回应昨天在广场被狗吓着的人

火.. [复制链接]
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:33:33 手机APP | 显示全部楼层
一粒柠檬 发表于 2016-7-29 20:13
狗狗有链子。只有在广场遛狗那块才放开,平时都是牵着的。狗只有三个月大,跟普通田园犬个头差不多

三个月大的狗就不咬人了,你能控制狗的思维吗?

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:38:04 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 19:00
大家好,不管大家是支持我还是反对我,我都谢谢大家能赏脸来评论我的帖子。但是最终的受害人是我,侵犯肖像 ...

你很值钱,得饶人处且饶人,不了把事左的太过了,引起民奋了

你没有看见人家都说了,如果当事人出来解决事情就没有那么复杂,人家都这态度了还要怎样,得绕人处且绕人,那女的人肉楼主照片的时候饶了么?  详情 回复 发表于 2016-7-30 01:04

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:39:14 手机APP | 显示全部楼层
狗把人家的小孩吓了还不承认错误

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:41:20 手机APP | 显示全部楼层
一粒柠檬 发表于 2016-7-29 20:13
狗狗有链子。只有在广场遛狗那块才放开,平时都是牵着的。狗只有三个月大,跟普通田园犬个头差不多

你傻啊,人少的地方牵着,人多的地方放开、广场是遛狗的吗?

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:43:59 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2016-7-29 21:45
没那么复杂,其实就两点,她曝光你照片,舆论指向你应该是她不对。你遛狗不栓,这个是你的不对,一点小事 ...

我劝他都不听,说我是水军,那晚索性当个水军了

一粒柠檬 发表于 2016-7-30 00:44:12 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:39

人家说了,承认自己的不对了。然后呢?三个月大的狗是你们口中的大黑狗?得饶人处且饶人,她又做到了么?狗碰都没碰她孩子,她捏造事实,鼓动朋友发朋友圈人肉楼主就合适了?她那么做的时候考虑过会带来的后果么?那个时候你怎么不去劝劝她得饶人处且饶人?不说他狗三个月,光那性格就不是咬人的狗。来自: Android客户端

fhbcfgnnjh 发表于 2016-7-30 00:44:57 | 显示全部楼层
大欢h 发表于 2016-7-29 14:32
今天在朋友圈看到一条人肉信息,第一次接触酒泉在线,只想来说一句,人心到底可以有多坏,这几天朋友圈也好 ...

真心希望社会上能多一些像你这样充满正能量敢于说实话的人,群众的眼睛是雪亮的,同样都是妈妈,真是差别太大,谢谢你能出来为楼主澄清事实,真是一位好妈妈,你的宝宝在你的陪伴下一定会健康快乐的成长!为你点赞

fhbcfgnnjh 发表于 2016-7-30 00:49:47 | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-29 15:37
奉劝女孩的家人别出来和这种人对峙、一看楼主就是个不讲理的主。对这种人我旁观者也是无语了,前面我还是 ...

不分青红皂白就在这里瞎说,楼主不支持你你就成人家水军了?哈哈哈哈哈哈。这句话说的快吓死我了

主要楼主一直就是自己的肖像权了,被人肉了什么的,请问楼主酒泉有多少人认识你,有什么肖像权  详情 回复 发表于 2016-7-30 01:08

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:51:21 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2016-7-29 21:45
没那么复杂,其实就两点,她曝光你照片,舆论指向你应该是她不对。你遛狗不栓,这个是你的不对,一点小事 ...

但是楼主听不进去,还真牛,我劝了几次了,说我是对方的水军,太可笑了,一意孤行去吧

一粒柠檬 发表于 2016-7-30 00:51:55 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:41
你傻啊,人少的地方牵着,人多的地方放开、广场是遛狗的吗?

那块本来人就不多。之前广场那边遛狗的很多。也许我们一直没意识到这么遛狗带来的隐患,但这不能成为别人恶意中伤污蔑的理由。这件事之后我们已经在商议更换遛狗的地点了。我们在为我们的失误反思,那个女的呢?孩子的麻麻对于这次事件,不该出来公开道歉么?不管她编造事实真相的初衷是什么,她的行为已经给当事人造成了困扰。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

fhbcfgnnjh 发表于 2016-7-30 00:59:52 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 19:00
大家好,不管大家是支持我还是反对我,我都谢谢大家能赏脸来评论我的帖子。但是最终的受害人是我,侵犯肖像 ...

