说说你对本论坛的GGMM 们的感觉?

宝儿 发表于 2007-6-15 22:59:14 | 显示全部楼层
恐怖死了...

帅哥骑蚂蚁 发表于 2007-6-22 15:13:12 | 显示全部楼层
没事我不怕被糟蹋的

←①≯苆縱來 发表于 2007-6-22 15:29:13 | 显示全部楼层
晕,我也不认识么

哪天起了见卡

红孩儿 发表于 2007-6-22 15:46:46 | 显示全部楼层
我也说几句吧
我们的老大,韦林,是我的师哥,人高马大,同学的说法是发福了,是一个有思想,有见的,凡事从长计议,在电脑方面是一个难得地天才.(不敢胡评价了)
正翔:是我酒泉在线见的第一个网友,热情好客,有理想,有抱负,是一个视朋友,视友情如生命的一个人!还有一点关于他的个人隐私:红烧肉做得超好!!
林晚笑:既是一个天生的才子,又是一个天生的商人,赚钱有自己独到的看法!!
一夜惊雪:不论在单位还是在朋友中,都是一个威兴极高的一个同志,是一个好同志!
巧克力:风趣得很,和他在一起,你找不到烦恼
黑河:我们的胖哥哥,看重友情,你们手机的短信商业短信都是他发的
一切从来:漂亮,善良,有思想的一个小女孩!!

张烂 发表于 2007-6-25 00:38:11 | 显示全部楼层
哦,老光棍还会做红烧肉,老小子咱认识这么久了,还没吃过呢,不成老小子不厚道啊~~~~

猪也有理想 发表于 2007-6-25 03:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 迦阡陌 于 2007-1-23 10:53 发表
本网站帅哥排行(由翔翔棍棍在酒泉在线一号群提供,非官方数据):
正翔
猪也有理想
宏飞
一夜惊雪 。。。

其他的我忘了

一定不是官方数据

猪也有理想 发表于 2007-6-25 03:29:19 | 显示全部楼层
我来个长篇的全面概括

老大:帅哥,绝对的大智若愚型5好男人,酒泉在线的主力核心,概况:180左右 体型标准,皮肤呈黑里透白状。

正翔:帅哥,有涵养,幽默,微量羞涩,酒泉在线主力核心,概况:180左右 体型较瘦,皮肤光滑,偶有胡渣。享有棍棍称号。

寂寞的自由:美女,稳重,大量羞涩,酒泉在线下线发展主力,概况:160左右 体型较瘦,皮肤光泽且白皙,有数年潜水经验。(本人的姑姑)

笨的被猪咬:美女,稳“重”  大大咧咧 比较罗嗦  善谈 共产主义者!概况:168左右 体型较健康,皮肤光滑且弹性巨大,有深厚的瞎白忽功力。(本人表妹)

未完

猪也有理想 发表于 2007-6-25 03:52:19 | 显示全部楼层
宝儿:美女,本人认为她是女超人或者女疯子,热爱小动物,思想不成熟,属于奇怪的人类,概况:160左右,体型标准,有深厚的喷水能力。

←①≯苆縱來:美女,善良,善谈,开朗,但不足为感情方面优柔寡断,写作水平本人欣赏,概况:有成为新一代水王的趋势,本年度jqcn super girl的有力竞争者。

丘比特:帅哥,比较幽默,喜欢装坏人,非官方证据显示此人经常以自己孩子都会打酱油的说辞在强迫别人叫他哥哥。概况:170左右 较瘦,为JQCN狼群中坚力量。

咕咚525:美女,稳重,有涵养,在关键时刻多次帮助过我,非常感谢!概况:160左右 体型标准 每个回帖都不是灌水。

黑河:帅哥,非常乐观,身为馆长,研究出的花生米味道不错。概况;180左右 体型标准,为酒泉在线元老级人物。

宏飞:帅哥,前卫型青年,热情大方,歌喉很好。概况:185左右 体型标准 肤色健康,为JQCN狼群中坚力量。

巧克力:帅哥,实诚人,讲话得体,头脑灵活,笑不离嘴,对人亲切:185左右 体型标准 肤色健康 有被误导加入JQCN狼群的嫌疑

一夜惊雪,帅哥,虽早有耳目但从为相识,感觉为人大气,乐观向上,希望有机会结为良友, 概况:JQCN狼群中坚力量,其他无详细记载。

淡兰色忧郁:帅哥,为人善良,善待朋友,概况:175左右 体型标准,曾被丘比特拉进过JQCN狼群,至今是否已退出无从查证。

林晚笑:帅哥 认识时间不长,为本年度JQCN活跃新人的最大竞争对象,说话不失大气,从交谈中感觉此人想法全面长远,概况:曾忙于工作并使其妹饿肚子,其他无详细记载。

迦阡陌 :美女,小猴子到处爬,乐观喜欢交谈,概况:除此人拥有大量猴子外,无任何记载。

猪也有理想 发表于 2007-6-25 03:56:09 | 显示全部楼层
注释:JQCN狼群为积极向上的群体。
狼群里竞争激烈,借用这个形式,JQCN狼群的意思是青年人在一起互相赶超,互相进步。

宝儿 发表于 2007-6-25 12:32:17 | 显示全部楼层
我从来没把内裤穿在外面,所以不应该叫超人

笨的被猪咬 发表于 2007-6-25 16:39:19 | 显示全部楼层

回复 #191 猪也有理想 的帖子

新的版本啊?死猪叫姐啦...

笨的被猪咬 发表于 2007-6-25 16:43:31 | 显示全部楼层

回复 #190 猪也有理想 的帖子

我什么时候瞎白忽了?我说的可是大道理呢...

