抵制日货韩货和你有关系吗

酒泉西域 发表于 2017-3-25 16:19:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
和你们有毛的关系,国家政府不抵制,你个老百姓抵制有啥意义,如果国家不让他们在国内经营。那才叫抵制。不要天天挂在嘴上说抵制日货韩货。要是乐天把1000元的商品降价到500,好多人我看就是一个字抢,乐天集团总裁也说了这是国与国的事,韩国让乐天必须拿出土地,你一个企业和国家政体对抗,能对抗了吗,只有国家主体抵制那才叫抵制。不要一根筋说别人不抵制日货韩货
为了遇见你 发表于 2017-3-25 16:28:12 | 显示全部楼层
你这么蠢,你妈知道吗?

为了遇见你 发表于 2017-3-25 16:30:29 | 显示全部楼层
来人个给这蠢货普及下中国加入世贸组织的规则
回复 支持 1 反对 0

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-25 16:46:32 手机APP | 显示全部楼层
我先普及你这个蠢货,你先看看现在政府机关用的是啥车,他们抵制日货还是韩货了,就那酒泉市政府部门你看那个领导做的国货,把你一个没有钱没有权的人(包括本人一样没权没钱),再也不要有阿Q精神了,国富民穷,现实点,把你的日子过好,

政府买啥样的车也和世贸协定有关,国富民穷就是因为你这种等天上掉馅饼的太多了,  发表于 2017-3-25 16:58

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-25 16:48:00 手机APP | 显示全部楼层
我不抵制日货韩货,我抵制蠢货

那你这样的蠢货可以去死了  发表于 2017-3-25 16:59

357704426 发表于 2017-3-25 16:59:02 手机APP | 显示全部楼层
抵制不抵制在个人,没必要强求!

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-25 19:41:53 手机APP | 显示全部楼层
国与国发生利益冲突,用老百姓当挡箭牌,比如国家与国家两国好的时候,进口的汽车有问题,你投诉国家主体不管。当两国有政体冲突就要老百姓出来制裁国外企业,冲这一点,你把你的日子过好,国家爱爱咋说是他们的事

静思晨 发表于 2017-3-25 19:46:39 手机APP | 显示全部楼层
你不抵制就不抵制了干嘛还来这长篇大论,难道要抵制韩日的国人都学你,“冷漠无情”看你就是个无间道!看你就是闲的蛋疼出来找骂来了

诗雅 发表于 2017-3-25 19:56:59 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-25 16:59
抵制不抵制在个人,没必要强求!

神回复

xbcoyote 发表于 2017-3-25 20:20:22 手机APP | 显示全部楼层
抵制不抵制跟普通老百姓有何关系?外交部的那帮子精英衣食住行都是高配,那是属于他们通过外交途径解决的事情,现在民意已经被政治绑架了。干好你的工作,让你的家庭更加和谐幸福,这就是最大的爱国!

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-3-25 20:42:48 手机APP | 显示全部楼层
谁的质量好,谁的价格低,谁的实用我就买谁的,国产货能满足我的要求吗?

jq林风 发表于 2017-3-25 21:37:46 | 显示全部楼层
抵制还是不抵制,不是说跟普通的老百姓有关系还是没关系,只能说是他自己的权利而已。
虽然说抵制还是不抵制,与爱不爱国也没半点关系,也没必要借助抵制的由头,用舆论来绑架道德。但是呼吁抵制的人好歹是站在一个中国人的立场去这样做的,而呼吁不抵制的人,又是站在怎样的立场呢?

陌陌2 发表于 2017-3-25 21:42:32 手机APP | 显示全部楼层
如果国人都这种想法完了

议建蛋蛋 发表于 2017-3-25 22:04:00 手机APP | 显示全部楼层
你真是个蠢货,国家是照顾不到每一个人,那是因为国太大人太多。但这么多人的国家在贫困线以下的占多大比例。你再看看刚果,利比亚,叙利亚,阿富汗,缅甸,,,非洲好多国家的人生活的多凄苦,就是因为国家主权得不到尊重。没有国哪有家?没有共产党的领导哪有你今天的好日子?你日你妈让你抵制个日韩货你叽叽歪歪找理由。这些事国家能明着张罗吗?你真是个歪怂!

