黑心的停车场(酒泉饭店门口)请有关领导回复

正义2 发表于 2017-3-16 23:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人在酒泉饭店门口的停车场停车已经一年多了,前段时间突然换人了,也没管就继续停一天就3元钱。今天早上11点把车开到停车场内还和往常一样交了3元钱,可是晚上我开车去,一小伙吧我的车拦住不让走,让我再交5元,当时我就纳闷了我说中午把钱交过了呀,那小伙说那是中午的。完了我就和他理论,他就说这是物价局规定的,还说这个停车场以前的租金是7万现在涨到14万了,如果我在不交5元就不让我走。我说你为什么不早点说清楚,早说清楚我就不停了。之后他又叫来一老头一老太太站在车前不让我走, 我就报了警。警察来了让我走了。
     以前在那还有几个供行人休息的椅子,你们便于停车现在也不见了,请问这也是物价局规定的吗?把盲道占了这也是物价局规定的吗?请有关领导回复!!
?阳光男孩? 发表于 2017-3-16 23:56:30 手机APP | 显示全部楼层
胡乱收费

土豆也疯狂 发表于 2017-3-17 00:37:35 手机APP | 显示全部楼层
扎住个口子就是物价局订的价格,这脏水不知道是物价局自己给自己泼,还是某些人给泼的,物价局的领导不出来澄清一下吗?
回复 支持 1 反对 0

薛小玖。 发表于 2017-3-17 00:40:04 手机APP | 显示全部楼层
就是换人了,一家三口,我们店在那,每天车就在店门口停,以前包月的一月几十块钱,后来就是每天停车交3块钱,然后不管我停多久还是停几次,就一天三块,然而换人没有半个月,第一天就跑来问我要十块,正好几个车主在那和他们吵了一架,我们也没管,还是每天三块交,这两天我有时候早上停车,交完费停不到半小时,把门开了就回家了,然后中午去又要问我要钱,还不让我停一下午,说我停一次就要收一次的钱。下午停就得交5块或者10块。确实比较生气,能好好说了就说,不能好好说了我自己店门口我给你交停车费已经很不错了,而且过分的是我们店门口还电动车摩托车都说以后不让停。哪有什么物价局规定,纯粹就是坐地起价,然而以前确实停车停的满满的,我有时候中午来都压根没地方停。现在根本不,停车场空几乎一半。生意真心不是这么做的,我们也知道你收停车费不容易,但是也不能这样随便你说什么就是什么。以前收费的人人家也没有一天一个价啊。支持楼主。

你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-17 02:09:19 手机APP | 显示全部楼层
咦   刚好路过    人家明明有牌子在这立着   你非要在这停   你坏人家咯    这东西水涨船高的事情么   如果换做你承包的   估计你觉得3小时三元还低了{:mocs_9:}

gsjqtxgs 发表于 2017-3-17 09:10:22 | 显示全部楼层
{}

缘在枫林 发表于 2017-3-17 09:19:06 | 显示全部楼层
  现在酒泉停个车,有的地方三块,有的地方四块,有的地方五块!究竟有个标准没有啊?

人心叵测 发表于 2017-3-17 09:42:52 手机APP | 显示全部楼层
我就是当事人   当时早晨你停车就问过你  是长时间停还是短时间停  你说一会就走   结果从早晨10点多一直到晚上10点多吧   没说错吧   超时难道就不该多收费么?    你去网吧上网   给人家一个小时的钱能上一天么?  搞笑呢么    为了5块钱    你不是又叫你社会大哥   又报警的嘛     就你认识点社会人啊   报了警 警察来咋让你滚的 你忘了?  人家说了  以后你的车来了  直接往出轰    我们一天超时的车多了  不收别人就收你  你自己心里没数么?   对于你这种三番五次当老赖的人  我们就是盯的比较紧

酒泉刀郎 发表于 2017-3-17 09:45:37 | 显示全部楼层
路过围观,吃瓜吃香蕉喝牛奶群众

jullyadai 发表于 2017-3-17 09:56:56 | 显示全部楼层
买车容易养车难,这点要向国外看齐!

人心叵测 发表于 2017-3-17 10:03:58 手机APP | 显示全部楼层
薛小玖。 发表于 2017-3-17 00:40
就是换人了,一家三口,我们店在那,每天车就在店门口停,以前包月的一月几十块钱,后来就是每天停车交3块钱 ...

