北关吾麦尔经历生死劫,吃牛肉面也是件危险事!

火... [复制链接]
西域天狼 发表于 2015-8-10 16:42:19 手机APP | 显示全部楼层
和气生财乃生财之道,出现这种情况应当加强工作人员的管理和教育,提升服务质量,顾客是上帝啊!来自: Android客户端

谢谢网友的批评和指正,我们会努力的改进。  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:43

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:43:30 | 显示全部楼层
西域天狼 发表于 2015-8-10 16:42
和气生财乃生财之道,出现这种情况应当加强工作人员的管理和教育,提升服务质量,顾客是上帝啊!

谢谢网友的批评和指正,我们会努力的改进。

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:44:42 | 显示全部楼层
戴尔灵越 发表于 2015-8-10 16:35
吃碗牛肉面还有性命之忧a

尊敬的各位酒泉在线的朋友:  
       大家好,我是北关吾麦尔牛肉面店面的负责人,对于出现服务态度和面多面少的问题,让广大支持和关心我们的朋友们寒了心,在此,作为负责人,我对朋友们致以诚挚的歉意,说声对不起。  
      出现了和顾客纠纷的事情,我们在管理上确实出现了纰漏,在发生争执中,作为负责人没有及时的进行调解,也是我们工作上的失误。事情的经过是这样:上面那位尊敬的顾客说的基本属实,我代表我们的师傅们给您道歉,在您要细的时候,我们的师傅给您报的是二细,但是您的面确实是细的,还请您见谅;对于加辣椒的顾客,这点儿确实是我们民族餐厅的传统,我们的师傅们语气确实冲了点,我也代表他给您致歉,在给您退钱时,对您做出的不当举动,也是双方在情绪的激烈处,没有把握控制好情绪,同时也为了避免打扰到其他顾客的用餐环境,行动上鲁莽了点,还请您海涵。对于我们的民族传统,还能希望您能理解,并尊重我们。在服务上,我们会抓紧人员的培训,提供更好的服务,为了我们友好的客人。
     还有大家对面多面少的问题,我也给网友朋友们做一下解释。我们在取面的窗口确实也有面多面少,请开尊口的标示,我们并不是偷工减料,我们做过一些统计,造成的不必要的浪费确实太多,我们从小都学过粮食的来之不易,对于此,我们也会在这方面进行改进,让大家感觉到更实惠。
      在最后,还是要给大家还是要说声对不起,五十六个民族是一家,我们都是中华民族的兄弟姐妹,我们的民族传统也希望得到尊重,愿这件事不要上纲上线到团结的问题上来,造成不好的影响,我们会改进我们的服务方式,带给大家更多的美食。
       谢谢大家的关心和爱护,欢迎大家批评指正。

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:45:58 | 显示全部楼层
饮酒思源 发表于 2015-8-9 13:39
这以后还能不能好好的吃碗牛肉面了?

大家好,我是北关吾麦尔牛肉面店面的负责人,对于出现服务态度和面多面少的问题,让广大支持和关心我们的朋友们寒了心,在此,作为负责人,我对朋友们致以诚挚的歉意,说声对不起。  
      出现了和顾客纠纷的事情,我们在管理上确实出现了纰漏,在发生争执中,作为负责人没有及时的进行调解,也是我们工作上的失误。事情的经过是这样:上面那位尊敬的顾客说的基本属实,我代表我们的师傅们给您道歉,在您要细的时候,我们的师傅给您报的是二细,但是您的面确实是细的,还请您见谅;对于加辣椒的顾客,这点儿确实是我们民族餐厅的传统,我们的师傅们语气确实冲了点,我也代表他给您致歉,在给您退钱时,对您做出的不当举动,也是双方在情绪的激烈处,没有把握控制好情绪,同时也为了避免打扰到其他顾客的用餐环境,行动上鲁莽了点,还请您海涵。对于我们的民族传统,还能希望您能理解,并尊重我们。在服务上,我们会抓紧人员的培训,提供更好的服务,为了我们友好的客人。
     还有大家对面多面少的问题,我也给网友朋友们做一下解释。我们在取面的窗口确实也有面多面少,请开尊口的标示,我们并不是偷工减料,我们做过一些统计,造成的不必要的浪费确实太多,我们从小都学过粮食的来之不易,对于此,我们也会在这方面进行改进,让大家感觉到更实惠。
      在最后,还是要给大家还是要说声对不起,五十六个民族是一家,我们都是中华民族的兄弟姐妹,我们的民族传统也希望得到尊重,愿这件事不要上纲上线到团结的问题上来,造成不好的影响,我们会改进我们的服务方式,带给大家更多的美食。

