加油站赚黑心钱,工商局闲滴吃干饭

紫晶风铃 发表于 2017-1-3 21:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上过年了,汽油价格也跟着上涨。加油站的猫叫咪咪了,93号汽油也换成了92号汽油,实验了一下,咪咪要比猫废油,还要涨价。为了环保多掏点钱也是为祖国做贡献我们老百姓这也认老。
那酒泉的几个加油站就太日鬼了,直接把酒泉老百姓当勺娃子哄怂呢吗,石化的加油站,电信局旁边的加油站,清水镇的加油站。明明卖的个甲醇,还要箍住说是汽油直接往车里头加。你咋不把水往汽车里整上加起,水还便宜啊,还跟上个汽油价格,太坑老百姓了吧?好多人就四加甲醇就把车整坏了。那你加油站卖甲醇赚多少钱是你的事情,勺娃子加了加起,那你加油站咋不写出来是甲醇不是汽油呢?让老百姓自己选啊。一到这几个站都是甲醇,就木有汽油,加不加就只有这个东西,加油站不了开了,带把刀拦路抢劫起来钱多快,鬼迷苦楚的个加油员还说以后整个酒泉市以后都没有92汽油,以后全部都四这个甲醇,爱加不加。我倒是要问哈加油站了,我的车再破我自己要加汽油啊,加你这个甲醇车整坏掉了你陪不陪。就算你陪车我也不加,加上了把人撂到半路上咋办,唉,不说了一说就后心涨着。
工商局的也出来说一哈来,消费者权益保护法有木有,你是加油站的工商局还是老百姓的工商局,我们不是消费者吗。为撒不把加油机上面挂出来到底是甲醇还是汽油让老百姓自己选择合法不?哄着让老百姓往车里加甲醇呢吗?那几个加油站只有这个甲醇,木i有买汽油的是不是垄断消费?工商局局长是不是加的特供油,还是没有亲自加过油?为撒加油站把甲醇卖到汽油价格你不管?为撒不标清楚是甲醇,让消费者自己选择呢?
以后加油站再搁的甲醇哄损老百姓,我们就打电话投诉。加一次打一次。大家都打12315工商局的投诉电话跟12358价格举报热线。直接打的让酒泉再不了卖这个倒灶货。
地质小儿郎 发表于 2017-1-3 21:58:33 手机APP | 显示全部楼层
着着滴

楼主| 紫晶风铃 发表于 2017-1-3 22:07:32 | 显示全部楼层
看哈中间的差价有多大,

亮点是百公里油耗和单价。2块5的整到6块多买的呢,加上了还费的不得撂  发表于 2017-1-3 22:09

A56282 发表于 2017-1-3 22:13:56 | 显示全部楼层
楼主说的这个问题我也遇到过了!!前几天去石化大厦(南苑里面的哦)这里的加油站!!他问有卡没!!没卡的话只能这个机器!!我当然没卡了!!快加完油的时候看到加油机上面写着M20,,(关键在这里,,,只写着M20  没有“甲醇”  字样!!M20即是:甲醇含量约20%的汽油)我才注意到时甲醇汽油!!但是价格好像是一样的!!由于我的车以前加过甲醇汽油没有问题。所以也没计较!!!所以请广大加甲醇汽油有不良反应的车主  注意。。。。

1124771859 发表于 2017-1-3 22:23:21 手机APP | 显示全部楼层
没人监管么

楼主| 紫晶风铃 发表于 2017-1-3 22:32:31 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-1-3 22:13
楼主说的这个问题我也遇到过了!!前几天去石化大厦(南苑里面的哦)这里的加油站!!他问有卡没!!没卡的 ...

着着滴,加油站不写甲醇就是消费陷阱。

楼主| 紫晶风铃 发表于 2017-1-3 22:34:19 手机APP | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2017-1-3 22:23
没人监管么

不知道工商局是谁的局。青岛大虾不曝光工商局也么管的

楼主| 紫晶风铃 发表于 2017-1-3 22:35:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的这个问题我也遇到过了!!前几天去石化大厦(南苑里面的哦)这里的加油站!!他问有卡没!!没卡的 ...

谁都不啃气,以后酒泉没有汽油,只有甲醇了,你还得跑到张掖了加汽油。

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-3 22:46:10 手机APP | 显示全部楼层
说轻了是政府不作为,往深里说加油站敢这样做应该是官商勾结有黑幕。

18193768008 发表于 2017-1-3 23:04:29 手机APP | 显示全部楼层
保留证据,这个是假冒商品。用真甲醇冒充汽油卖,假一罚二

乒乒兵乓 发表于 2017-1-3 23:06:31 手机APP | 显示全部楼层
换标号后我还木加过呢,就说木油了明天加呢,那我应该去哪儿加?

