抵制日货韩货和你有关系吗

手指上记忆 发表于 2017-3-26 11:02:53 手机APP | 显示全部楼层
@淡淡茶水 @建议蛋蛋   看看你们的脸是不是让扇肿了。

这应该是N多年前的照片吧,截图的时候麻烦吧日期也截上  发表于 2017-3-26 11:35

yanxl10 发表于 2017-3-26 11:05:13 | 显示全部楼层
政府站的高度能和普通人的高度一致吗?出发角度不同。
回复 支持 1 反对 0

我不是不是谁 发表于 2017-3-26 11:14:43 手机APP | 显示全部楼层
你永远无法叫醒装睡的人。

静思晨 发表于 2017-3-26 11:26:11 手机APP | 显示全部楼层
木木木2016 发表于 2017-3-26 08:52
自从满人入关,军阀战乱,八国联军入京后好多中国人就少了一种精神。只看的见蝇头小利而忘记了不为五斗米折 ...

说的好

静思晨 发表于 2017-3-26 11:33:41 手机APP | 显示全部楼层
手指上记忆 发表于 2017-3-26 11:02

有脑子没脑子?

木木木2016 发表于 2017-3-26 12:41:27 手机APP | 显示全部楼层

治大国也和我们过小日子一样。背地里把邻居骂的杂碎,驴下下的,有机会还得给个小破坏,小鞋穿。见了面还得哥长哥短的喊着。

议建蛋蛋 发表于 2017-3-26 13:28:19 手机APP | 显示全部楼层
话糙理不糙,可某些王八蛋不懂其精髓

议建蛋蛋 发表于 2017-3-26 13:28:39 手机APP | 显示全部楼层
木木木2016 发表于 2017-3-26 12:41
治大国也和我们过小日子一样。背地里把邻居骂的杂碎,驴下下的,有机会还得给个小破坏,小鞋穿。见了面还 ...

话糙理不糙,可某些王八蛋不懂其精髓

无风不起浪66 发表于 2017-3-26 15:09:13 手机APP | 显示全部楼层
吃的地沟油,操的中南海的心,国是你这群蠢货爱的吗?你配吗?

淡淡茶水 发表于 2017-3-26 16:05:12 | 显示全部楼层

那当年上反越还击战的战士们的脸是不是都被扇肿了?因为越战没多久,中越两国政府就友好往来了。更何况我们也只是表达一下自己是中国人的心情,又没做什么过激行为,政府至少还没说我们爱国有错了,小老百姓先掐起来了,有意思吗?

议建蛋蛋 发表于 2017-3-26 18:57:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-3-26 09:20
议建蛋蛋,看来你正式是一名蠢货蛋蛋,你看现在国家在不喊抵制乐天了,你的爱国之心那,就你天天喊爱国,当 ...

坐日系车的人没抵制韩货并不能说明人家不爱国,抗战期间有多少地下工作者说着日语穿着日装坐着日车但实则为了祖国却忍辱负重抛头颅洒热血,在牺牲的那一刻他们嘴里喊的是“新中国万岁”。他们不会见人就说“我不爱国我要卖国我要当汉奸,因为政府的某某领导都是汉奸”,就连妓女之中都有能明辨大是大非爱国者,历史上著名的就有梁红玉,李师师,她们只是被逼无奈而已,她们身子虽然脏了心却是纯洁的。而有些婊子不仅身上挂着标签,还要架着喇叭大喊“我要卖B”,这种人不是没救了而是烂透了,就比如你!

木木木2016 发表于 2017-3-26 19:04:18 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-3-26 15:09
吃的地沟油,操的中南海的心,国是你这群蠢货爱的吗?你配吗?

位卑为敢忘国忧。我家祖上没人当过伪军。

手指上记忆 发表于 2017-3-26 20:02:54 手机APP | 显示全部楼层

自己看看这几天有没有抵制的新闻了。爱国难道就是你们扯着大旗要别人不买这不买那的原因?邓公费尽心思搞改革开放引外资,让老百姓富裕起来,让一帮爱国贼们在瞎搅和的外资撤离。还洋洋得意的标榜这是爱国。你有脑子吗?

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 20:07:14 | 显示全部楼层
国人太没有骨气 一盘散沙

手指上记忆 发表于 2017-3-26 20:16:50 手机APP | 显示全部楼层
政府招商引资,你们叫嚣抵制外企。政府解决就业,你们还在抵制。抵制日本,抵制韩国,抵制菲律宾。如果抵制这些能让国富民强,那么无可厚非。而现在呢,你看看2016年外资撤离了多少,以至于国家都开始了外汇管制。我想问问你们高呼抵制的这些人,谁赋予你们破坏国家经济发展权利,谁给了你们煽动抵制的理由?