巧克力 发表于 2007-6-25 17:44:42 | 显示全部楼层

猪也有理想 发表于 2007-6-25 21:22:02 | 显示全部楼层
把眼睛折住就是蜘蛛虾

张烂 发表于 2007-6-26 14:38:35 | 显示全部楼层
原帖由 猪也有理想 于 2007-6-25 21:22 发表
把眼睛折住就是蜘蛛虾

变种蜘蛛???
虾不虾我就不知道拉~~~

丘比特 发表于 2007-6-26 17:54:17 | 显示全部楼层
我是老实人啊~~撒叫个狼群的中坚力量啊~~冤枉地就~~现在地娃娃啊~木细心调查咋就胡写泥??胡吃胡喝咋还胡说泥~~我就那个郁闷啊~

猪也有理想 发表于 2007-6-28 23:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 丘比特 于 2007-6-26 17:54 发表
我是老实人啊~~撒叫个狼群的中坚力量啊~~冤枉地就~~现在地娃娃啊~木细心调查咋就胡写泥??胡吃胡喝咋还胡说泥~~我就那个郁闷啊~

请玩家在狼群中自行体会!

张烂 发表于 2007-6-30 08:02:25 | 显示全部楼层
小丘丘,你老实吗???
我怎么都不知道啊????
你什么时候变老实的???

宝儿 发表于 2007-6-30 23:00:56 | 显示全部楼层
在来续几个大家不怎么熟悉的美女帅哥们

烟绿指凉:很大气的美女哦,性格热情有活力,也是关系很好的朋友,喜欢玩,所以比较忙,经常见不到。

紫云烟月:标准的淑女,性格温柔大方恬静,喜欢唱歌,还长的不错。我羡慕她的卷发,可没有勇气烫头发。

2597758:我兄弟,很大度的男人。我在他面前,说话一个脏字都不能带,否则.我会死的很残。然后呢,就是有才,对于经济投资好像比我有天分。

丘比特 发表于 2007-6-30 23:02:34 | 显示全部楼层
原帖由 淡兰色忧郁 于 2007-6-30 08:02 发表
小丘丘,你老实吗???
我怎么都不知道啊????
你什么时候变老实的???

咋说话呢?撒叫什么时候变老实的~~明明是一直就很老实~~~!!!!!

康斯坦丁 发表于 2007-7-1 11:31:39 | 显示全部楼层
整理一下:把没说过的人补上去
从老面孔开始:
特别嚣张:好哥们,长地五大三粗的,一看就知道是知识分子,人很好,很随和,幽默,对兄弟很仗义,就是不能喝酒,一喝多就要现场直播了......
猪也有理想:听好多人谈起过,其实我的想法跟他一样,很想找个机会结交一下,就是一直没缘分,没见过,从论坛上观察过,说话机智幽默,有原则,是个好青年。
蓝戎落落:认识比较早了,以前名字叫丫头,被姐一忽悠,就改了名字了,很安静的一姑娘,当初我以为她很内向,没有想到一到网上她就变的机智灵活了,人很好
孔雀明王:在一起接触也有一年了吧,他所表现的性格是我欣赏的,很帅,人也很好,有时候觉得我们之间的想法都差不多
黑河:呵呵,我觉得他是一个很值得结交的朋友,有时候在QQ上跟他聊天,觉得是一种享受,能带给我这种感觉的人不多了
|子崇| :人没有见过,但是我特别喜欢这小子写的文章,也许自己心态也很年轻吧 我能理解他这个年龄段的彷徨和迷茫,我喜欢这小子!
烟绿指凉:挺可爱的一姑娘,记的当初因为在线上某事给我打来电话,解释了半天,闹的我都莫名其妙的,事后想想,姑娘挺可爱的
丘比特 :此人我真不好说什么,见过他几面,每次都是匆匆,老感觉很神秘.........
可儿じōVe :我喜欢她的笑容,她说话时的表情,很善良的大姐姐
←①≯苆縱來:呵呵,有点怕我的小女孩,很不错的女孩子,具有现在女孩子的好多情节,在快乐一点,你就更好了。
林晚笑:才子,一直很欣赏他的诗句,在各方面都很才能,值得结交。
红孩儿:我一直认为这小伙子挺有意思的,很可爱,也很认真,为人不错。
一路往北:说是知性美女应该没什么问题,很不错的女孩子,嘿嘿,下回一定要见个面。
忽忽的飞 :就一句话,这小子怎么写诗都是情书啊~

可可 发表于 2007-7-1 14:35:33 | 显示全部楼层
我和你们都不认识,不好评价.不过,我觉得在这里话题好象不太丰富,而且中年人比较好,小孩子多,为了让这个网站办得越来越好,多吸收一些中年人,以提高点击率

绝版唐僧 发表于 2007-7-10 18:07:29 | 显示全部楼层
伤心的。没人注意我。想我这样的唐僧 应该绝版了

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-7-17 10:34:45 | 显示全部楼层

回复 #206 绝版唐僧 的帖子

感觉一提唐僧就是很唠叨那种,你是不是?

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-7-17 10:36:11 | 显示全部楼层
翔棍棍结婚后,大家觉得咱网站的光棍棍排行榜谁排第一啊

猪也有理想 发表于 2007-7-18 14:34:56 | 显示全部楼层
你是吧?

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-7-18 22:11:29 | 显示全部楼层
我是我也不用排第一吧?

宝儿 发表于 2007-7-18 22:38:04 | 显示全部楼层
不是我.....我有男朋友....

深白色葬礼 发表于 2007-7-20 11:10:55 | 显示全部楼层
啊哦```好久没来了```好多好多新人啊!以后慢慢认识好了.

猪也有理想 发表于 2007-7-21 02:17:14 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重现江湖
看来又是一场风风雨雨