请问交警大队的领导,世纪大道左转路口怎么转

爱谁谁 发表于 2017-3-20 10:59:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问交警大队的领导,世纪大道这个左转路口,既然要红绿灯管制,那就提前花条停车线,咱百姓也就停着等好了,被罚好多了,管管吧!
3140888054 发表于 2017-3-20 11:01:29 手机APP | 显示全部楼层
我也是2分,两百
百思不得其姐{:mocs_9:}

肃州交通警察 发表于 2017-3-20 11:20:52 | 显示全部楼层
网友你好:
      谢谢对交通安全的关心,因你反映的情况描述不详,具体是世纪大道哪个路口请与我队白警官联系(13830768687),以便我们予以解决。

坎坷 发表于 2017-3-20 11:33:29 手机APP | 显示全部楼层
世纪大道 ?哪条路 没有停止线 要说明白呢

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-20 19:29:56 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-20 11:20
网友你好:
      谢谢对交通安全的关心,因你反映的情况描述不详,具体是世纪大道哪个路口请与我队白警官 ...

就是这里,领导们自己走一下,离交警队就500米左右

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-20 19:31:04 手机APP | 显示全部楼层
有图片呀  你们看不到吗?

楼主| 爱谁谁 发表于 2017-3-20 19:32:28 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-3-20 11:20
网友你好:
      谢谢对交通安全的关心,因你反映的情况描述不详,具体是世纪大道哪个路口请与我队白警官 ...

就这里

肃州老太阳 发表于 2017-3-20 20:32:38 | 显示全部楼层
我今天也收到在这个地点的违章信息。开车都好几年了还是第一次收到违章。看到违章地点很是郁闷,当时清楚记得到信号灯是绿的啊,怎么会违章呢?自己也是个老酒泉了,以前在这就是这么走的,为什么在有左转标识和绿灯的情况下还会违章呢?刚看了一下在这个地点违章的有1315起,这么多的司机短时间在一个地点违章到底是什么原因?希望有关部门在相关路口能给大家提早提示相关情况,同时对相关信号设施的设置合理程度进一步验证!处罚的目的是为了减少违章和规范行车行为,最终保障正常的交通秩序,我们不能事得其反把它变成制约行车的障碍。司机在路口不知所措,不知道什么情况就违章,对交通安全也是极大的安全隐患!

山丘 发表于 2017-3-20 20:36:30 手机APP | 显示全部楼层
就新城区中医院这个大十字。

风轻云淡的雪 发表于 2017-3-20 21:19:42 | 显示全部楼层
就是交通大厦和新城区中医院的那个大十字,我也着过,看着是绿灯左转就不行,但是也没有明确标示出来不让左转,希望交警队尽早解决,别让这个路口成了吃钱的路口了!

风轻云淡的雪 发表于 2017-3-20 21:23:18 | 显示全部楼层
这个路口1315起违章是不是就是26万的钱钱?

我是农民1 发表于 2017-3-20 21:39:27 | 显示全部楼层
这个路口直行和左转绿灯时同时亮的,你肯定在直行道上左转或者在左转道上直行了,一般左转道上直行违章较多。产生的违章结果就是不按导向车道行驶{:}{:}

太低调 发表于 2017-3-20 22:48:05 手机APP | 显示全部楼层
这个路口就是个坑,交警是不会告诉你的!糊里糊涂不知道罚了多少次!

坎坷 发表于 2017-3-20 22:50:59 手机APP | 显示全部楼层
我天天从这走 没毛病啊 !

坎坷 发表于 2017-3-20 22:52:40 手机APP | 显示全部楼层
只要按路面导向指示  信号灯 方向指示  不会有啥问题的呀

坎坷 发表于 2017-3-20 22:55:40 手机APP | 显示全部楼层
风轻云淡的雪 发表于 2017-3-20 21:19
就是交通大厦和新城区中医院的那个大十字,我也着过,看着是绿灯左转就不行,但是也没有明确标示出来不让左 ...

