黑心的停车场(酒泉饭店门口)请有关领导回复

流水无情 发表于 2017-3-18 00:04:41 手机APP | 显示全部楼层
铭华 发表于 2017-3-17 10:22
看了一篇看完了   虽然经常在那停车  对停车费没计较过   但是看了这收费人的回复  顿时觉得不舒服了   就事 ...

打得过坐牢,打不过住院。

chen4651 发表于 2017-3-18 01:17:52 | 显示全部楼层
玻璃背景墙 发表于 2017-3-17 11:45
物价局的人呢,出来澄清一下,酒泉饭点门口停车场到底收费几块,价格是谁定的,该不会是物价局领导家亲戚承 ...

唉!怎么就你老是说大实话呢!!!

无奈的吐槽 发表于 2017-3-18 16:05:36 | 显示全部楼层
我觉得有些地方收费没错,但是要在停车时讲清楚,及时收费,不要停车时不收费不吭声,开车时突然跑过来收费。我就遇到过一次,一直在固定位置停车从来没收过费,结果突然有一天在开车时过来一个老头要收费,我跟他说即使收费也是停车收费而不是开车收费,而且我一直就在那停也从来没人告诉我要收费。他就是不行,我没给他就不让下车,不让走,下车时那老头就站在驾驶室旁边因为太近了,我不小心碰了一下他,他就脏话连天,还说我打了他,最后没办法我就报警了。警察来也说停的时候你说清楚了,她缴费停就行了,停的时候不说,开的时候再说再收费就不应该。

357704426 发表于 2017-3-18 21:45:59 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关除了东方百盛门口停车收费别的地都免费

yanxl10 发表于 2017-3-19 18:40:58 | 显示全部楼层
一点点小事都在这争论,闲的无聊了吧。

共享淡定 发表于 2017-3-19 20:02:54 手机APP | 显示全部楼层
那块的公共区域是谁出租的?怎么租的?履行的什么手续?

过来看看 发表于 2017-3-19 22:03:32 手机APP | 显示全部楼层
看了看上面的忍不住了说卡,首先酒泉本来就是个农业城市,城市规划道路比嘉峪关都差远了,有些人一说大城市怎么样怎么样,大城市的人一月工资挣多少,酒泉人一月挣多少。凭什么工资不和大城市比,要比消费如何如何。有可比性吗?给大多数人月薪上万,估计这些人停车照掏10块3小时。酒泉本来就是个勉勉强强的个4线城市,楼价都才是那些所谓大城市的个零头,在不要和大城市比这比那。

相相蛋蛋 发表于 2017-3-20 00:52:26 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-3-18 21:45
嘉峪关除了东方百盛门口停车收费别的地都免费

赞一个,我大嘉峪关就是和酒泉不一样

流云 发表于 2017-3-20 01:11:10 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-3-17 12:19
酒泉饭店门前的人行道太宽了,适当的把南大街南关十字到文化广场的路拓宽改造一下,单独把向南走的右转弯车 ...

好建议

开着奥迪去卖瓜 发表于 2017-3-20 01:18:49 | 显示全部楼层
这个停车场终于有人骂了!
我之前一直在这个停车场停车有半年多时间了,一直都没搞清楚他们到底是怎么收费的,反正每次他说是几块我就掏几块,我也想着人家风吹日晒的挣点钱也不容易,也没计较那么多,可就上个月月底的一天,我早晨上班前把车停在停车场里,中午下班去开车的时候,车身上就被什么人用钥匙从车头到车尾拉了好几道印子,把底漆都拉出来了,我早晨出门检查车辆的时候都是好的,就停了一早晨,而且他们收钱的一直在照看,怎么就被别人划印子了呢?当时我就给收费的人反映,我还很客气的问看见是什么人给我划下的,结果那人就骂骂咧咧的说不关他的事情,我车损伤跟他没关系,我当时心里那个气啊,我车买上还没开几天就在你停车场被划成那个样子,我还停车费都给你交了,问一下怎么回事,你还恶的不行,我问他有没有监控,他直接给我一句,没监控,就有监控也跟他没关系,你说说他这说的是人话么,后来干脆躲着我,不理我,我也没跟他争,自己认了个倒霉,走保险花了1500重新喷漆。从那以后,我宁可把车停远些,我也再没有在那个停车场停过车。。。
这样的不良商人,我还没来得及在酒泉在线上反应呢,现在楼主站了出来,我严重支持楼主一起谴责这个停车场的行为!!!!

你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-20 16:15:15 手机APP | 显示全部楼层
估计酒泉的停车场要全面涨价了   我朋友是时代的   时代停车场租金从去年的16万直接涨到一年25万了   而且电信大楼门口也在办理停车场证件   也不能免费停车了     交警的监控要把酒泉停车场炒火了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

红色的辣子 发表于 2017-3-20 17:46:24 | 显示全部楼层
交警的监控要把酒泉停车场炒火了……。

过来看看 发表于 2017-3-20 20:21:29 手机APP | 显示全部楼层
没有买卖,就没有伤害

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-20 22:57:22 手机APP | 显示全部楼层
  越改革 社会福利越少。