加油站赚黑心钱,工商局闲滴吃干饭

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:12:52 | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-3 22:46
说轻了是政府不作为,往深里说加油站敢这样做应该是官商勾结有黑幕。

说的没错。

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:13:31 | 显示全部楼层
乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 23:06
换标号后我还木加过呢,就说木油了明天加呢,那我应该去哪儿加?

我也想知道

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:19:03 | 显示全部楼层
小DEFY 发表于 2017-1-4 09:23
去年在电信那加了一次油,完了开出去车就频繁熄火。当时感觉不对,就去加油站找他们了。说了情况以后,工作 ...

原来电信大楼南边的加油站的油有问题,我还一直以为在市区内,监管更严格,正规些,我这几年加油基本大多时候都在那里加油,这下看该不是吃了不少亏了,前边加的一箱油,特别费,比平时高了2个油左右,我一直以为冬天了费油正常(但是比以前的冬天费得多)该不会那一箱油有问题吧!对了,你平时都在哪些加油站加油?

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:21:18 | 显示全部楼层
麻烦大家说一下,油品升级以后,大家都去哪些加油站加油,这年头,哄骗老百姓的真多,{}

耗先123 发表于 2017-1-4 11:35:20 | 显示全部楼层
请知道情况的说一下具体是哪个加油站?以后我们不去,他哪里加油。

酒星不在天 发表于 2017-1-4 11:45:34 手机APP | 显示全部楼层
去春光市场南边百合加油站吧,我一直在那加,人家最起码m20甲醇汽油和92,95是分开的,而且标签很大一眼就能看到

好好学习 发表于 2017-1-4 14:37:27 手机APP | 显示全部楼层
各未明确标明甲醇汽油的石化加油站负责人,你销售的假冒伪劣汽油货值已超过15万,已构成制售假冒伪劣产品罪,请立即到就近的派出所投案自首,以其从轻处理。

区市场监管局 发表于 2017-1-4 14:43:50 | 显示全部楼层
“紫晶风玲"网友:
    您反映的问题我局高度重视,关于加油站汽油标识不明的问题,我局已开展整治工作。
    根据《成品油市场管理办法》规定:县级以上人民政府商务部门是主管机关。贴中反映甲醇汽油是否属于国家允许加油站销售的问题,应由商务部门审核确认,工商局无此职权,请对网民“紫晶风玲”携带相关凭证,向商务部门投诉。

肃州区工商行政管理局
                                                                                         2017年1月4日

小DEFY 发表于 2017-1-4 15:24:33 | 显示全部楼层
jqzykj 发表于 2017-1-4 11:21
麻烦大家说一下,油品升级以后,大家都去哪些加油站加油,这年头,哄骗老百姓的真多,

新城区惠城大酒店西边那个,或者二五医院那得。听说现在石化的比石油的好点,不知道是不是。

pangpang 发表于 2017-1-4 15:41:01 | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉,欺咂老百姓,推出去鏩首。

久病成妖 发表于 2017-1-4 15:42:32 手机APP | 显示全部楼层
jqzykj 发表于 2017-1-4 11:19
原来电信大楼南边的加油站的油有问题,我还一直以为在市区内,监管更严格,正规些,我这几年加油基本大多 ...

楼主你一直在电信大楼加油站加油,车出问题了没

1124771859 发表于 2017-1-4 16:59:31 手机APP | 显示全部楼层
所谓M20高清洁汽油 就是比列添加甲醇油 加了对油泵不好对橡胶件有腐蚀 还不耐用 油耗升高

1124771859 发表于 2017-1-4 16:59:45 手机APP | 显示全部楼层
所谓M20高清洁汽油 就是比列添加甲醇油 加了对油泵不好对橡胶件有腐蚀 还不耐用 油耗升高

