回应昨天在广场被狗吓着的人

火.. [复制链接]
局外人315 发表于 2016-7-30 19:22:44 手机APP | 显示全部楼层
ALive 发表于 2016-7-30 17:50
真是好奇害死猫,我又不是当事人,需要第一时间出现吗。帖子一天不删一天就有人看到,我有义务第一时间出来 ...

内容却是每天来一个,每一个都一样!

ALive 发表于 2016-7-30 19:24:23 手机APP | 显示全部楼层
局外人315 发表于 2016-7-30 19:22
说对了,扯谎的人就是天天在扯,次次都不一样!

你这种行为我能理解我太监行为吗。看把你急得

局外人315 发表于 2016-7-30 20:45:04 手机APP | 显示全部楼层
ALive 发表于 2016-7-30 19:24
你这种行为我能理解我太监行为吗。看把你急得

我不着急,慢慢来!

ALive 发表于 2016-7-30 20:47:18 手机APP | 显示全部楼层
看来是楼主啊,这种事情有就有没有就没有,出来道个歉撒事没有。好歹一个七尺男儿,有功夫在这里嚼舌根不如道个歉罢了。给你狗也做个榜样

vistor先生 发表于 2016-7-30 22:01:44 手机APP | 显示全部楼层
ALive 发表于 2016-7-30 20:47
看来是楼主啊,这种事情有就有没有就没有,出来道个歉撒事没有。好歹一个七尺男儿,有功夫在这里嚼舌根不如 ...

这一看照片就是个猥琐男,谁不向着他就开始针对谁,把人家娃娃吓了还要打人家孩子妈妈呢,本来都是一件小事,你态度不好。怪不得人家发你照片,要是我也会这么做,还说自己晚上头晕恶心睡不着,我看你是干了亏心事,心虚吧?还是怀孕了?被哪个母狗爆菊花了吧?

往事天涯 发表于 2016-7-30 22:34:36 手机APP | 显示全部楼层
世界无奇不有来自: Android客户端

1334165159 发表于 2016-7-31 01:06:25 | 显示全部楼层

公共场所,为什么要让人走远?而不让狗走远?市政广场是政府为狗修的吗?说得对。。广场是为人修建的。。不是为畜生修建的。。虽然说狗狗不咬人,,但是它毕竟是畜生,,是无法控制它的情绪的,,再者它也不会听懂大家的话的,,也不会注意卫生的,,树沟,,草坪随意大小便。。。。是令人讨厌的。。。虽然我也养过狗,,后来为了邻居们的安宁只好送给乡里朋友啦。。所以本人坚决支持在公众场所严禁狗狗出入,,那些特殊犬除外。。比如导盲犬。。
回复 支持 1 反对 0

幽界弦音 发表于 2016-7-31 07:18:50 手机APP | 显示全部楼层
不曾拥有 发表于 2016-7-29 15:28
那你说遛狗去哪里遛。去你家遛?你去公园玩掉水里淹死了。狗还可以救你呢。

哪遛那是你的事,你把狗当老子与大家何干!广场是群众活动的场所,不要干扰影响别人的生活。你养的你跳湖里试试,你要被狗救了没淹死,给大家发个视频证明一下。顺便提醒你一下,有病就去治,这不是你炫耀的理由!

幽界弦音 发表于 2016-7-31 07:27:46 手机APP | 显示全部楼层
得让人说话,有不同声音你们几个就找各种理由攻击,正表现出来你们的心虚,也只能让更多的人讨厌你们这种行为和你们的狗。

很对,他们几个见谁都攻击、每个帖子都要评论一下,没有一点谦让的意思,看出来楼主的团队心眼很小、没有道歉认错的意思,更不可能让人同情了、很反感楼主这样不让人的手段。  详情 回复 发表于 2016-8-1 00:09

anningj9000 发表于 2016-7-31 07:50:30 手机APP | 显示全部楼层
一只狗引发的血案!

幽界弦音 发表于 2016-7-31 08:13:30 手机APP | 显示全部楼层
摇头晃脑 发表于 2016-7-29 15:50
遛狗的只有那一块地方,谁都知道,并没有满广场遛,更何况那么大的广场不会只有那一小块地方挡了你的道吧 ...

以前的我们就不提了,今年5月份有一条新闻相信你看了吧,内蒙一在校大学生刘显飞被一只小狗咬后,想着没破皮没舍得打疫苗,后发病死亡。如果没看你可以看看,他的父母和同学在医院看着刘显飞发病到死亡无助的一幕,真的让人很痛心、很惋惜。这难道是藏獒等烈性犬干的,连最基本的常识都不懂就说自己是爱狗人事,再不要发表只有烈性犬才攻击人这种谬论了!动物有它生来的野性,侥幸没事当然好,但如果有事了,给受害人和当事人带来的后果是无法估量的。

咪咕咪咕 发表于 2016-7-31 09:26:37 手机APP | 显示全部楼层
广场遛狗那块我从来不去,只是远远看一看,从小就怕狗,尤其是大狗!!!!还是希望每个养狗的人能给栓个绳子

vistor先生 发表于 2016-7-31 10:20:28 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2016-7-31 08:13
以前的我们就不提了,今年5月份有一条新闻相信你看了吧,内蒙一在校大学生刘显飞被一只小狗咬后,想着没破 ...

