北关吾麦尔经历生死劫,吃牛肉面也是件危险事!

火... [复制链接]
西域都护府 发表于 2015-8-10 23:00:51 手机APP | 显示全部楼层
这么多的水军

西域都护府 发表于 2015-8-10 23:10:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2015-8-10 12:12
我到是去吃过几次,面不是很劲道,一般的说。

没有碰到过楼主所说的这种情况,不过,这样的话,就不去了 ...

你怎么不吃离你家楼不远五块钱带蛋牛肉面?其实也很不错

上海滩 发表于 2015-8-10 23:12:59 手机APP | 显示全部楼层
水军太多!听过此地无银300两吗?反正我再不去了,为吃个牛肉面头上挨上一勺头 ,划球不着,不如在家里吃个鸡蛋模糊汤,健康又养胃!

林熊猫 发表于 2015-8-10 23:13:06 | 显示全部楼层
        这老板 你当在线网民弱智呢 ?水军成灾了!搬石头砸自己脚的道理你懂?越抹越黑你懂?我要是你一个诚恳的道歉帖足矣,你这注册一堆小号来攻击对你店子的指责言论者,恰恰反映了你做贼心虚,更加印证了LZ所讲事件的确凿。抛开其他不讲,就单单你对此事的处理就明显看出你做人开店的不诚信来。酒泉城不大,牛肉面店特多,顾客一吃味道,服务其次,难道你牛肉面做好吃到连服务也抛之脑后?
    别和我谈民族禁忌!我在大学在兰州上的,正宗的回族牛肉面店吃的也不是一家两家了,他们的辣椒如不容许顾客放会把辣椒油碗放在顾客够不着的地方,当然很多店都是容许顾客自己放的,还有我毕业以后在青海西宁呆了6年,那里的牛肉面店也是容许顾客自己放辣椒油的,他们的禁忌是外菜莫入,禁止饮酒,再说说酒泉的清真牛肉面店,西关的老马家,还有马子禄 都是容许顾客自己放辣椒油的, 你不容许顾客放那自然是你的自由,但你把这个扯到名族禁忌未免太牵强了?难道你店里的穆斯林 比 西宁的,兰州的,老马家,马子禄的 穆斯林同胞更正宗些?呵呵

就是打着不浪费的旗子,争取利润的最大化,还注册一群水军,你们亏心吧,我和我的家人是不会在去了,知道你们少一两个顾客无所谓,但是人在做,天在看,你们没有好结果的。  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:11
支持  发表于 2015-8-13 16:43
就是,别动不动就拿民族和宗教来当挡箭牌,如果你这么在意这些细节,你要做的是加强你的管理,不然你的店也是开不长久的,毕竟客户都有一个自己的认知!我们在新疆乌鲁木齐这个民族大环境中都没有遇到像这种说法的,  详情 回复 发表于 2015-8-11 00:08
回复 支持 2 反对 0

西域都护府 发表于 2015-8-10 23:13:38 手机APP | 显示全部楼层
没事偷着乐 发表于 2015-8-10 14:42
听说这有牛肉面很好,本想去体验一下,看来还是不去为妙!

面,味都很一般。装潢不错

林熊猫 发表于 2015-8-10 23:17:51 | 显示全部楼层
吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:49
尊敬的各位酒泉在线的朋友:  
       大家好,我是北关吾麦尔牛肉面店面的负责人,对于出现服务态度和 ...