不可能吧 可能是站错道了吧 我可天天从这过的 一天都好几趟呢 没毛病啊

清清河边草 发表于 2017-3-20 22:56:08 手机APP | 显示全部楼层
很简单!从西向东是只能左转和右转直行的两条道,所以你中枪了

坎坷 发表于 2017-3-20 22:58:19 手机APP | 显示全部楼层
肃州老太阳 发表于 2017-3-20 20:32
我今天也收到在这个地点的违章信息。开车都好几年了还是第一次收到违章。看到违章地点很是郁闷,当时清楚记 ...

那只能说明 你和那1315个司机一样 几年了一直胡开的呢么 现在那要求规范严格哈了么

坎坷 发表于 2017-3-20 22:59:37 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-3-20 22:56
很简单!从西向东是只能左转和右转直行的两条道,所以你中枪了

三条道 好不好 不要乱说……

清清河边草 发表于 2017-3-20 23:00:27 手机APP | 显示全部楼层
说白了就是他妈狗娘养的标线设的圈套……虽然我没有走错过,但这正儿八经的是钓鱼执法

坎坷 发表于 2017-3-20 23:03:29 手机APP | 显示全部楼层
爱谁谁 发表于 2017-3-20 19:29
就是这里,领导们自己走一下,离交警队就500米左右

不按导向车道行驶 已经给你说的很明白了 你转弯时车在哪条道上呢?确定是左转道上么?

坎坷 发表于 2017-3-20 23:05:11 手机APP | 显示全部楼层
我也百思不得其解 我天天从这走咋没有违章过 怎么就有那么多人在这违章呢 奇了怪了

坎坷 发表于 2017-3-20 23:09:55 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-3-20 23:00
说白了就是他妈狗娘养的标线设的圈套……虽然我没有走错过,但这正儿八经的是钓鱼执法

我倒没想过那么多 也不管那么多 人家线怎么划 咱就怎么走……

坎坷 发表于 2017-3-20 23:14:48 手机APP | 显示全部楼层
告诉大家一个秘诀 哈哈……其实也不是啥秘诀 习惯 养成良好的开车习惯和按规章行驶会让你远离违章、罚款及各种事故……我这样说对大家只有好处没坏处 所以勿喷

坎坷 发表于 2017-3-20 23:20:17 手机APP | 显示全部楼层
关于这个路口的贴子以前铺天盖地 交警已经都给出了现场照片 可以看的很清楚了 好长时间都没有人提过了还以为都知道了  看来还是前赴后继啊 没用啊 这方面的意识干脆没有啊

宝骏560 发表于 2017-3-20 23:43:15 手机APP | 显示全部楼层
那个路口你必须要站对道,直行左转弯车道是分开的你在左转弯车道直行不拍你拍谁

紫鹤0001 发表于 2017-3-20 23:44:13 手机APP | 显示全部楼层
世纪大道这个路口我也有违章,很奇怪,我都是严格依导向行驶,就说去交警队查一下具体是什么原因

清清河边草 发表于 2017-3-20 23:47:39 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-20 22:59
三条道 好不好 不要乱说……

你这会过去好好看看从西向东几个道?三个道其中一条是东向西的

肃州老太阳 发表于 2017-3-20 23:48:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-20 22:58
那只能说明 你和那1315个司机一样 几年了一直胡开的呢么 现在那要求规范严格哈了么

你说我几年了胡开的呢我也就不计较了,可你说1315个司机都不会开车不知道有什么根据?最主要的是你说现在严格了大家就违章了,那你的意思是我们酒泉的交警以前都不严格吗?工作都不认真吗?虽然我违章了但我觉得我们酒泉的交警还是值得我们给赞的!城市的发展需要每个市民积极参与和奉献,对有异议的事我们要本着实事求是的态度认真研究,找到解决的办法!

mlr711206 发表于 2017-3-20 23:48:27 手机APP | 显示全部楼层
站对道,按信号灯走是不会有错的,我也是常走这条路,没有出现过违章。