失真的承诺 发表于 2017-1-3 23:20:58 手机APP | 显示全部楼层
现在的加油站就是牛逼,服务态度极其恶劣。

专业电工 发表于 2017-1-3 23:39:08 手机APP | 显示全部楼层
我的摩托以前加了93#汽油加一次洗一次油箱,加了两次,每次加上走一段后摩托就打不着了,放出来的油里面看起来就是两层,坑了两次以后就再没加过93#

辣笔小姜 发表于 2017-1-4 00:07:07 手机APP | 显示全部楼层
一,打95504按9投诉这是中石油的客服电话。二,要不解决就到人民网的地方版块发帖揭发。

darenwu1987000 发表于 2017-1-4 01:47:30 手机APP | 显示全部楼层
我说现在加一箱油不如以前耐用了,原来是这些个龟儿子拿的酒精糊弄老百姓呢!不得好死!

物竞天择 发表于 2017-1-4 07:57:40 | 显示全部楼层

M20是这么回事!谢谢!

耗先123 发表于 2017-1-4 08:32:05 | 显示全部楼层
楼主说的这个问题我也遇到过了,以为车怎么好费油,原来是油有问题,恶心的加油站,以后留心了。谢谢楼住提醒

小DEFY 发表于 2017-1-4 09:23:29 | 显示全部楼层
去年在电信那加了一次油,完了开出去车就频繁熄火。当时感觉不对,就去加油站找他们了。说了情况以后,工作人员叫来个所谓的技术工,油滤那倒腾了一下,说可以了。但是还是不行,一发动就熄火。我当时就说,油钱退了,我重新换地方去。负责人是一个女的,答应好让我第二天去处理,保险起见,我还去4S店检查了车,没有任何问题。第二天过去那里,那女的不在,说让我等着,期间加油站的员工自己坐在加油机旁边打电话,后来等了快一个小时,之前的女的带了个男的一起来,态度很嚣张啊,反正一看就不是解决问题的态度。情况说了之后,人家就是很不屑的说,你去检验吧,哪里检验都行,我们每天加那么多车,咋就你出问题了?是你自己车的问题吧,只要你能检验出来我们的油有问题,多少我都给你赔!
只能奉劝一句,那里的油多少都有点猫腻,M20有可能就冒充正常的汽油加给车主了,但是无图无真相,只能自认倒霉了。反正以后我就是没油了放着不开,也再不会去的

打12315投诉,让这个油滚出酒泉  发表于 2017-1-4 09:30

酒泉刀郎 发表于 2017-1-4 09:27:49 | 显示全部楼层

这应该是质量技术监督局管理的事情吧?

神马 发表于 2017-1-4 09:29:51 | 显示全部楼层
清水、下河清、屯升全部都是这个,只有这个甲醇汽油。想加个汽油,纯粹没有的。老百姓没有选择性。工商局也不管管。加油机上写的是92#汽油,再到找不见的地方写个M20.工商局应该管管吧。

小DEFY 发表于 2017-1-4 09:32:30 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-1-4 09:27
这应该是质量技术监督局管理的事情吧?

我咨询过了,人家这种汽油送去检验,的确不会有任何问题,所以才有嚣张的资本,因为就算是M20的话,它本身也是合格的。只是加油站挂羊头卖狗肉了。相关部门反映过,最后都是不了了之的结果。

yanxl10 发表于 2017-1-4 09:48:21 | 显示全部楼层
这样的企业地方政府管不了吧。

坎坷 发表于 2017-1-4 09:50:36 手机APP | 显示全部楼层
咋管?老子管儿子? 大哥管小弟? 企业是国企 管理部门是国家机关 ……

未曾相识 发表于 2017-1-4 10:23:13 | 显示全部楼层
如今的社会,如今的人。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。

gsjqzhn 发表于 2017-1-4 10:26:48 | 显示全部楼层
到底是?

参天树 发表于 2017-1-4 10:31:09 手机APP | 显示全部楼层
怎么也没个主管部门出来解释一下?

jullyadai 发表于 2017-1-4 11:03:04 | 显示全部楼层
物价局应该取消!!反正物价局也没啥用

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:09:21 | 显示全部楼层
最近还没加过油,幸好楼主曝光,除了楼主说的石化的加油站,电信局旁边的加油站外,还有卖甲醇汽油的吗,城区附近哪个加油站是正规的汽油,熟悉的话烦请说下。

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:10:06 | 显示全部楼层
紫晶风铃 发表于 2017-1-3 22:07
看哈中间的差价有多大,

价格差距真大, 更严重的是真的别把车给整的有问题就麻烦了。

jqzykj 发表于 2017-1-4 11:12:12 | 显示全部楼层

涨了点知识,一直以为甲醇汽油是南方那边才有的,没有开车去过很远的地方,最远就是四川,还没碰到过甲醇汽油,楼主熟悉最近油品升级以后,城区附近那些加油站是正规的92、95号汽油吗,知道的话麻烦说一下。