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:46:27 | 显示全部楼层

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:47:20 | 显示全部楼层
gsjqmhx 发表于 2015-8-9 17:03
酒泉人就是爱热闹,我也感觉味道一般,面确实是少!

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:49:00 | 显示全部楼层

面就没多过 两筷子就没有了 有碧莲说!  详情 回复 发表于 2015-8-11 00:33
这老板 你当在线网民弱智呢 ?水军成灾了!搬石头砸自己脚的道理你懂?越抹越黑你懂?我要是你一个诚恳的道歉帖足矣,你这注册一堆小号来攻击对你店子的指责言论者,恰恰反映了你做贼心虚,更加印证了LZ所讲事件的确  详情 回复 发表于 2015-8-10 23:17

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:49:38 | 显示全部楼层
_t707w 发表于 2015-8-8 18:10
无德商家,无德怎能长久啊!

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:51:11 | 显示全部楼层
新世纪 发表于 2015-8-8 17:07
吃碗牛肉面还有性命之忧。

吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:52:42 | 显示全部楼层
酒泉百姓 发表于 2015-8-8 16:53
真嚣张,以后不去才好

Fionanana 发表于 2015-8-10 17:19:41 | 显示全部楼层
众口难调嘛,毕竟有些人觉得味道一般,有些人还是觉得不错的,不然不会每次去都那么多人吧。量多量少那个我觉得还挺正确的,可能我是女的,饭量小,每次去吃牛肉面都会剩下面,尤其还想加个鸡蛋或者小菜的时候,往往就把面剩下了。像吾买尔、安泊尔这种大店,现在好像面都不多。再说楼主没偏楼,反而其他网友给上升到民族层面,也请各位尊重民族习惯吧!!

路人5 发表于 2015-8-10 17:22:07 | 显示全部楼层

狂风狷骨 发表于 2015-8-10 17:23:43 | 显示全部楼层
店大欺客,客大欺店。

缘尽了 发表于 2015-8-10 18:03:36 | 显示全部楼层
不会吧

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 18:24:05 手机APP | 显示全部楼层
吾麦尔牛肉面 发表于 2015-8-10 16:22
尊敬的各位酒泉在线的朋友:          大家好,我是北关吾麦尔牛肉面店面的负责人,对于出现服务态度和面多 ...

我经常去你们店感觉服务什么都好,这就是些别的店闲人看你们家生意太好嫉妒故意干出来的,你看看前排好多回民还口口声声说要不是他们汉民怎么怎么样,连头像都是回民,还在这装说谎也不会换头像,而且你看看这些评论你家店不好的都是新注册的号码,小心别中别人奸计,力挺吾麦尔,吾麦尔的忠实粉丝!

276001869 发表于 2015-8-10 18:31:20 | 显示全部楼层
不管是非曲直,先为老板敢于承认错误赞一个,好多人,明知道有错,或者错少一点,还为自己辩护。鉴于说的面少,是怕浪费,我赞同。但是你卖的是6元钱一碗的,也没事先经过顾客的同意,私自减量,哪个人好意思为面少一点跟你说啊 !!看到网友的回复,我觉得你们真心需要在服务方面做很大改进,毕竟现在人都吃的个心情 。要不是你们把店子装修那么好干吗!另外你们的顾客群体自己想想哪的人多……改改吧 !顺便老板谦虚点,我想大家会认可的

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 18:33:19 手机APP | 显示全部楼层
晨光 发表于 2015-8-9 14:08
回族啊

