甘F80023,别猖狂

qijian-530 发表于 2017-3-19 15:34:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
你转弯过来,本来就是慢车,我都几乎和你平行了,你既不打转向,又不减速,就硬挤着要超挡你的电动车,看我没减速让你别我的车,才不得不减速。我还没说什么呢,你看我居然没让你横行霸道,就一脚油门从后面又超了我,超了也就超了吧,你居然手指头指指点点,嘴里还不干不净的念叨着,你怎么就这么猖狂,谁教育你开车和做人的,别太猖狂,做人,低调点,对你有好处!
 楼主| qijian-530 发表于 2017-3-19 15:35:05 手机APP | 显示全部楼层
你转弯过来,本来就是慢车,我都几乎和你平行了,你既不打转向,又不减速,就硬挤着要超挡你的电动车,看我没减速让你别我的车,才不得不减速。我还没说什么呢,你看我居然没让你横行霸道,就一脚油门从后面又超了我,超了也就超了吧,你居然手指头指指点点,嘴里还不干不净的念叨着,你怎么就这么猖狂,谁教育你开车和做人的,别太猖狂,做人,低调点,对你有好处!

坎坷 发表于 2017-3-19 15:44:06 手机APP | 显示全部楼层
太常见了这种货……

眼镜哥 发表于 2017-3-19 16:02:27 手机APP | 显示全部楼层
拉哈来屎给踏出来

whym5114 发表于 2017-3-19 16:21:39 | 显示全部楼层
你敢和新运通的司机挤车,我也是醉了!

dfr7606 发表于 2017-3-19 16:48:46 | 显示全部楼层
出租车都这样的,哎!改习惯了。

乐家 发表于 2017-3-19 17:12:56 手机APP | 显示全部楼层
他们就这个素质,太野蛮。。。。

懒的说 发表于 2017-3-19 17:49:49 | 显示全部楼层
{:sweat:}

言帆 发表于 2017-3-19 17:59:06 手机APP | 显示全部楼层
最近在线上说开车素质低的人好多啊,我咋就特别好奇,也开了五六年车了,路上也被别过车,好几次也因为别人开车害得自己也差点出事,现在都习以为常了。我就想问问你们都新买的车吗,新手没开过车吗,咋这么多屁事,一天闲的么,我别你一下也要说,你转向灯没打对也要说,撞上了就赔,撞不上人把你别了,只能说你自己技术太瓦。一个个回家网上打字骂人都牛逼的呆啊,当时你怎么不下车把他锤个顿呢?{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

言帆 发表于 2017-3-19 18:01:07 手机APP | 显示全部楼层
你知道出租车,公交车随意变道,乱停车。你不会离他远点吗。

言帆 发表于 2017-3-19 18:03:16 手机APP | 显示全部楼层
他和你平行行驶,他随意变道,碰到你的车,他全责啊,你怕个毛啊。一句话还是你技术不行。

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-19 18:32:51 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 17:59
最近在线上说开车素质低的人好多啊,我咋就特别好奇,也开了五六年车了,路上也被别过车,好几次也因为别人 ...

你看不惯我们发牢骚的人啊,怎么就能看的惯别你车,欺负你的人,是因为我们看起来比较好欺负一点是吗?把你开了五六年车的个面货,怂的连话都不敢说,也配在这儿和这么多线友叫板,什么玩意儿啊!

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-19 18:34:46 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 18:03
他和你平行行驶,他随意变道,碰到你的车,他全责啊,你怕个毛啊。一句话还是你技术不行。

谁一天闲着没求事了尽跟人碰着玩?你以为我不知道出了事也是他的责任,照你的逻辑就是把时间耗这上面?有病吧你!

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-19 18:36:54 手机APP | 显示全部楼层
逼上跌两个逼斗

言帆 发表于 2017-3-19 18:38:14 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-19 18:34
谁一天闲着没求事了尽跟人碰着玩?你以为我不知道出了事也是他的责任,照你的逻辑就是把时间耗这上面?有 ...

活该你被别,你开的和他平行,他变道碰你他全责,他也就吓吓你,你以为出租车司机技术和你一样菜。你特么自己踩刹车了,赖人家别你了,菜比。有种你别他啊,在这发个帖子寻求安慰啊?

言帆 发表于 2017-3-19 18:40:55 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-19 18:34
谁一天闲着没求事了尽跟人碰着玩?你以为我不知道出了事也是他的责任,照你的逻辑就是把时间耗这上面?有 ...

