说说你对本论坛的GGMM 们的感觉?

迦阡陌 发表于 2006-10-8 22:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里也蛮长时间了,大家一起灌水,分享快乐和不快乐的事情.有的人成了朋友,有的人擦肩而过.在JQCN 这个大家庭里,你对谁的感觉特别?
大家自由发挥,纯属娱乐调侃,请不要放在心上,也不要恶意进行人身攻击.

嘿嘿好了开始吧,我先说我,在这里我和雪雪熟一点,我和他总结了我在这里的形象.

迦阡陌:温和如水,但偶尔也会象沸水一样灼烧,烫伤身边的人.

一夜惊雪:是我弟弟哦,在我眼里就是还在摸索人生的小孩.坦率,可爱.

正翔:没多接触,不过要特别介绍  最值得介绍的就是"男光棍"的身份哦,本论坛的MM 们领会精神哦

希望大家踊跃发言

评分

宏飞 + 1 精品文章

心的天空 发表于 2006-10-8 23:07:04 | 显示全部楼层
呵呵
又一轮开始了,但支持!!

康斯坦丁 发表于 2006-10-9 00:30:22 | 显示全部楼层
:'( 郁闷啊,怎么说来说去就把我说成小孩了~~你就不能说点好听的!!!

我也总结几个:
迦阡陌 ——游走在天使与魔鬼两极之间,善良,总以比我大几岁的姿态教训我,其实也是个孩子,有时会有些感伤,大多数时间是个很乐观、很聪明、很理性的女孩子,值得信任的姐姐。
宏飞——我和他一个星座的,从我现在能看到他以前的样子,但我们却有很多不同,很适合做朋友的人,细心,幽默,但他如果不愿意说,他永远也不会讲心里话告诉你。
宝儿——她自称为自己是妖精,那我就叫她妖精好了,我喜欢她做的饭,很可口,记的在那个帖子上看过这么一段话,要想管住一个男人的心,就首先要管住这个男人的胃,所以她的男友很幸福,并且我为他们的这段感情而感动。
巧克力——叫他胖子好了,我喜欢他的幽默、敏捷的思维、乐观的性格,接触不是太多,但确实是值得交往的朋友。
正翔——嘿嘿,老光棍,睿智的男人,俊朗的外表,聪明的脑袋,那个女孩子心动了赶紧去联系,值得交往。
流星点点——嘿嘿,又一个帅哥,怎么感觉这话都应该女孩子说的,都被我抢了,很不错的小伙,好象也是单身,MM们考虑一下。
QQ——宝儿的男友,很帅的小伙,人不错,而且我现在的处境和他有同病相怜的感觉,为他加油和感动。
笨的被猪咬——认识时间不长,很可爱的小女孩,还在上学,呵呵,傻傻的~
丝路明珠——老大我就不用说了吧,看看网站的建设,就明白他和正翔所做的努力了。

鉴定到此完毕——批语——以上品种优良!都可以卖个好价钱!

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-9 09:17:50 | 显示全部楼层
我们是新人阿,与前说的都是论坛元老,都没有我们

啊?流星点点是帅哥?雪雪你怎么不早说  是否婚配阿?家住哪里啊?身高体重多少啊?联系方式呢?

丝丝我就不说了,我每回说话他都冒冷汗

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-9 09:20:37 | 显示全部楼层
子崇和言帆——这两个男孩要一起说。 如双生子,又如并蒂莲,18岁的想象让他们在这个论坛表达自己,述说迷茫。希望很久很久以后,你们的友情依旧如开始时弥坚。

评分

言帆 + 1 原来那个时候,我才18岁...

丘比特 发表于 2006-10-9 09:29:10 | 显示全部楼层
很久没来过了~~也来了不少新人~~我就说几个我见过的吧~
宝儿--我们比较熟,人嘛不错~~很丈义的~~如果当个男人那一定是个副责任的好男人~
正翔--人长的帅就没办法~~可是人长的帅也不能10.1期间逛街的时候装不认识人啊???
丝路明珠--老大么~~没见过几次可是一看就有一种气势,很有一种主管的气势,责任心嘛就不说了~大家都看到了~

宏飞 发表于 2006-10-9 11:37:03 | 显示全部楼层
迦阡陌:温和如水,但偶尔也会象沸水一样灼烧,烫伤身边的人.
评语:王婆卖瓜~
宏飞——我和他一个星座的,从我现在能看到他以前的样子,但我们却有很多不同,很适合做朋友的人,细心,幽默,但他如果不愿意说,他永远也不会讲心里话告诉你。
评语:本人自己都看不懂 不知别的人看了什么感觉~

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-10 20:22:55 | 显示全部楼层
我说温和可没说温柔,我也不适合那个词