其实也没那么复杂,这么个事情,你的狗又没有伤到她的孩子,但总之没栓狗绳是你的不对下次记得栓上,她呢因为泄私愤把你的照片公开了,你们就扯平了,大家出来相互道个歉不就没事了,用不了那么麻烦,不过楼主的态度还算是不错的,这会就要看人家有没有这样的态度了

fhbcfgnnjh 发表于 2016-7-30 01:04:42 | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:38
你很值钱,得饶人处且饶人,不了把事左的太过了,引起民奋了

你没有看见人家都说了,如果当事人出来解决事情就没有那么复杂,人家都这态度了还要怎样,得绕人处且绕人,那女的人肉楼主照片的时候饶了么?

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 01:08:20 手机APP | 显示全部楼层
fhbcfgnnjh 发表于 2016-7-30 00:49
不分青红皂白就在这里瞎说,楼主不支持你你就成人家水军了?哈哈哈哈哈哈。这句话说的快吓死我了

主要楼主一直就是自己的肖像权了,被人肉了什么的,请问楼主酒泉有多少人认识你,有什么肖像权

一粒柠檬 发表于 2016-7-30 01:12:32 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 01:08
主要楼主一直就是自己的肖像权了,被人肉了什么的,请问楼主酒泉有多少人认识你,有什么肖像权

谁还没几个认识的人了?如果你照片被发网上给你安一堆莫须有的罪名,让朋友人肉你,把你说的很不堪,你可以大度的原谅么?来自: Android客户端

我爱我家的花 发表于 2016-7-30 01:14:53 手机APP | 显示全部楼层
睡觉呢你们两家想想怎么做都行呢,我再不评论。没意思有多大的仇就报多大的仇。互相伤了跟我们屁想干

陌男 发表于 2016-7-30 01:17:55 手机APP | 显示全部楼层
我也挺喜欢狗狗的。不过看到大型犬还是会躲的远远的走

拼出自己的未来 发表于 2016-7-30 02:34:07 手机APP | 显示全部楼层
放狗咬他

局外人315 发表于 2016-7-30 02:42:30 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:39

楼主已经承认自己不应该不拴狗链子了,也考虑换地方了,能做的都做了?还要干嘛呢?那个人说自己孩子伤了连照片都没有,倒是鼓动人发朋友圈人肉了?这种影响那人站出来道歉了吗?

酒泉老马 发表于 2016-7-30 04:05:14 | 显示全部楼层
这帖子挺热,回复之多,也少见。这楼主对自己的错误一笔带过,对对方耿耿于怀,确实挺自私的,不带狗绳错在先,吓着他人错在后,不能真心认错,真诚道歉,反过来振振有词,还从兰州请了律师。有那钱,多买几条牵狗绳。你喜欢狗没有错,吓着别人就是你的错了,难道你不知道精神伤害吗?你没有想过给小孩妈妈和小孩留下心理阴影吗?你没有想过小孩晚上做恶梦吗?是狗都有攻击性,没有任何征兆的时候也会突然咬人,我见过几起的。楼主如果不信,可以去问问110的警察,一年会处理多少起宠物犬咬人事件。养狗的人多了,但是素质参差不齐,有出门牵着狗的,还有给狗嘴带个框框的,也有放任乱跑,吓人烦人的。去年我在散步的时候,见一壮汉,把跑到自己脚前又闻又嗅的宠物犬踢出几米远,狗主人上前理论,也被庄汉几脚踏翻。有时候,我也被狗吓着,更不要提老人和孩子了。爱狗养狗木错,咬人或者吓人就有错,狗通点人性不要紧,人通了狗性就另当别论了。

局外人315 发表于 2016-7-30 06:47:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2016-7-30 04:05
这帖子挺热,回复之多,也少见。这楼主对自己的错误一笔带过,对对方耿耿于怀,确实挺自私的,不带狗绳错在 ...

最起码楼主也已经认错了,并且,也说,是自己没有拴狗绳在先,也说了打算换地方遛狗,不能影响他人但是,麻烦你看一下在现场旁观者的留言,狗狗并没有碰到小孩,尔那人家长却一会说孩子睡不着做噩梦了,一会说把孩子咬了,一会又说楼主打人,并且我也确实在朋友圈看到楼主被人肉的信息了,这怎么解释呢?不应该给楼主一个说法吗?