太吓人了,以后远离这些东西,

君如若水 发表于 2016-7-31 10:22:43 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 13:25
恶意诽谤,侵犯肖像权有素质了?恶语中伤满嘴脏话就是有素质了?

恶语中伤满嘴脏话     这些在法庭上可以成有力证据吗?

不甘落后 发表于 2016-7-31 10:33:24 | 显示全部楼层
狗就算不咬人,但它还是会吓到人的,所以请拴上绳子

幽界弦音 发表于 2016-7-31 15:32:52 手机APP | 显示全部楼层
兰色微笑儿555 发表于 2016-7-29 17:43
酒泉这些养狗早就应该管管了,狗在人多的地方就应该牵住的,你的狗闻人家,不喜欢狗的人就是会怕,人家往你 ...

说的好。

mooer 发表于 2016-7-31 22:00:09 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 13:36
别再说侵犯肖像权了。照你们的逻辑,怕被侵犯肖像权,以后出门就把口罩戴上。有些人想的难看我还说他影响市 ...

请好好普及一下法律知识再来,你这种的我都有点看不下去。

mooer 发表于 2016-7-31 22:11:29 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-30 00:43
我劝他都不听,说我是水军,那晚索性当个水军了

您这是由暗转明了吧,还“索性”?我都无语了

我爱我家的花 发表于 2016-8-1 00:09:06 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2016-7-31 07:27
得让人说话,有不同声音你们几个就找各种理由攻击,正表现出来你们的心虚,也只能让更多的人讨厌你们这种行 ...

很对,他们几个见谁都攻击、每个帖子都要评论一下,没有一点谦让的意思,看出来楼主的团队心眼很小、没有道歉认错的意思,更不可能让人同情了、很反感楼主这样不让人的手段。

37.1 发表于 2016-8-1 12:07:25 | 显示全部楼层
广场人口稠密区域是应该带宠物狗进来的吗?阿拉斯加属于大型犬城市里适合养吗?你不带牵引还有理了,养狗,不带牵引,带去广场,就做好挨骂的准备吧,你知道你的狗不咬人,吓到小朋友怎么办?居然还说什么怕狗就别在这呆,广场是给遛狗人修的吗?允许带狗进来本来已经是向你们这些爱狗多于爱人的人妥协了,居然还恬不知耻的说让人走开,狗在广场,你的智商已经彻底被犬奴思想占领高地了。

这个回复讲道理、识大体、有高度!  详情 回复 发表于 2016-8-1 16:09

不一样的烟火 发表于 2016-8-1 14:33:26 手机APP | 显示全部楼层
一狗奴

幽界弦音 发表于 2016-8-1 16:09:06 | 显示全部楼层
37.1 发表于 2016-8-1 12:07
广场人口稠密区域是应该带宠物狗进来的吗?阿拉斯加属于大型犬城市里适合养吗?你不带牵引还有理了,养狗, ...

这个回复讲道理、识大体、有高度!

vistor先生 发表于 2016-8-1 21:01:20 手机APP | 显示全部楼层
37.1 发表于 2016-8-1 12:07
广场人口稠密区域是应该带宠物狗进来的吗?阿拉斯加属于大型犬城市里适合养吗?你不带牵引还有理了,养狗, ...

这个人已经人随狗性了,说的话还不如一条狗!

醉@清@风 发表于 2016-8-1 21:40:27 手机APP | 显示全部楼层
狗不讲理,人不能不如狗,事出了不要推责任,管好自已的狗才是硬道理。

梦回莫高 发表于 2016-8-2 07:57:32 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 19:00
大家好,不管大家是支持我还是反对我,我都谢谢大家能赏脸来评论我的帖子。但是最终的受害人是我,侵犯肖像 ...

亲,今天星期二了,可以看看你的起诉书吗?做人要讲诚信吆!
兰州律师很厉害吧?

我也想看。。。  详情 回复 发表于 2016-8-2 10:25

King_for_4 发表于 2016-8-2 10:25:14 | 显示全部楼层
梦回莫高 发表于 2016-8-2 07:57
亲,今天星期二了,可以看看你的起诉书吗?做人要讲诚信吆!
兰州律师很厉害吧?

我也想看。。。

wingstears 发表于 2016-8-2 16:18:46 | 显示全部楼层
好几次在广场看见几个人聚一起每人拉条大狗,有的直接把狗链放开,那狗就在人堆里穿梭,走到哪,哪就是一片惊叫声。
遛狗遛狗,重点在遛,马路上不能遛?市政大厦后面那么多地方不能遛?偏偏牵狗到人最多的广场,请问你们是什么心态?
再说说阿拉斯加,我妹养了一条,下去遛狗都是狗遛她,被狗拉着跑,这狗劲特大,一般的女生都拉不住,要按我说,大型犬栓狗绳也不能在人多的地方出现。

沟渠明月 发表于 2016-8-3 23:23:53 手机APP | 显示全部楼层
弱弱地问一句,有没有通过律师和法律渠道把脸要回来啊?

往事天涯 发表于 2016-8-4 00:06:33 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2016-8-2 10:25
我也想看。。。

我也想看来自: Android客户端

沟渠明月 发表于 2016-8-4 19:29:30 手机APP | 显示全部楼层
律师回兰州了?