宏飞嘛,很容易概括的----本论坛绯闻最多的人

巧克力 发表于 2006-10-10 21:27:33 | 显示全部楼层

宝儿 发表于 2006-10-11 20:30:22 | 显示全部楼层
一夜惊雪-----好朋友了,斯文。做任何事都以大局为重。也许是在事业单位上班,条条框框比较多。但我们交往不谈工作,到现在为止都不知道他单位在那里。

宏飞-------认识也N久了,关系杠杠的。内心细腻而且复杂。有肌肉也有头脑。想让他成为我好朋友的另一半,一直没有成功。我还要努力的撮合。

QQ-------我男人,很可爱。爱情路上,我们爱的很辛苦。我们只想好好相爱,请不要打扰。

迦阡陌-------这3个字我都没搞懂过是什么意思。对她的了解完全来与宏飞。我总结啊,她应该是很会享受生活的吧。

正翔------我拿他当自己哥们的,很帅,有时候也很可爱。

丘比特------关系就木的说,论坛上第一个认识的GG,瘦啊,还有到现在我不知道他多大。呵呵

巧克力-------N久了都不知道他叫什么,就叫“胖子”。心宽体胖真没错,幽默,说话经典。老乘我不在,虐我们家QQ,不就CS吗?我们哪天PK。

心的天空-------心姐,我觉的她是城墙女人里的经典。幸福,生活充实。

康斯坦丁 发表于 2006-10-12 17:52:36 | 显示全部楼层
欢迎来酒泉在线这个大家庭~

正翔 发表于 2006-10-12 18:10:28 | 显示全部楼层
你们可不可以以后不要叫我老光棍!

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-12 18:49:44 | 显示全部楼层
我实在想不出,不叫老光棍还能叫啥?
大家都夸你帅呢,都不管感谢我们帮你打广告

正翔 发表于 2006-10-12 20:04:35 | 显示全部楼层
你们就帮我打老光棍的广告!!!!!!!!!!!!!!!!!11

宝儿 发表于 2006-10-12 23:20:09 | 显示全部楼层
换个词

“钻石王老五”

|子崇| 发表于 2006-10-13 19:16:58 | 显示全部楼层
我来的时间也不短了,可是平时在上课,所以,在论坛上跟大家接触的比较少.
首先呢,要谢谢迦阡陌对我和言帆的评价.我简单说一下我印象比较多的人吧.
  言帆---我们平时接触最多,也是彼此最了解的人.在一起做很多事情,比如玩游戏,聊天,还有就是交换日记,言帆是个很温柔的男孩子,拥有巨蟹座的标准优点,情感细腻,只是比较容易受伤,不会保护自己.他的文字,让人觉得像是在和风中漫步,侧首处,便是无尽的海,这是他的情感一点一点汇聚而来的,所以,我肯定,言帆将来的妻子,一定是很幸福的.
  宝儿---宝儿姐姐是个情感细腻的女子,看宝儿姐姐的文字,感觉自己更多的是一个倾听者,而不是个看客,邻家大姐姐的气质.
  苯的被猪咬---第一次看到这个名字,觉得想笑,继而又为猪不平起来.科学证明猪很聪明都好多年了,怎么这年头的还是喜欢把猪跟苯字挂钩呢.  刚刚认识的那个夜晚,我们论坛上疯狂罐水,最终导致我们两的日发贴亮突破了百贴,汗一个......这个大学生在后来的日子里,一直逼迫我叫她姐姐,而我甚至呼出了:做我姐姐是要付出代价的!这一响亮口号,最终还是没有避退她的顽固,只好屈服. 就这样,平白无故多出了一个老是对我说教的姐姐,不过呢,感觉很不错的,起码会关心我.  姐.谢啦~
  淡兰色忧郁---老朋友了,曾经在上网时认识的,然后就成了朋友,只是好久都不见他,前段时间发现这个家伙是美女贴图的斑竹,郁闷了好一阵子,脑海中一直盘旋着"道貌岸然"四个字(嘿嘿~玩笑~东东别生气.)总之呢,很喜欢抚摩他逐渐发福的肚皮.  有空我会去村子看你的~嘿嘿.

