甘F80023,别猖狂

长城缘 发表于 2017-3-20 03:22:31 手机APP | 显示全部楼层
不要顿不顿就出租车怎么怎么了,看看自己做的怎么样,希望和谐友好的看事情

1101301711 发表于 2017-3-20 07:52:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主,不是人家开的快,超你车了。有时候堵车就你这种傻逼造成的。在路上走不走,还占着道不让其它车超你,傻逼

懵懂已成往事 发表于 2017-3-20 08:17:10 手机APP | 显示全部楼层
上路有风险超车需谨慎,直行车视线好,有时候不防刹一脚刹车,让一下变道的转弯的,和那种不懂规矩的二货较什么劲呢。总有它刮着碰着的时候。

志在八方 发表于 2017-3-20 08:52:16 | 显示全部楼层
从后面爆他的菊

言帆 发表于 2017-3-20 08:57:29 手机APP | 显示全部楼层
相相蛋蛋 发表于 2017-3-20 00:58
感觉你就是这个开出租车的

开了个小号来引导舆论吗?你还太嫩。

长河落日远 发表于 2017-3-20 09:19:11 手机APP | 显示全部楼层
出租司机真多

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 09:44:28 | 显示全部楼层
1101301711 发表于 2017-3-20 07:52
楼主,不是人家开的快,超你车了。有时候堵车就你这种傻逼造成的。在路上走不走,还占着道不让其它车超你, ...

吃大便了吗?你!臭烘烘的出来也不怕熏着别人?张嘴闭嘴别人都是傻逼,你妈从小这么称呼你爸的吗?你爹我当时时速四十,在城里,你觉得低了吗?看看清楚,爹当时没给那孙子让,他后面超了我,冲爹指指点点还不干不净的念叨!所以你爹我才发帖子说道说道的,你个眼拙的龟儿子!!

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 09:45:12 | 显示全部楼层
1101301711 发表于 2017-3-20 07:52
楼主,不是人家开的快,超你车了。有时候堵车就你这种傻逼造成的。在路上走不走,还占着道不让其它车超你, ...

吃屎了吗你?

漢壽亭候 发表于 2017-3-20 10:41:45 手机APP | 显示全部楼层
打起麽

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 11:24:34 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-20 08:57
开了个小号来引导舆论吗?你还太嫩。

什么小号不小号的,咱还真没你那么多花花肠子,学着你看了看你以前的帖子,才发现你碰到不合适的事了不照样在这酒泉在线发牢骚吗?别发啊,照你的说法,别人吵了你,逼本事大了榔头拿上砸去啊!别人说两句就如踩着你尾巴了,看不看得懂我发的帖子所说的事情前前后后是什么情况啊,开了几年车你以为你水平高的没边了吧?我描述的情景看不懂吧?我踩刹车了吗?我生气他别我了吗?我生气的是什么,看得懂吗?见过自以为是的没见过你这样的,说话之前多站别人角度看看,就如我理解你被噪音骚扰的心情一样,很难受,所以发几句牢骚,没问题啊!多读读书,看懂别人说的是什么意思了再喷,ok?

坎坷 发表于 2017-3-20 11:28:20 手机APP | 显示全部楼层
市区限速40 尤其中心城区 再不咧嫌人慢 强超强会要不得

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 11:41:55 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-20 11:28
市区限速40 尤其中心城区 再不咧嫌人慢 强超强会要不得

谁说不是呢,你看看那几个说我不是的,不是说我慢就是说我技术不行,这个那个的!自己连个帖子都看不懂,在这儿装什么大个的,让他们试试被别的司机指指点点骂骂咧咧的感觉就清楚了!

言帆 发表于 2017-3-20 13:30:47 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-20 11:41
谁说不是呢,你看看那几个说我不是的,不是说我慢就是说我技术不行,这个那个的!自己连个帖子都看不懂, ...

你特么就是喜欢被骂,那我就骂骂你,像你这条狗一样,就知道咬人,呦,还不容得别人说你两句,特么你心里变态啊,非要让别人问候你家人你才舒服,自己开个破车烂技术一天上街就是被人别啊,街上看你这种站着路不走的我特么也别你,你特么素质最高,我发个帖子怎么了,说广场上唱歌有人管吗,最后老子自己去清了他们的场子,看他们以后还敢来不,不像你特么就知道在线发个帖子瞎逼逼,比比这比比那,你特么牛逼车号你也拍了,人别你了,你也别他啊,你这种乱发别人车牌号,小心这出租车人肉你报复你。傻逼,不服我啊?来咬我啊。

wdd110120 发表于 2017-3-20 14:09:16 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 18:55
看看你曾经的帖子,呦,怎么看网友回复您貌似好像还是个公务员呀?以前发的帖子让别人骂成那样了你还不高兴 ...

你一个开出租的不够吧  多喊几个 来着洗地  别回复 开出租的惹不起

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 14:46:05 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-20 13:30
你特么就是喜欢被骂,那我就骂骂你,像你这条狗一样,就知道咬人,呦,还不容得别人说你两句,特么你心里 ...