璇之缘 发表于 2017-1-5 13:39:21 手机APP | 显示全部楼层
说是假的人,笨笨想咋可能是假的,只不过是他们没有在加油机上标示清楚而已,甲醇汽油我用过,化油器摩托车反应最明显,一般电喷汽车很少有熄火,不好启动问题,至于损伤有没有不知道。

楼主| 紫晶风铃 发表于 2017-1-5 16:17:00 手机APP | 显示全部楼层
一个是没有加油机上标清楚,这是工商局监督管理的。一个是甲醇能不能往油箱里面加。

久病成妖 发表于 2017-1-5 17:13:30 手机APP | 显示全部楼层
害怕是甲醇别加么,直接去石化加油站么

风歌沙舞 发表于 2017-1-5 23:37:52 | 显示全部楼层
太可怕了。门道也太多了

mxbzhm 发表于 2017-1-6 01:02:15 手机APP | 显示全部楼层
我一直在国道边中石化加油站再加,没有m20汽油,也不需要办卡,油不错,就是国道边加气站旁边那个加油站!

帅哥哥 发表于 2017-1-16 07:06:29 手机APP | 显示全部楼层
TMD,反应这么多,咋就没人管,没人说话,我看现在就交警部门回复快,有作为,这个油品问题已经祸国殃民了,工商局憋不住了说是政府商务部管,还是没人吭声,社会咋黑成这样了,这已经不是个人个体经商问题了

我爱我家的花 发表于 2017-1-16 08:30:39 手机APP | 显示全部楼层
工商局出来回复一下

坎坷 发表于 2017-1-16 09:23:06 手机APP | 显示全部楼层
小DEFY 发表于 2017-1-4 09:32
我咨询过了,人家这种汽油送去检验,的确不会有任何问题,所以才有嚣张的资本,因为就算是M20的话,它本 ...

当初三鹿奶粉为什么要加三聚氰胺呢 因为加了后检验后也是木问题的……

志在八方 发表于 2017-1-16 09:28:46 | 显示全部楼层
电信旁边的加油站,没卡的话 就有一台机器能加,机器上写的是M20但是价格是和92#一样的 ,服务员说是里面就是92#,我再三问过后,确认后就加了

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-1-16 11:03:27 手机APP | 显示全部楼层
啊,不看不知道,一看吓一跳,监管层的,没瞎没聋没哑的话,出来表个态,

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-16 14:03:23 手机APP | 显示全部楼层
mxbzhm 发表于 2017-1-6 01:02
我一直在国道边中石化加油站再加,没有m20汽油,也不需要办卡,油不错,就是国道边加气站旁边那个加油站!

我10天前在那个加油站,加了100元的油,怎么才跑了,六七十公里路!比平常少了100公里路呢,车是4月份的新车,今天看到这个帖子,我心里开始犯嘀咕了,,,

jqzykj 发表于 2017-2-25 11:23:49 | 显示全部楼层
顶楼主,楼主说的一点没错,即使你卖甲醇汽油,也要标清楚,并且甲醇跟正常的汽油,价格也相差不少,他们还是按着汽油的价格卖着,我还说怎么车子现在费油的话,以前200元能跑450-500公里,现在400公里都跑不上,更严重的时候是200元你跑个300公里左右就没有油了。

crc205 发表于 2017-2-25 19:45:43 手机APP | 显示全部楼层
有一次加油站买的汽油要在喷灯里用!弄了一早上不着!新买了一喷灯还不着又去换了一个还是不着!整整弄了一天!最后才知道那个汽油里是有酒精的!最后真把人气死了!弄了些没有酒精的汽油立马就好了!这油真就是清水加的!从来就没有告知那个汽油里面有酒精!真他妈不是人!车有问题的就找他加油站的麻烦!

心情诠释 发表于 2017-2-25 21:18:11 手机APP | 显示全部楼层
大爷的,我还一直在电信南边加油!原来被坑了。

心情诠释 发表于 2017-2-25 21:22:06 手机APP | 显示全部楼层
以前加300跑750,现在加300跑650,还以为换了标号费油了,原来是这帮孙子