这老板 你当在线网民弱智呢 ?水军成灾了!搬石头砸自己脚的道理你懂?越抹越黑你懂?我要是你一个诚恳的道歉帖足矣,你这注册一堆小号来攻击对你店子的指责言论者,恰恰反映了你做贼心虚,更加印证了LZ所讲事件的确凿。抛开其他不讲,就单单你对此事的处理就明显看出你做人开店的不诚信来。酒泉城不大,牛肉面店特多,顾客一吃味道,服务其次,难道你牛肉面做好吃到连服务也抛之脑后?
    别和我谈民族禁忌!我在大学在兰州上的,正宗的回族牛肉面店吃的也不是一家两家了,他们的辣椒如不容许顾客放会把辣椒油碗放在顾客够不着的地方,当然很多店都是容许顾客自己放的,还有我毕业以后在青海西宁呆了6年,那里的牛肉面店也是容许顾客自己放辣椒油的,他们的禁忌是外菜莫入,禁止饮酒,再说说酒泉的清真牛肉面店,西关的老马家,还有马子禄 都是容许顾客自己放辣椒油的, 你不容许顾客放那自然是你的自由,但你把这个扯到名族禁忌未免太牵强了?难道你店里的穆斯林 比 西宁的,兰州的,老马家,马子禄的 穆斯林同胞更正宗些?呵呵

小阿懒° 发表于 2015-8-10 23:23:46 | 显示全部楼层
水军请适可而止 你们这样来坑人家店好吗?

坎坷 发表于 2015-8-10 23:24:28 手机APP | 显示全部楼层
清真的店里汉人不能进 进入气味一串 不清真了?身体接触更不行?不就手接触了勺子了么 就不清真了?

小田卜蓝尼 发表于 2015-8-10 23:26:57 | 显示全部楼层
大漠孤雁 发表于 2015-8-10 09:04
别吃了!!保命要紧!!

至于吗!说的也有点夸张了吧!!

小阿懒° 发表于 2015-8-10 23:32:20 | 显示全部楼层
公道自在人心 人师傅也不会莫名其妙就动怒 洗洗睡吧 呵呵哒。

围着火炉吃西瓜 发表于 2015-8-10 23:36:53 手机APP | 显示全部楼层
水军一顶,不火不行!来自: Android客户端

随风而动 发表于 2015-8-10 23:43:12 手机APP | 显示全部楼层
再不要雇那么多水军,错了就错了,以后改进就是了,不要把在线的兄弟们当弱智,刚注册全是好评,可信吗?

jqjds 发表于 2015-8-10 23:43:29 手机APP | 显示全部楼层
恶语相向(退钱滚蛋)。暴力威胁(持械砸盘子)。餐饮服务做到这个程度,哥也是醉了

随风而动 发表于 2015-8-10 23:45:06 手机APP | 显示全部楼层
关注中,貌似水军不少

共享淡定 发表于 2015-8-10 23:48:45 手机APP | 显示全部楼层
水军这么多,我到相信楼主了!不让自己放辣椒,说给谁谁会信啊?酒泉没有回民开的牛肉面馆啊?道歉信采用粘贴-复制-回复-复制-回复-复制-回复!我的天这是道歉吗?店里有录像监控没?放出来看看不就知道了!何必放个电话呢!!

小田卜蓝尼 发表于 2015-8-11 00:08:29 | 显示全部楼层
林熊猫 发表于 2015-8-10 23:13
这老板 你当在线网民弱智呢 ?水军成灾了!搬石头砸自己脚的道理你懂?越抹越黑你懂?我要是你一个 ...

就是,别动不动就拿民族和宗教来当挡箭牌,如果你这么在意这些细节,你要做的是加强你的管理,不然你的店也是开不长久的,毕竟客户都有一个自己的认知!我们在新疆乌鲁木齐这个民族大环境中都没有遇到像这种说法的,不管是维族,回族,哈族的穆斯林餐厅,人家都很热情的,服务也很到位,传统的餐厅人家会标明禁止吸烟喝酒外带非清真食品,而没像这家馆子,摸一下你的东西就是不清真了,什么民族习惯之类的,简直就是民族狭隘之心!

胖虎5 发表于 2015-8-11 00:33:01 | 显示全部楼层
吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:49
尊敬的各位酒泉在线的朋友:  
       大家好,我是北关吾麦尔牛肉面店面的负责人,对于出现服务态度和 ...

面就没多过 两筷子就没有了 有碧莲说!