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-25 22:40:10 手机APP | 显示全部楼层
这楼上一个脑残满嘴喷粪。不知道自己几斤几两。书读到屁眼了,出口喷粪,没有大脑,看看国家政体机关那些人出门坐日系车,公安交警开的车ix35韩系车,他们抵制日货韩货了吗,就你口口声声说爱国,别人不爱国,爱国需要理智不是满嘴喷粪乱骂人,胡言乱语就表明爱国,

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-25 22:50:04 手机APP | 显示全部楼层
在国内卖的日系韩系货那是经过国家允许的。你说买了这些货物就不爱国了,那国家为啥让卖,你买了东西还的上税。给国家了。这也不叫爱国吗,那你说哪个叫爱国。

雪山情 发表于 2017-3-25 22:57:25 | 显示全部楼层
咱还是在家喝口茶看国足吧{:smile:}

火猴子 发表于 2017-3-25 23:06:21 手机APP | 显示全部楼层

怀念胜相见 发表于 2017-3-25 23:38:18 手机APP | 显示全部楼层
如果抵制了,好多人就面临下岗

征途 发表于 2017-3-26 00:20:37 | 显示全部楼层
某球时报记者“不小心”透露了歌诗达游轮的行程,发布之后引起轩然大波。行程显示歌诗达游轮海外的第一站是:日本福冈。是不是感觉要疯掉?日本?哦!原来你们是在日本福冈扫完了日本货又返回韩国济州岛抗韩去了?抱着满满当当的日本土特产折回韩国不下船,然后回了中国再冒充大尾巴狼?现实中有一大部分爱国者十分清楚老大的红线,知道那里不能碰,毒奶粉,水污染,假冒商品,养老双轨,也知道干什么老大不会管。抵制某某,游个行喊个口号,所以才能看到那么多英雄上街,

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-26 07:39:02 手机APP | 显示全部楼层
楼上说得好

木木木2016 发表于 2017-3-26 08:52:08 手机APP | 显示全部楼层
自从满人入关,军阀战乱,八国联军入京后好多中国人就少了一种精神。只看的见蝇头小利而忘记了不为五斗米折腰的先祖。日韩民众能共同抵制外国货,一样的事而国内却产生争议。让人无语……。看着苏联解体后冒着风雪,忍饥排队而秩序井然领救助品的俄国人。想着混抢减价韩品的国人。我觉得我们还是少了些底蕴。

议建蛋蛋 发表于 2017-3-26 08:55:16 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-3-25 22:50
在国内卖的日系韩系货那是经过国家允许的。你说买了这些货物就不爱国了,那国家为啥让卖,你买了东西还的上 ...

国家为啥要卖?我告诉你,那是因为中国加入了WTO,这是一个世界性组织,但它是有规则的,国家不能为了韩国犯众怒,但并不是说国家不乐意民众抵制日韩,否则国家也不会默许抵制乐天了。我看是你把书念到屁眼里了,跟你这样的垃圾讲这些很费劲知道吗?

木木木2016 发表于 2017-3-26 08:57:22 手机APP | 显示全部楼层
  外交部发言人耿爽今天就“中国政府是否对韩采取报复措施”回应:       首先,中方反对美韩在韩部署“萨德”系统的立场是明确、一贯的,意志是坚定的。中方对中韩之间的交流合作持积极开发态度,但这需要相应的民意基础和适当的舆论氛围。我们希望韩方珍视中韩关系发展取得的宝贵成果,正视中方合理关切,倾听民众呼声,停止“萨德” 相关部署进程,避免对两国关系和双方经贸合作、人文交流造成更严重的负面影响。

木木木2016 发表于 2017-3-26 08:58:01 手机APP | 显示全部楼层
倾听民众呼声

议建蛋蛋 发表于 2017-3-26 09:02:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-3-25 16:46
我先普及你这个蠢货,你先看看现在政府机关用的是啥车,他们抵制日货还是韩货了,就那酒泉市政府部门你看那 ...

你眼中只看到别人开好车而你没有,这是你心理太阴暗太卑微的表现,你肯定是一不爱读书不求上进还不爱劳动爱幻想一夜暴富中个彩什么的主,赶紧去申请个低保吧,别饿死了赖国家

拼出自己的未来 发表于 2017-3-26 09:03:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-3-25 22:50
在国内卖的日系韩系货那是经过国家允许的。你说买了这些货物就不爱国了,那国家为啥让卖,你买了东西还的上 ...

你辛苦了{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-3-26 09:20:06 手机APP | 显示全部楼层
议建蛋蛋,看来你正式是一名蠢货蛋蛋,你看现在国家在不喊抵制乐天了,你的爱国之心那,就你天天喊爱国,当你周围的人有困难,你帮了几个,再则我说的国家机关人员坐的车是日系的,你说我有嫉妒心,是不是你也是一名国家腐败疯子,坐日系车的领导人都没有口喊抵制韩货,你好像比习主席日理万机

淡淡茶水 发表于 2017-3-26 09:55:27 | 显示全部楼层
怀念胜相见 发表于 2017-3-25 23:38
如果抵制了,好多人就面临下岗

如果战争爆发了,好多人都可能沦为难民,肚子都吃不饱,工作就更别谈了。伊拉克当年靠着石油很富 有,可如今.....倒霉的还是老百姓呀!

静思晨 发表于 2017-3-26 10:13:47 手机APP | 显示全部楼层
咱们确实是个普通人,没有那么伟大的想法,但是某些人你连小家是小国大家是大国你都不懂!一根筷子易折断,十双筷子抱成团