狗咬我,我理解,我再回咬回去?你当我跟你一样吗?看你曾经发的有几段文章似乎也在孤芳自赏自己的所谓文采,甭管狗屁通不通的,也算是有点码字的爱好,以为你是个人呢,现在看来,真是高看你了!你还是收起你那虚伪的面具吧,你,只适合咬人!!你这样的狗东西,爷再不会回复,和狗一般见识,不是人该干的事!!

补充内容 (2017-3-20 14:52):
我在这发帖子,不管你爱不爱看,和你有什么关系?我说的不对,你可以反驳,不能出言不逊吧,我踩着你尾巴了吗?

乡里娃 发表于 2017-3-20 14:51:23 | 显示全部楼层
我见到这种东西根本不让  有本事你撞上来

言帆 发表于 2017-3-20 14:51:29 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-20 14:46
狗咬我,我理解,我再回咬回去?你当我跟你一样吗?看你曾经发的有几段文章似乎也在孤芳自赏自己的所谓文 ...

白痴,我玩在线的时候你特么连网都不会上吧。就会瞎比比。

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 15:01:06 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-20 14:51
白痴,我玩在线的时候你特么连网都不会上吧。就会瞎比比。

狗东西,爷开网吧的时候你还小学没毕业呢,开了几年车就当自己车技天下第一,上了几天网就以为自己是网络大V,你撒泡狗尿把自己照照清楚了再来咬人好吗?骂人,谁不会啊,不过骂狗,我倒是第一次!罪过罪过!!!

言帆 发表于 2017-3-20 15:05:30 手机APP | 显示全部楼层
用你以前帖子里别人骂你的一句话说,你敢不敢实名发帖啊?看看你是哪个部门哪个单位的,不为群众做事一天就特么造谣,就发这些舆论误导群众。说你两句你还咬住不放了。我告诉你我还就不是个开出租车的,酒泉出租车司机的形象全特么让你这种人给毁了。

厚道男人 发表于 2017-3-20 15:21:28 手机APP | 显示全部楼层
眼镜哥 发表于 2017-3-19 16:02
拉哈来屎给踏出来

你也有点太牛逼了吧,

无奈的吐槽 发表于 2017-3-20 15:28:57 | 显示全部楼层
出租车司机里总有那么几个败类,太恶心,明明自己的错但狗嘴里却还不干不净{}{}{}昨天下午就遇到了一个,进小区呢,一个出租车上下乘客就停在路口,打了一下喇叭,人家还直接不走了,你说要不要脸{}{}{}

无风不起浪66 发表于 2017-3-20 15:40:41 手机APP | 显示全部楼层
车有保险了,就直接让上面开。顶坏让他停的休息去,!

言帆 发表于 2017-3-20 16:00:26 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-20 15:01
狗东西,爷开网吧的时候你还小学没毕业呢,开了几年车就当自己车技天下第一,上了几天网就以为自己是网络 ...

哪来的Sb?

言帆 发表于 2017-3-20 16:03:36 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-20 15:01
狗东西,爷开网吧的时候你还小学没毕业呢,开了几年车就当自己车技天下第一,上了几天网就以为自己是网络 ...

真不知道你家给你吃了什么,能把你脸皮吃的那么厚。

ice-girl 发表于 2017-3-20 16:06:37 手机APP | 显示全部楼层
民意街12号楼,有一单间楼房出租,家电齐全,有热水器,有无线网,限单身女性合租,电话:13893790409

坎坷 发表于 2017-3-20 16:10:48 手机APP | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-3-20 15:28
出租车司机里总有那么几个败类,太恶心,明明自己的错但狗嘴里却还不干不净昨 ...

出租车最恶心的就这一点了 停车下人总爱堵在门口 、十字路口 不管多么一会 你错开路口停很难么?

大漠剑客 发表于 2017-3-20 18:12:06 | 显示全部楼层
ice-girl 发表于 2017-3-20 16:06
民意街12号楼,有一单间楼房出租,家电齐全,有热水器,有无线网,限单身女性合租,电话:13893790409

你这广告做的真是让人服了

mt20081230 发表于 2017-3-20 23:48:56 | 显示全部楼层
占理,占道,话别多,顶翻再说。
你是私家车,保险处理,运营车让他慢慢修。

坎坷 发表于 2017-3-21 09:20:23 手机APP | 显示全部楼层
mt20081230 发表于 2017-3-20 23:48
占理,占道,话别多,顶翻再说。
你是私家车,保险处理,运营车让他慢慢修。

前提是自己必须是土豪有的是时间 或是 旧车不心疼 木事有闲时间就行

新运通出租公司 发表于 2017-3-21 09:23:57 | 显示全部楼层
楼主你好:
    关于你投诉的我公司营运车辆甘F-80023危及道路安全的投诉,我公司在调取行车视频后,以对该车做出相应处理,并对驾驶员进行安全教育培训。感谢广大市民对我公司营运车辆的监督。

酒泉新运通汽车出租公司
                                                                               监督与投诉电话:0937-2636123