为了忘却的记忆 发表于 2015-8-11 00:51:39 | 显示全部楼层
别的不说,回回搞价真是一绝!相信跟回回做过买卖的人都知道吧。还价简直可以用胡说来形容。好像汉人的东西是不用钱,捡来的,他们的羊肉才是花了钱来卖的!这绝对不是歧视他们,而是做了这么多年生意总结的。一般回回进了店里,直接说最低价,不买走人就可以了。他们买东西,一般会来一大帮人,每个店里死搞价,说的那些话能把人气死。呃,算了,,,说多了容易产生矛盾,我们是56个民族的大家庭,紧密的团结在一起。。。。但现实呢。。。。

雷林春 发表于 2015-8-11 01:05:23 手机APP | 显示全部楼层
为了忘却的记忆 发表于 2015-8-11 00:51
别的不说,回回搞价真是一绝!相信跟回回做过买卖的人都知道吧。还价简直可以用胡说来形容。好像汉人的东西 ...

s13

喊我就去 发表于 2015-8-11 01:23:25 | 显示全部楼层
吃过一次,面确实太少,再也不去了。

有志者事竟成 发表于 2015-8-11 09:12:12 | 显示全部楼层
面少,加上那种服务态度,我以后也不再去吃了

有志者事竟成 发表于 2015-8-11 09:12:59 | 显示全部楼层
这种态度,赶紧关张把!!!

夏夕颜 发表于 2015-8-11 10:28:34 | 显示全部楼层
一碗牛肉面引发的血案!!!

kekeber 发表于 2015-8-11 11:23:46 | 显示全部楼层
我觉得就挺好笑的,各位看客网民这么群情激昂义愤填膺,楼主这么富有正义感,为何当时不在当场站出来制止你口中的回回拿着马勺要给人开瓢事件?为何只敢在酒泉在线上制造舆论?为何凭楼主一面之词就定了店家的错?被迫退钱的顾客是完全没有责任没有辱骂店家?酒泉小地方,服务意识很难和大城市追平,各位高档的看客网民,不去气愤各类服务行业的暴利并且从业人员素质低,现在吃碗六块的牛肉面,就一下子有了消费者意识了,成了纳税人成了上帝, 要面多要服务人员客气笑脸相迎要自主要调剂口味放辣椒,稍不如意就上纲上线,没有素质,老回回滚出哪里哪里,被回回开瓢了,之类的话就阴阳怪气的冒出来了,还把你们忧国忧民的不行。请去各家牛肉面馆子里吃饭的各位顾客,别觉得你照顾了谁家的生意,别觉得你为民族团结贡献了6块钱的力量,别觉得人家厨子人家收盘子的就得看你们脸色就得让你们翻白眼就得让你们回回长回回短的骂。另外,水军真的脑残,是同行请来坑店家的吧?店家也是蠢,说清楚事情不就好了么,我就不相信吵起来能是一方的错?道歉了半天被一群水军给搅和了。有这时间挨着一条一条回复,还不如好好进行员工培训,出现类似情况店内的负责人第一时间出面制止处理,给顾客一个交代。

harry007 发表于 2015-8-11 11:44:01 | 显示全部楼层
这样的商家太可恶

dyzyxsb 发表于 2015-8-11 11:51:21 | 显示全部楼层
亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:37
我就是狂妄!我只想看到光明!你说什么也好!我只是个上班的、老是被 人家冤枉!我明白那种难受!我说的 ...

你也是个鸭子

你也是个鸡!肯定补我弄过!不然你怎么知道!哎!不对!我想起你了,你是那天在公共厕所帮我解决我需要的好人!怎么差点把你望了!怎么这几天想我了啊!记得想我给我打电话!你洗干净等我啊  详情 回复 发表于 2015-8-11 21:16

真的是马甲 发表于 2015-8-11 11:56:20 | 显示全部楼层
顶一下。大家都不要去吃了

飛兲╰★埖雨 发表于 2015-8-11 12:01:24 手机APP | 显示全部楼层
一个破牛肉面,谁爱吃谁吃,天天顶帖烦死了,快让这个帖子沉下去吧

QQ 发表于 2015-8-11 12:04:14 | 显示全部楼层

晨光 发表于 2015-8-11 12:32:32 | 显示全部楼层
顶下啊