你活该被欺负,呵呵。

言帆 发表于 2017-3-19 18:48:47 手机APP | 显示全部楼层
你看看你最近发的多少个帖子,不是抱怨电子警察,哪个几几号出租车你把我别了,几几号车你怎么没素质,今天他没素质,明天谁没素质。你的素质最高。感情你每天上街就是被人别了啊?我真替出租车司机师傅们打抱不平,你这种天天抱怨这抱怨那的负能量,一天生活这也真够憋屈了。哥们,谁都不为难你,你特么是自己为难自己!

路过瞧瞧 发表于 2017-3-19 18:53:22 手机APP | 显示全部楼层
屁大点事!

言帆 发表于 2017-3-19 18:55:42 手机APP | 显示全部楼层
看看你曾经的帖子,呦,怎么看网友回复您貌似好像还是个公务员呀?以前发的帖子让别人骂成那样了你还不高兴啊?还要再来找骂,以前发造谣帖子,现在又开始抱怨汽车难开了?我去你这是博眼球啊,想当网红被人关注啊,都骂成那样了,我要是你我都没脸再来当个酒泉人了。哈哈哈,笑死我了。

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-19 19:19:49 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 18:55
看看你曾经的帖子,呦,怎么看网友回复您貌似好像还是个公务员呀?以前发的帖子让别人骂成那样了你还不高兴 ...

你这号的…,我也真是无奈了!要再和你计较,的确会丢失一些东西。你牛逼,不用在这和我这没水平的人白活了,去吧,大街上才是你的战场,方向盘就是你的武器,咱这二十年的老司机服你了,成吗?望勿回复!

2536088274 发表于 2017-3-19 19:32:42 手机APP | 显示全部楼层
屁大点事也说,有本事也也别他

言帆 发表于 2017-3-19 19:33:29 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-19 19:19
你这号的…,我也真是无奈了!要再和你计较,的确会丢失一些东西。你牛逼,不用在这和我这没水平的人白活 ...

很好奇,你能丢失什么东西啊?反正脸已经没了。23333。

言帆 发表于 2017-3-19 19:36:25 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-19 19:19
你这号的…,我也真是无奈了!要再和你计较,的确会丢失一些东西。你牛逼,不用在这和我这没水平的人白活 ...

真的,看看你发的帖子,我觉得,我不牛逼,你特么最牛逼!!!看看不止我一个骂你,看评论就够我笑出腹肌了。

JIUGUI 发表于 2017-3-19 20:23:27 手机APP | 显示全部楼层

难道你计较的还少了么,屁大的点事都要在这里计较,以后出门别开车就不会有这种事发生了,满大街那么多车,多少有上点事就在这逼逼,我看你这号人也只能告别方向盘了

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-19 20:44:29 手机APP | 显示全部楼层
不好意思,踩着几位了!我不跟这儿发牢骚了好吧,明天我去出租车公司投诉,总可以了吧!

酒泉怪客 发表于 2017-3-19 21:06:12 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 19:36
真的,看看你发的帖子,我觉得,我不牛逼,你特么最牛逼!!!看看不止我一个骂你,看评论就够我笑出腹肌 ...

哥们一语惊醒梦中人啊,有些个人,见怪不怪的事了,搞得好新鲜一样的!

jq林风 发表于 2017-3-19 21:24:10 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-3-19 20:44
不好意思,踩着几位了!我不跟这儿发牢骚了好吧,明天我去出租车公司投诉,总可以了吧!

好了,得饶人处且饶人。不就是开个车吗,至于这么大动肝火的吗?那开出租车的不过就是别了你一下而已,你又没什么损失。你现在去把人家投诉了,对你而言又有什么好处?难道他因为你的投诉被罚了,你会很高兴?现在开车不规矩的人多了去了。你都能管过来?既然你已经开了20多年车了,开车的水平应该很好了。相信你在单位上应该不会和一个能力比你低的人计较什么吧。跟一个开车水平比你低的人,相信你也不屑于和他计较吧。

2829256713 发表于 2017-3-19 21:30:29 手机APP | 显示全部楼层
这种球人太常见,幸亏开滴个汽车,要是开飞机,我估计着活滴很可能是太阳

相相蛋蛋 发表于 2017-3-20 00:58:45 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-3-19 19:36
真的,看看你发的帖子,我觉得,我不牛逼,你特么最牛逼!!!看看不止我一个骂你,看评论就够我笑出腹肌 ...

感觉你就是这个开出租车的

楼主| qijian-530 发表于 2017-3-20 01:11:55 手机APP | 显示全部楼层
jq林风 发表于 2017-3-19 21:24
好了,得饶人处且饶人。不就是开个车吗,至于这么大动肝火的吗?那开出租车的不过就是别了你一下而已,你 ...

这理性的回复方式比起一些人的话来如饮甘露,谢谢您了!