酒泉的供排水公司市政府到底管不管

祁连老人 发表于 2017-3-26 23:11:13 | 显示全部楼层
供水公司通过霸王条款加重消费者责任,建议向工商部门投诉。

肃州公民 发表于 2017-3-27 20:50:50 手机APP | 显示全部楼层
媳妇今天去供排水公司新城区缴费厅去交水费回来说:交个水费真难啊,等待缴费的市民就几个人,可收费工作人员(女,瘦瘦的,大约三十来岁,因为她根本不配叫工作人员,以下就称收费女吧)搭啦个脸,像是谁欠她似的,待搭不理,好不容易等到了收费女的接待,赶紧把缴费卡递进了窗口,就听那那收费女说了一声“余额7块”,还没等反应过来,缴费卡就“嗖”的从窗口飞了出来。原本是想查一下余额,如果不足或太少就再存一点,可好不容易等到的机会就这样被错过了,窗口马上被迫不及待的下一个缴费的市民挤占了,眼看就要下班了,媳妇只好悻悻的走出了缴费厅。    我就想,都信息时代了,酒泉供排水公司却依然采用最原始的刀耕火种的收费方式,你们舍不得丢弃这种方式,难不成是把服务窗口视作你们哪些心灵受伤的婆姨、太太们向无辜服务对象撒野,出气,慰藉心灵的地方!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 明月心 发表于 2017-4-21 16:02:23 | 显示全部楼层
浮云一生 发表于 2017-3-25 18:56
通知到位了,交费渠道方便了,我肯定会主动交,电费我就从来没欠过。问题是欠了费没有通知到位,不知情就被 ...

说的太对啦,

楼主| 明月心 发表于 2017-4-21 16:04:30 | 显示全部楼层
在你心里跳舞 发表于 2017-3-25 20:47
顺不顺路,有事没事去交费大厅,看看有没有欠费,上次门口贴的通知水费欠39,去营业厅交说没欠,有预交没用 ...

这种事我也是遇到了,唉,发个纸条说是家里水欠费,交去了大厅人员说是还有费,再交不交,我郁了闷了........

楼主| 明月心 发表于 2017-4-21 16:19:37 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-3-22 11:58
尊敬的楼主你好;
    你反映“酒泉的供排水公司市政府到底管不管 ” 的问题中所说的“不知水表什么时间 ...

贵公司应该学习进步了吧,这样的回复是不是太丢供排水公司的人了,都啥时代了,还说是有发缴费卡,就不能把服务搞的人性化一点,水费的缴存本业就特别的不方便,常在不知情的情况下缴支纳金,去缴费还要看缴费大厅的人拉着个脸,贵公司的领导能不能发挥一下作用呀。

祁连苍狼 发表于 2017-4-21 16:24:48 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-3-22 11:58
尊敬的楼主你好;
    你反映“酒泉的供排水公司市政府到底管不管 ” 的问题中所说的“不知水表什么时间 ...

你们这帮SB是不是穷疯了