请问交警大队的领导,世纪大道左转路口怎么转

醴泉 发表于 2017-3-21 06:18:46 手机APP | 显示全部楼层
我也经常走这条线路,没违章过。一定要看路面上导向行驶。

坎坷 发表于 2017-3-21 09:15:37 手机APP | 显示全部楼层
肃州老太阳 发表于 2017-3-20 23:48
你说我几年了胡开的呢我也就不计较了,可你说1315个司机都不会开车不知道有什么根据?最主要的是你说现在 ...

以前确实管的不怎么严么  比如 面蛋子拉货 以前根本不管 你看现在 拆个座位拉个货就罚款呢  新车猛增 新手猛增不会走路 老手按坏习惯开也是各种违章增多的原因

坎坷 发表于 2017-3-21 09:26:17 手机APP | 显示全部楼层
肃州老太阳 发表于 2017-3-20 23:48
你说我几年了胡开的呢我也就不计较了,可你说1315个司机都不会开车不知道有什么根据?最主要的是你说现在 ...

另外这个“不会开车”是加引号的 并不是你想的呢么简单的

坎坷 发表于 2017-3-21 09:38:04 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-3-20 23:47
你这会过去好好看看从西向东几个道?三个道其中一条是东向西的

那只不过是由于路面条件的限制(前段是两条车道)以及他的设计考虑 在停止线附近才分开了三条道(一条右道) 但这个我个人并没有觉的有啥问题 万变不离其宗 你只要结合信号灯看地面的导向箭头 选择车道就行了么 与几条车道有啥关系呢

清清河边草 发表于 2017-3-21 09:56:28 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-21 09:38
那只不过是由于路面条件的限制(前段是两条车道)以及他的设计考虑 在停止线附近才分开了三条道(一条右 ...

你说的这个真的你有些错了……合理的是从西向东是窄道变宽道的过程,标线就存在错误!左转直行和右转直行才符合科学通行。之所以是现在这样的坑,只能说是罚款第一

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-21 09:57:45 手机APP | 显示全部楼层
风轻云淡的雪 发表于 2017-3-20 21:23
这个路口1315起违章是不是就是26万的钱钱?

极准!

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-21 09:58:51 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-20 11:20
网友你好:
      谢谢对交通安全的关心,因你反映的情况描述不详,具体是世纪大道哪个路口请与我队白警官 ...

看图

恍惚间 发表于 2017-3-21 10:04:49 手机APP | 显示全部楼层
司机懵逼了,交警部门笑了

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-21 10:16:24 手机APP | 显示全部楼层
网友你好:
      谢谢对交通安全的关心,因你反映的情况描述不详,具体是世纪大道哪个路口请与我队白警官 ...

请教:自北向南行驶至此路口,沿左转线路挑头转北,既然画出了挑头的专用路线,而且要依照红绿灯指示左转挑头,那就在左转口那画上线啊,车都走到停车线了,难不成还要倒回去走左转挑头的专用道吗?2.另外依然是这个口,如果左转,因为世纪是六车道公路,依照红绿灯指示左转至十字中间,自南向北的车辆也依照红绿灯指示涌了过来,这又是怎么设计的?我上传了几次我在现场拍的照片,你们看不到吗?你们家都是外地的吗?就说我描述不清楚,大家上千车辆在此违章,你们真忙啊!附:又再次上传了照片

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-21 10:23:26 手机APP | 显示全部楼层
山丘 发表于 2017-3-20 20:36
就新城区中医院这个大十字。

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-21 10:27:27 手机APP | 显示全部楼层
网友你好:

世纪大道,肃州中学那个十字,还不清楚?新城中医院那个十字,还不清楚?你们查一下违规罚款较多的世纪大道的某个十字。

酒泉刀郎 发表于 2017-3-21 11:07:07 | 显示全部楼层

缴纳罚款路过围观群众

坎坷 发表于 2017-3-21 11:27:00 手机APP | 显示全部楼层
爱谁谁 发表于 2017-3-21 10:16
请教:自北向南行驶至此路口,沿左转线路挑头转北,既然画出了挑头的专用路线,而且要依照红绿灯指示左转 ...