宝儿 发表于 2006-10-17 10:52:21 | 显示全部楼层

其他

我感谢BBS,我认识了很多朋友,介绍一些低调的朋友给大家

水晶灰灰------很细腻的女人,也是我奋发的目标,因为她现在的生活已经达到了我心中的小资。身兼数职,自立。感觉就是不太会照顾自己。应该有个温柔的男人来照顾她。

魔鬼的女儿-----小巧的女孩子。一味的追求时尚,而成了时尚的奴隶。了解不是很多,但很可爱。

风月------很大男人主义。第一次和他吃饭,完了结帐竟然被说成看不起他。OH,MY  GOD。我终于明白了吃饭可以有男士来买单。呵呵,言语间透着幽默,也很有风度哦。

猪也有理想-------认识的人很多了,非常含蓄的一头猪,也很可爱。只是应该奋发的努力学习哦,你妈妈很担心你年龄小贪玩,误了学习哦。

逝去的天堂-----文驺驺的男生,虽然发福了,但依然可以看见曾经的帅气。喜欢研究历史,无语的,不知道他到底在想什么。

残留德烟草味 发表于 2006-10-18 03:57:33 | 显示全部楼层

言帆 发表于 2006-10-22 11:09:05 | 显示全部楼层
......其实有时大家离的都很近.....

正翔 发表于 2006-10-23 16:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 迦阡陌 于 2006-10-12 18:49 发表
我实在想不出,不叫老光棍还能叫啥?
大家都夸你帅呢,都不管感谢我们帮你打广告

叫我老光棍之前,搞清楚你们也是一帮子女光棍!

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-23 17:21:58 | 显示全部楼层
看来翔哥还对此耿耿于怀啊
那翔哥给我介绍个帅哥

宝儿 发表于 2006-10-23 17:22:18 | 显示全部楼层
美女们

拿起手里的零食,别在沉默了, 砸吧!!!!!

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-10-23 17:25:30 | 显示全部楼层
舍不得,吃完了再砸

宝儿 发表于 2006-10-23 17:26:23 | 显示全部楼层
吃完了找块砖啊。

酒泉人的特色

言帆 发表于 2006-10-24 16:34:33 | 显示全部楼层
哦.......我不是酒泉人...

笨的被猪咬 发表于 2006-11-3 14:25:41 | 显示全部楼层
看了这么多我也说上几句,嘿嘿
老大------见面的次数不是很多,但是给我的感觉是他是一个大智若愚的人,看着也很慈祥和蔼,嘿嘿!!
正翔------戴着一副眼睛,很有书生气,人也长的很俊朗,和我们一起出去玩的那次感觉他就象个大小孩,嘿嘿!~!
猪也有理想------我表弟,在没有见过比他还要爱扮酷的人啦,臭美!~不过呢很能关心我的,在他面前我到好象成了他妹妹了处处都要他照顾,暑假里跟在他屁股后面疯狂的玩了一个假期!~
宏飞-------我在论坛里接触的第一个人,有点怪怪的,别人都希望自己年轻点的好,他却一个劲的要给我当叔叔,我至今没有屈服,哈哈 !~!这次暑假回家见了他一次,长的挺高大的,泰山级的人物!~!挺关心我的,是个"好叔叔"!!糟了,落入自己挖的陷阱里了!~!
巧克力--------去见宏飞的当天也见了他,个子高,皮肤黝黑,讲话很幽默!!
一夜惊雪-------真人没有见过,听宏飞口述过,也是个爱装大人的人,老是以大人的口气教训我,其实呢也大不了我多少,还老是喜欢说我笨!!我不服.....不过呢他这个人感觉还不错.
子崇--------和我在论坛里灌了一夜水的人,感觉好象总是睡不够似的,不过写起文章来很不错哦,连我这个姐姐都要自叹不如啊!就是感觉他好象总是心里有事似的,希望他可以打开心结,好好面对自己的美丽人生!~!
宝儿---------见过两次的美女姐姐,第一次和狗狗有关,是在晚上没看清楚长什么样,下一次拖宏飞的福又见了一次,感觉是个活的很真实的人!
辛酸的浪漫------我假期的时候认识的一个哥哥,人生相当坎坷,是个阅历丰富的大叔。。。。哈哈

笨的被猪咬 发表于 2006-11-3 14:30:38 | 显示全部楼层

回复 #3 一夜惊雪 的帖子

你......你........你......每次都喜欢说我笨,你自己呢?
未经我许可你还想把我出售啊?你可以呢啊!~
好,我也来,现在开始拍卖一夜惊雪,1毛钱起价.........

莫寒枝 发表于 2006-11-5 08:02:06 | 显示全部楼层
哎,岁月都走了,我们也该忘记过去了。如果认识的结局是一场撕心裂肺的疼,我还是作个寂寞的旅行者吧。

言帆 发表于 2006-11-7 16:34:02 | 显示全部楼层

回复 #29 落花楼主 的帖子

干吗说那么落魄.....感觉.....感觉你好象已经经历了沧桑一样....

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-7 16:55:45 | 显示全部楼层
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
经历过大伤痛的人,都不会把自己的伤口拿出来的,心死了,才会没有泪。

落花是个可爱的小孩呢