对于你的问题   我慢慢给你解答   第一  你说涨价了   好   我拿个买小灵通的钱买你个苹果7   你要卖我   我免费让你停都行  你也别给我说你小灵通和苹果7成本不一样    第二  你说进来一次收一次  咋的?  欺负是人看守停车场就混脸熟?你去哪个刷卡停车场不是进一次刷一次?    第三   假如你早晨去牛肉面店  交了6块钱吃了碗面  下午再去  给老板说   我早晨给过面钱了  你再给我来一碗    他要是给你再下一碗的话  我也可以不收你的    第四   你门口停车场  你交个费都不错了   那请你把车位一起租了 我哪天不高兴了  是不是我也可以拿点手机去你店里卖? 你也别给我说是你租的店  不让乱停电动车为的还不是为了你们这些开车的?马路对面有政府设定的电动车停车位  那你为什么不过去停? 自己做好了再说别人  你这倒好   哎!不说了   有些话太难听  想必你也懂    那边的商户现在都能理解   就你们非要当那钉子户? 说实话  你车停那   我都不想过去收钱   拿着三块钱从早晨停到晚上   糟蹋谁呢?说句实在话  我宁愿不挣你那三块  你也别来停车场停     
周围商户   我们也很理解   我们租金涨了   不能说我停车费给你涨成6块钱停一次吧   也没说直接把月票翻倍吧   人家有些人办个月票  停不了几次  也是交那么多钱   凭啥就你要求要比别人月票便宜?  你们那些车   哪个不是从早晨9点停到晚上9…10点的?  算起来你这月票就算办了我也是亏的  
  我们承包停车场  目的是为了赚钱的   不是为了给你做公益慈善的   你开店卖手机  也不是为了让顾客免费在你店里玩手机的吧      

人心叵测 发表于 2017-3-17 10:11:19 手机APP | 显示全部楼层
总结一句   马路边现在不让违停了   车主知道害怕了   人家超过30秒200块钱  你觉得值  你可以停   你还得屁颠屁颠排队给人家交去     有些人  5块钱停车场停一天  觉得是坑了你了   脑子是个好东西  希望你们拥有

铭华 发表于 2017-3-17 10:22:33 | 显示全部楼层
看了一篇看完了   虽然经常在那停车  对停车费没计较过   但是看了这收费人的回复  顿时觉得不舒服了   就事论事就完了 你在这上面感觉就像骂街的一样  是不是爹妈没给你教过   是不是你认为收个停车费也把你收成社会人了   小伙子  我看你是没吃过亏啊   等着啊  就凭你这B叨叨的劲  等哪天有时间了 我过去让你感受卡撒教吃亏 让你多成长卡

薛小玖。 发表于 2017-3-17 10:27:04 手机APP | 显示全部楼层
人心叵测 发表于 2017-3-17 10:03
对于你的问题   我慢慢给你解答   第一  你说涨价了   好   我拿个买小灵通的钱买你个苹果7   你要卖我   ...

你这个人真心可笑,我只是陈述事实而已,你不要逮谁咬谁好吧?车在那停了多少年了,以前人家涨价好好说我们也理解也给给的,但是没有像你们一样一个月不到今天三块明天五块后天十块对吧,儿子收过了妈还过来收对吧?而且我也从来没有过一天是从早上九点停晚上九点的,别把别人的气撒到我身上,店门口停的都是客户的电动车,你去都撵掉去,都撵路边上去,你租个停车场就不让商户做生意了?你权利咋这么大。嫌我们一天交三块钱糟蹋你了,真不知道这话咋说出口的,那你别过来收啊,别让我们糟蹋你啊。这一排子商户的店员的车天天给你交费,一年下来也好几万呢吧,什么叫混个脸熟,我们停了这么多年从来就没有占过便宜,就小区里了宾馆里了人还有个月卡呢对吧?人家东方停车场那么大一个月卡也是按规定收的对吧,也从来没有过一天一个价对吧?人家开个店了还有个vip会员待遇呢,你这么嫌弃停车的商户店员,去都撵走,一个都别让停了,真不知道糟蹋你这三个字怎么说出口的,简直可笑。

人心叵测 发表于 2017-3-17 10:30:22 手机APP | 显示全部楼层
铭华 发表于 2017-3-17 10:22
看了一篇看完了   虽然经常在那停车  对停车费没计较过   但是看了这收费人的回复  顿时觉得不舒服了   就事 ...

你看错了吧    是他要叫社会人来找我

c3nc3n 发表于 2017-3-17 10:30:53 | 显示全部楼层
人心叵测 发表于 2017-3-17 09:42
我就是当事人   当时早晨你停车就问过你  是长时间停还是短时间停  你说一会就走   结果从早晨10点多一直到 ...