手指上记忆 发表于 2017-3-26 20:19:14 手机APP | 显示全部楼层
国家不要求你们多爱国,但是希望你们不要啥脑子都没有,给国家捣乱。

木木木2016 发表于 2017-3-26 23:11:25 手机APP | 显示全部楼层
当年招商引资用市场换技术,是无耐之举。以致给发展起来的今天也留下了一些麻烦。如现在的汽车企业。现在的情况是美韩举起了大棒,而韩国经济又很依赖中国。做为国人该怎么为国出力,难道非得支持韩国经济发展让他把棒子举的更高吗?质量好的欧洲货就不能买吗?改革开放招商引资面对的是全世界。

六耳猕猴 发表于 2017-3-27 07:35:46 手机APP | 显示全部楼层
谁也别说抵制,我觉得只要自己多用用国产的东西比什么都强,个人喜好也没办法,有些人就喜欢日产,韩产的东西没办法,所以靠自觉,都用用国产的你才能发现其实国产的也挺好用的!

骂街小能手 发表于 2017-3-27 09:52:45 | 显示全部楼层
有些人 如果国家发生战争了 我看他能第一个成为汉奸卖国贼   自己不抵制 没有人说你  现在你号召大家不抵制  自然有人站出来骂你了

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-27 09:59:40 手机APP | 显示全部楼层
楼上啥叫汉奸卖国贼,你给我普及一下,不懂这2组词回家问你爸和你老师去

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-27 10:05:04 手机APP | 显示全部楼层
你有没有资本当卖国贼或者成为汉奸,就是日本人突然来了你没有资本当汉奸,人家看不上你,只有那些政府要员掌握国家机密的人才有可能成为汉奸或者卖国贼,因为你在他们眼里没有利用价值

家人在酒泉 发表于 2017-3-27 10:08:30 | 显示全部楼层
木木木2016 发表于 2017-3-26 08:52
自从满人入关,军阀战乱,八国联军入京后好多中国人就少了一种精神。只看的见蝇头小利而忘记了不为五斗米折 ...

说得对!

家人在酒泉 发表于 2017-3-27 10:11:27 | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-3-27 09:59
楼上啥叫汉奸卖国贼,你给我普及一下,不懂这2组词回家问你爸和你老师去

为了一己之私利,而忘记和放弃祖国的利益,包括政治利益、经济利益等等。我的理解是这样。

罪恶混合物 发表于 2017-3-27 16:39:55 手机APP | 显示全部楼层
车该保养了,邮箱又空了,房贷到期了,宝宝奶粉罐快见底了,一看钱包都空了,你们研究这大话题,我先搬砖养家糊口了,我小市民就这点觉悟,先养活孩子老婆再说

运通通讯 发表于 2017-3-27 21:25:51 手机APP | 显示全部楼层
坚决抵制

喝水不忘挖井人 发表于 2017-3-28 16:44:07 | 显示全部楼层
名次解释:卖国贼#
……
1,出卖割让国家领土。
2,签订丧权辱国的不平等条约。
3,无底线援助全世界到处撒币。
4,昏庸治国让国家严重落后全世界。
5,外交无能造成形单影只孤立无援。
6,政坛腐败满朝文武都是和珅。
7,残暴统治杀戮无辜民众。
8,教育扭曲培养一代一代低素质没教养缺常识无逻辑不思考的脑残。
9,把国家治理成疯人院,毒药地,炸药库,宰猪场。
10,把社会变成底线全部击穿让全世界敌视远离仇恨厌恶。
11,让这片土地假话横行谎言肆掠小人得志骗子高升祸国殃民。
12,整个世界人无精神族无尊严国无未来成为人人都想逃离的地狱。
13,身揣绿卡手握国外账户资金超亿外国身份的儿孙亲人随时准备叛逃。
只有这些,才是卖国贼。
一般人,你手里有什么?凭什么卖国?
批评正负,监督正负,这不但不是卖国,反而是十足的爱国!

一路往南 发表于 2017-3-28 23:07:04 | 显示全部楼层
街上看见个贼娃子你们特么逼夹的紧紧的,活到死都不知道做人的权利是什么,天天抵制这抵制那,抵制你马的隔壁,一群煞笔。

赫拉克勒斯 发表于 2017-3-30 16:09:52 | 显示全部楼层

戈壁顽石 发表于 2017-4-1 08:36:32 | 显示全部楼层
{}{}{}{}

戈壁顽石 发表于 2017-4-1 08:39:00 | 显示全部楼层
小时候学过一篇课文叫  两小儿辩日   居然没读懂讲什么意思,唉 我这智商真的有限呀