这会想起自己错了,第一个贴子出来时照片里的楼主是像个认为自己有错的人吗,自己没拴狗,吓到人家小孩了,当母亲的那个不着急,楼主当时如果能真诚的道个歉会闹这么大吗。  详情 回复 发表于 2016-7-30 10:10

局外人315 发表于 2016-7-30 07:02:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2016-7-30 04:05
这帖子挺热,回复之多,也少见。这楼主对自己的错误一笔带过,对对方耿耿于怀,确实挺自私的,不带狗绳错在 ...

楼主不过就是还原了个事实真相,最后才说要求赔偿,说肖像权的事,并且也说了会换地方遛狗,承认自己没有栓狗绳不对,可是那个被吓着的孩子家长,就只说孩子被咬了,被吓着了,被这样那样了,可是并没有图片证明,反而把事情扩大到了朋友圈,对楼主进行人肉?为什么不出来给楼主一个解释呢?

zhenxr 发表于 2016-7-30 10:02:01 手机APP | 显示全部楼层
事情闹大了楼主又是请律师,又是上法院的,在第一个贴子出来后楼主有没有想过诚心的给当事人道个歉呢,你爱狗不是你的错,但你的爱好不能影响别人吧,自己本来错在先,你不拴狗链吓到人家小孩了,你一味强调没扑没咬有意思吗,事情发生了第一时间给人家道个歉至于闹到这个份上吗!

zhenxr 发表于 2016-7-30 10:10:40 手机APP | 显示全部楼层
局外人315 发表于 2016-7-30 06:47
最起码楼主也已经认错了,并且,也说,是自己没有拴狗绳在先,也说了打算换地方遛狗,不能影响他人但是, ...

这会想起自己错了,第一个贴子出来时照片里的楼主是像个认为自己有错的人吗,自己没拴狗,吓到人家小孩了,当母亲的那个不着急,楼主当时如果能真诚的道个歉会闹这么大吗。

局外人315 发表于 2016-7-30 10:26:51 手机APP | 显示全部楼层
zhenxr 发表于 2016-7-30 10:10
这会想起自己错了,第一个贴子出来时照片里的楼主是像个认为自己有错的人吗,自己没拴狗,吓到人家小孩了 ...

你也知道楼主爱狗,那把矿泉水浇到狗头上就对吗?如果是你,你当时不生气?如果被人那样骂你会笑呵呵的?

局外人315 发表于 2016-7-30 10:28:51 手机APP | 显示全部楼层
zhenxr 发表于 2016-7-30 10:10
这会想起自己错了,第一个贴子出来时照片里的楼主是像个认为自己有错的人吗,自己没拴狗,吓到人家小孩了 ...

着急就应该骂人吗?就应该满口脏话?就应该人肉?就应该随便编造事实?就应该博取大众同情心?

小贝贝 发表于 2016-7-30 11:18:19 手机APP | 显示全部楼层
火了火了,我也想出名{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

ALive 发表于 2016-7-30 17:08:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主可真能扯,我当时就在跟前,你当时那态度,还要冲过打那个女的,现在又把自己说的委屈的。好讨厌你这种虚伪的满嘴跑火车的。

局外人315 发表于 2016-7-30 17:41:11 手机APP | 显示全部楼层
ALive 发表于 2016-7-30 17:08
楼主可真能扯,我当时就在跟前,你当时那态度,还要冲过打那个女的,现在又把自己说的委屈的。好讨厌你这种 ...

如果是真看见了,请问你早干嘛了?为什么现在突然又跑出来了?这也不是今天发的帖子啊?

ALive 发表于 2016-7-30 17:50:34 手机APP | 显示全部楼层
真是好奇害死猫,我又不是当事人,需要第一时间出现吗。帖子一天不删一天就有人看到,我有义务第一时间出来指证楼主在扯谎吗。扯谎的人天天在扯,你还能把别人嘴撕烂不成。

局外人315 发表于 2016-7-30 19:22:16 手机APP | 显示全部楼层
ALive 发表于 2016-7-30 17:50
真是好奇害死猫,我又不是当事人,需要第一时间出现吗。帖子一天不删一天就有人看到,我有义务第一时间出来 ...

说对了,扯谎的人就是天天在扯,次次都不一样!