你们可以引进一套门禁啊,出车的时候按时间收费,这样就不会有争议了。。。

风的季节 发表于 2017-3-17 10:34:40 | 显示全部楼层
谁有谁的难处,一天三块,人家肯定不赚钱。外地基本都是按小时收费的现在

人心叵测 发表于 2017-3-17 10:37:25 手机APP | 显示全部楼层
c3nc3n 发表于 2017-3-17 10:30
你们可以引进一套门禁啊,出车的时候按时间收费,这样就不会有争议了。。。

门禁我们之前考虑过   但是那个地方到处都是出口   门禁做不了

人心叵测 发表于 2017-3-17 11:00:32 手机APP | 显示全部楼层
薛小玖。 发表于 2017-3-17 10:27
你这个人真心可笑,我只是陈述事实而已,你不要逮谁咬谁好吧?车在那停了多少年了,以前人家涨价好好说我 ...

你这话说的    我是不是在你们店里和你们聊天说过这事    这会又是不明不白收你的费了   你是个演员啊   演给吃瓜群众看呢啊?   我说了   所有商户办月卡都可以   但是月卡收费有个标准   就你们不同意   然后还是每天三块钱的交   然后一停一天  这不是明摆着糟蹋人呢么?  明摆着意思就是我也不办卡   我也不多交  爱咋咋地     不让停电动车影响你生意了   那你去问问城管同志   那个地方让不让停电动车    在那停过车的应该都能有体会    停车进不去的出不来    我也只是说电动车尽量让靠边停   这会到你嘴里就是不让电动车停了    你这是混淆视听呢?还是怎样呢?

薛小玖。 发表于 2017-3-17 11:12:54 手机APP | 显示全部楼层
人心叵测 发表于 2017-3-17 11:00
你这话说的    我是不是在你们店里和你们聊天说过这事    这会又是不明不白收你的费了   你是个演员啊    ...

你跟谁在谁店里说的你去找谁,别在这给我扣帽子,你去问问你爸爸有没有说过不让电动车停的话,我求求你最好安个门禁。最好按小时收费,看卡我哪天一停一天了。人家停车场有门禁的都是不到半个小时不收费,我只要停车就给你交费,哪怕我停十来分钟。啥时候亏过你了。我求求你赶紧安个门禁,别逮谁咬谁。

玻璃背景墙 发表于 2017-3-17 11:35:07 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-17 02:09
咦   刚好路过    人家明明有牌子在这立着   你非要在这停   你坏人家咯    这东西水涨船高的事情么   如果 ...

这是物价局订的价,还是自己做的牌子,请物价局领导出来澄清此事

玻璃背景墙 发表于 2017-3-17 11:45:47 手机APP | 显示全部楼层
物价局的人呢,出来澄清一下,酒泉饭点门口停车场到底收费几块,价格是谁定的,该不会是物价局领导家亲戚承包的吧!

X-RAYS 发表于 2017-3-17 12:19:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉饭店门前的人行道太宽了,适当的把南大街南关十字到文化广场的路拓宽改造一下,单独把向南走的右转弯车道和左转弯车道留出来,让路上的车加快通行。

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-17 12:25:59 手机APP | 显示全部楼层
话说回来,店门口的地盘属于店老板的,你凭什么收费呢,乱七八糟的城市!

你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-17 13:19:08 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2017-3-17 12:25
话说回来,店门口的地盘属于店老板的,你凭什么收费呢,乱七八糟的城市!

为你的智商感到着急   按你这么说  中国门口的地盘都属于中国的    还有俄罗斯印度那些什么事   一看你就没租过店面

陌男 发表于 2017-3-17 13:23:12 手机APP | 显示全部楼层
路过看过知道了。

你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-17 13:33:25 手机APP | 显示全部楼层
看了半天大概了解什么意思了   店家嫌停车费涨了    不愿意多交   收车费的租金涨了  店家交3块钱停一天  赔钱了     停车费涨是趋势   按小时收费也是外面很多城市都做的   比如成都大多数停车场都是10元3小时   每超一小时收3元   而且成都路边的临时停车位全部承包给个人的  就是说  你在哪停车都得交费  城市要发展   这些事是避免不了的    在这吵也没必要   店家嫌贵可以不在这停啊   又不想停的远   又不想交钱  房价还年年涨呢   地皮涨也没办法   最好还是好好协商一下

你家坟头冒烟了 发表于 2017-3-17 13:50:24 手机APP | 显示全部楼层
我也在那停过几次   感觉比以前收费的的人好多了啊   客气   还给指挥停车出车什么的    虽然我的技术不需要指挥    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

iphone 发表于 2017-3-17 14:25:49 | 显示全部楼层
按个门禁有风险 门禁按了明年不给你租了 那就摊上大事了

东风航天城 发表于 2017-3-17 16:25:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉停车真心良心价了,不过酒泉停车最人性化的是光明大厦,30分内不要钱,超时了再收