上你这种态度,自己低俗的没边儿,还站在道德的制高点来绑架我。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:30:55 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:24
别装的表面很有素质一样,从你思考问题的角度就看出来了,不咋滴,我是说脏话了,我就瞧不上你这种态度, ...

得了吧,你是什么好鸟?放不出好屁就别搁这儿比比。掉价!

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:32:08 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:30
得了吧,你是什么好鸟?放不出好屁就别搁这儿比比。掉价!

哎哟,这就装不住了啊,继续装啊,有素质的人,

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:38:13 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:32
哎哟,这就装不住了啊,继续装啊,有素质的人,

看来你跟你儿子都没上过学

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:42:01 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:38
看来你跟你儿子都没上过学

我是没上过学,但做人的道理还是略懂一二,上过学的怎么把最基本的尊师重教都给忘了??

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:57:58 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:42
我是没上过学,但做人的道理还是略懂一二,上过学的怎么把最基本的尊师重教都给忘了??

没必要跟你瞎扯,你这种满嘴喷粪的见多了。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:58:56 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:57
没必要跟你瞎扯,你这种满嘴喷粪的见多了。

呵呵,满嘴喷粪的是我吗,有素质的人

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 18:01:33 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 17:58
呵呵,满嘴喷粪的是我吗,有素质的人

发帖子我说我的事,跟你有什么关系?不爱看走远,装什么绿林好汉?充什么大头愣子?笑死你爹了。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 18:02:44 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 18:01
发帖子我说我的事,跟你有什么关系?不爱看走远,装什么绿林好汉?充什么大头愣子?笑死你爹了。

你在说事,我也在说事,有何不妥??

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 18:04:28 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 18:02
你在说事,我也在说事,有何不妥??

跪下叫爷!

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-3 18:05:07 手机APP | 显示全部楼层

送你一个  呵呵  有素质的人

微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:11:58 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-3 17:19

肯定是四中的老师再说反动话了

微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:13:53 手机APP | 显示全部楼层
四中校风就不咋的,老师都是沿山学校过来的。整天素质不咋地,还要利益业余办个补习班创收那

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 20:14:52 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:11
肯定是四中的老师再说反动话了

我也觉得是

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-3 20:17:26 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:13
四中校风就不咋的,老师都是沿山学校过来的。整天素质不咋地,还要利益业余办个补习班创收那

就是的,教育质量先不说好不好,首先风气不正。在线帖子那么多说四中的,酒泉这么多中学,咋不见有人反映别的中学,你说是不是?

青云 发表于 2017-4-3 23:45:55 手机APP | 显示全部楼层
据我了解,四中管理图书室的老师,之前是一名农村优秀的语文老师,经过考试选拔到四中担任语文教学的,后来生病了,颈部动了手术,才到图书室去了,教初中语文应该没问题。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 00:00:04 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-4-3 20:13

不咋滴,你可以不上啊,人办补习班,你可以不去上啊,谁强迫你了??你的钱在你兜里,谁还抢了,你孩子学习好了你还去上什么补习班

酒泉第四中学 发表于 2017-4-4 01:01:18 | 显示全部楼层
尊敬的网友你好:
      非常感谢您对四中教育的关注和支持,酒泉四中是一所九年一贯制寄宿制学校,现有学生2600多名,教职工192人,本学期休产假的老师就有6人,你反映的七年级五班情况确有此事,主要情况如下,七(5)班在初一新生招收之初,该班语文课由杨**担任,杨老师因休产假于上学期末离任,本学期初,学校根据语文教师实际,调任八年级已有身孕的语文老师彭**(兼任教导处干事)接替,截止本学期3月18日,彭老师孕期反应强烈,实在无法胜任两个班的语文教学工作,后经学校安排,七(5)班语文课由语文老师杨**(兼任图书管理员)接替,值得说明的是杨**老师属2010年9月由教育局统一选调至我校的专职语文老师,已从事语文教学20多年,因2011年4月做颈动脉瘤手术,调整至图书室工作,现已康复,可以完全胜任初中语文教学工作。再次感谢网友对我校工作的理解和支持。
                                                                                     酒泉第四中学
                                                                                 二〇一七年四月四日

西北浪子 发表于 2017-4-4 01:11:30 | 显示全部楼层
哦,原来如此,谁还不生个小孩,不生个病呀!!!

小爷 发表于 2017-4-4 01:14:05 | 显示全部楼层
嘉峪关有个幼儿园,生孩子也是有管理的
不能耽误学生的教学 想生孩子老师提前申请
每年都是有名额的!
生孩子 生病 出差 学习 都是理由和借口
误人子弟呢亲戚哎!学习知识终归是学校里学的比家里面多,
家长都很牛逼了孩子自己教 要老师 学校干啥

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-4 01:44:22 手机APP | 显示全部楼层
小爷 发表于 2017-4-4 01:14
每年都是有名额的!
生 ...

是啊,制度需要改进。

楼主| 漢壽亭候 发表于 2017-4-4 01:48:49 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 00:00
不咋滴,你可以不上啊,人办补习班,你可以不去上啊,谁强迫你了??你的钱在你兜里,谁还抢了,你孩子学 ...

你谁都想喷?逮谁咬谁,咋这么贱呢?走开,喷子狗。

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 05:23:29 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-4-4 01:48
你谁都想喷?逮谁咬谁,咋这么贱呢?走开,喷子狗。

你不是在这提素质么,你的素质呢,你这样的人,你娃要是以后有出息了都是奇迹,你在这埋怨这不行埋怨那不行的你自己要是有本事你自己教啊,自己连自己都管不好你还埋怨啥,啥本事没有,一天就是嘴上的功夫,我看你别的本事没有就口活还行

悲伤逆流成河 发表于 2017-4-4 05:30:24 手机APP | 显示全部楼层
小爷 发表于 2017-4-4 01:14
每年都是有名额的!
生 ...

我看你挺厉害,你自己不教你送去学校干撒,干的多大的事。自己生娃得病请假都要提前申请,可笑不,换个角度思考下,别什么事都以自己为中心,太自私,人老师还为了上课不生娃了??得病了还不看病了??你自己上班怎么不说为了单位的事不生娃了,真的是天大的笑话,自私到了极点。