如果是调头可以 提前在调头专用道内调头向北 不用管信号灯 (因为不用过斑马线、停止线 如果是绿灯放行反而有冲突)

坎坷 发表于 2017-3-21 11:28:11 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-21 11:27
如果是调头可以 提前在调头专用道内调头向北 不用管信号灯 (因为不用过斑马线、停止线 如果是绿灯放行反 ...

我天天几趟新苑送学生 这样走 没毛病

坎坷 发表于 2017-3-21 11:30:00 手机APP | 显示全部楼层
对于此路口调头的问题 交警有过专门的解答 可以在搜索栏输入关键字查询

坎坷 发表于 2017-3-21 11:34:21 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-3-21 09:56
你说的这个真的你有些错了……合理的是从西向东是窄道变宽道的过程,标线就存在错误!左转直行和右转直行 ...

退一步来讲 就算标线设计错误 在未改正之前还是按道行驶吧 ……

流云 发表于 2017-3-21 12:01:56 | 显示全部楼层
此处东西方向直行需要靠右侧车道,左侧车道是左转弯的

坎坷 发表于 2017-3-21 12:18:40 手机APP | 显示全部楼层
至于那个左转待转区 我个人认为划废了 暂时没用 因为再那里待转得有个前提 就是左转和直行得分开 才能利用 现在是一起放行 所以就用不成 不然等对向绿灯放行冲突更大 在这里我也本着学习的态度请教下交警那个左转待转区现在怎么个用法?

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-21 13:28:48 手机APP | 显示全部楼层
  坑人的十字路口!从去年就开始罚款罚到现在了,到底是谁的错,警察也该改一改了!请司机朋友们绕道通行,此路口再不要过了。

长城缘 发表于 2017-3-21 13:46:11 手机APP | 显示全部楼层
世纪大道南北掉头不用等红绿灯,左转有待转线,还请师傅们好好学学交通知识,

jqjiuquan 发表于 2017-3-21 14:35:21 | 显示全部楼层
这个路口的左转车道不能直行,我们去年就交过罚款了,都是左转道直行,罚款的都是这个原因,我们身边好几个都是,你们可以想一下

lanzhuziyu 发表于 2017-3-21 15:02:12 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-21 12:18
至于那个左转待转区 我个人认为划废了 暂时没用 因为再那里待转得有个前提 就是左转和直行得分开 才能利用  ...

其他城市的左转待转区,都是在有专门左转车道或者加上左转车道旁边的直行车道前划出的待转区域。具体走法是,在左转红灯但直行绿灯时,可将车辆行驶至待转区待转,等左转绿灯亮起时左转。如果按照你说的没有专门左转红灯的情况下,待转区就是摆设了。

坎坷 发表于 2017-3-21 15:03:36 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2017-3-21 15:02
其他城市的左转待转区,都是在有专门左转车道或者加上左转车道旁边的直行车道前划出的待转区域。具体走法 ...

对 是这样的

AINILU520 发表于 2017-3-21 21:42:57 手机APP | 显示全部楼层
康盛花园小区门口乱停的车辆你们管不管?

423700982 发表于 2017-3-21 23:21:20 手机APP | 显示全部楼层
我也在这违了章,因为要左转,也在左转道上,一直在让对面的车,所以就往前开了,快到对面红绿灯的时候,对面车才走完,才左转了,就这样不按导向行驶被罚两百

stluan 发表于 2017-3-21 23:23:53 | 显示全部楼层
{:sweat:}我1月5号和8号这里连续两次违章我都不知道怎么回事! 现在干脆不过去哪里了!绕路走! 交警队能给个说法吗?到底哪里违章了

一个勺子 发表于 2017-3-22 15:14:01 手机APP | 显示全部楼层

dongchao0601 发表于 2017-3-23 09:26:27 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-21 12:18
至于那个左转待转区 我个人认为划废了 暂时没用 因为再那里待转得有个前提 就是左转和直行得分开 才能利用  ...

长山湖的那个十字可以左转待转

jqjjlhj 发表于 2017-3-23 10:33:11 | 显示全部楼层
强势吃瓜,继续围观,来吧瓜子给我端给

zhbf9v 发表于 2017-3-23 17:32:51 | 显示全部楼层
这地方我也走过好几次,没违章呀,只要按箭头行驶不会罚款的