这生意做的

我发现你好像一直再发东西说人家不好,你当时在场吗就这么说,我看你一直占楼,18993758145有事联系我

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 18:43:47 手机APP | 显示全部楼层
群里有个叫晨光的,你们没发现一直他都在占楼,什么风言风语他好像在场一样,我了解全程,如想知道真像,我有当时录像,我在后面吃饭时录的,我们必须向这些谣言者投诉,这世界就没光明吗?睁眼说瞎话,为什么吵架时所有吃饭的没为楼主说话,全是向店说话的,楼主当时的行为我全在录像里,而且楼主骂人家店里傻B说的好多难听话的我全在手机,应为当时在场无意间录到这视频,如有需要请私信我,我是实在看不下去发帖人做的这些,请叫我雷锋18993758145

王克贤 发表于 2015-8-10 19:07:10 | 显示全部楼层
吾买尔的印象从此在我心里彻底完了,就算你再好吃也不会去了,同时还要把这件事告诉身边的朋友,让大家都注意点,免得让勺子砸了。

我就是我2014 发表于 2015-8-10 19:47:47 | 显示全部楼层
我去过一次,服务态度极差,就再也不去了。可惜了好牌子

你少在这BB!我当时在场还在吃饭看到了一切!你不知道就别乱说!我还有录像!要不要看看!都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!  详情 回复 发表于 2015-8-10 20:03

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 19:50:54 | 显示全部楼层
烛光沙拉 发表于 2015-8-9 23:27
就是那个捞面的不让自己放辣椒,态度不好。

你二啊!回民的辣椒也不让汉民放!人家给你放!这都不懂还活在酒泉啊!

fumanduo110 发表于 2015-8-10 19:57:29 手机APP | 显示全部楼层
看来离关门也就两个月之内的事了!

都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代  详情 回复 发表于 2015-8-10 20:02

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:01:12 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2015-8-8 19:26
是啊 太嚣张 让他打啊 清真的有啥了不起的

你少在这BB!我当时在场还在吃饭看到了一切!你不知道就别乱说!我还有录像!要不要看看!都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:02:08 | 显示全部楼层
fumanduo110 发表于 2015-8-10 19:57
看来离关门也就两个月之内的事了!

都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:03:09 | 显示全部楼层
我就是我2014 发表于 2015-8-10 19:47
我去过一次,服务态度极差,就再也不去了。可惜了好牌子

你少在这BB!我当时在场还在吃饭看到了一切!你不知道就别乱说!我还有录像!要不要看看!都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:04:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:09:51 | 显示全部楼层
林熊猫 发表于 2015-8-8 17:58
呵呵 还没王法了!要是我 我就站那里让他来敲!只要他钱多!只要他还想开店!让他来敲便是了!一勺子下去  ...

你少在这BB!我当时在场还在吃饭看到了一切!你不知道就别乱说!我还有录像!要不要看看!都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代!我只想说:身为酒泉人能不能有素质!没清眼看到一切!就不要乱说话!人家就没敲盘子!这是事实!凑热闹还乱说话!要视频就联系我!人言可畏

小阿懒° 发表于 2015-8-10 20:10:07 手机APP | 显示全部楼层
看评论也是醉了 说回族是非的人 你们真是看热闹不嫌事大 偏偏要把舆论闹到民族团结上来 人家老板都出来道歉了态度还挺诚恳 我觉得这已经不错了 说明人家有解决问题的态度 你们说的好像当时你们一个个都在场似的 引用孔子一句话:人非圣贤孰能无过。

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:10:43 | 显示全部楼层
林熊猫 发表于 2015-8-8 17:58
呵呵 还没王法了!要是我 我就站那里让他来敲!只要他钱多!只要他还想开店!让他来敲便是了!一勺子下去  ...

你少在这BB!我当时在场还在吃饭看到了一切!你不知道就别乱说!我还有录像!要不要看看!都 是文明人我只想当个好心人说句公道话!想看了给我打电话18993758145老是占楼!你是不是也是开饭店的!黑人家你有什么好处!小心缺德影响下一代!

亲亲N小嘴 发表于 2015-8-10 20:13:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