胃穿孔送医酒泉市医院,18万元,人没了(院方已回复)

火...   [复制链接]
YANGAIQIN111 发表于 2010-12-1 11:51:30 | 显示全部楼层
回复 你懂的快乐 的帖子

就是,花了18万,交了7万,还是你们牛逼,医院还是治病救人的,搁着别出这事可能吗?你们还拒绝走司法程序,还在这讲理?

YANGAIQIN111 发表于 2010-12-1 11:52:54 | 显示全部楼层
回复 锋卷残云 的帖子

不是不用交了,是人家不叫,你没看明白,就想赖账呗

小熊66 发表于 2010-12-1 11:57:52 | 显示全部楼层
医院无耻、医生无德,强烈谴责、深表同情。

爱我所爱 发表于 2010-12-1 13:30:43 | 显示全部楼层
睡了 发表于 2010-11-11 20:34
据说你父亲住院前暴饮暴食(一只烧鸡和一袋中药)才导致的,是真的吗?

看的气愤,你TMD吃个烧鸡死给我看一下

爱我所爱 发表于 2010-12-1 13:46:35 | 显示全部楼层
爱我所爱 发表于 2010-12-1 13:30
看的气愤,你TMD吃个烧鸡死给我看一下

你这个蛋怂,要不是在这地方我真想锤你一顿,你没有正义感和同情心就算了,看看就走人,还在这说什么人家父亲的病是一只烧鸡和一袋中药导致的~~那你小心些,以后千万别让你家人吃烧鸡~~否则死的会很难看~~在这很同情楼主之丧父之痛,如果真有你所说的这事情,就是得不到赔偿也要去做鉴定,给自己的良心一个交代,也是对逝去的人最后一次孝顺吧~~最后在给关注这事的所有观众一个圆满的回复就好~~~~

很沉痛,但是有些问题是要具备专业知识回答的,不能自己觉得什么样就先入为主!  发表于 2010-12-1 15:31

正压邪 发表于 2010-12-1 15:29:34 | 显示全部楼层
几天没有看了,此事进展不大,也没看到结果的趋势,让人真是无奈。,

没麦不说话 发表于 2010-12-1 22:09:42 | 显示全部楼层
地区医院的确太黑了,前两天嗓子卡了个刺,随便一拔就收30块还连票都没有

倒房客 发表于 2010-12-2 00:25:06 | 显示全部楼层
回复 没麦不说话 的帖子

卡刺很危险地,30不多,我拔牙都要50呢。

jyjyzjy 发表于 2010-12-2 09:50:37 | 显示全部楼层
过了这长时间又炒起来了,钱也捞上了,一看那家人就是一家不孝之子,把医院的钱硬闹上了,现在又打起内战了,看谁分得多了还是少了,唉,死去的老爷子,悲啊!

刘家烨 发表于 2010-12-2 10:15:35 | 显示全部楼层
钱让人发狂,让医院疯狂,现在这事说不成,提不成。表示对楼主的同情,支持。

人在江湖 发表于 2010-12-2 11:27:48 | 显示全部楼层
小酒窝 发表于 2010-11-15 09:11
包老师还好吗?事情有新的进展吗?怎么没见你出来啊!是不是天气冷,感冒了,最近气温早晚温差大,可要注意 ...

就你这样的东西,,,也佩当老师,,,还真没看出来,,

我为咱们酒泉能有你这样的教师而感到无比的羞愧!

人在江湖 发表于 2010-12-2 11:29:59 | 显示全部楼层
城市达人新秀 发表于 2010-11-15 10:28
哇,这包女人疯了,我实在看不下去了,居然和同行(小酒窝)搞起了口水战,你现在极端不正常,神经科去了吗?晚上睡 ...

你就更不用说了,,直接就是个社会的人渣,,
赶紧冲进下水道算了,,留着祸国殃民.

人在江湖 发表于 2010-12-2 11:43:21 | 显示全部楼层
对事不对人,,有些地方,,实在是看不下去了.

但愿处理结果早些发上来.

258 发表于 2010-12-2 14:39:33 | 显示全部楼层
回复 甘肃酒泉人 的帖子

这话说得太过了,你可以不去酒泉市医院啊,酒泉的医院多了去了,骂人家不好还非要去那?是真的不好还是你心里太阴暗?

258 发表于 2010-12-2 14:41:58 | 显示全部楼层
回复 blq_001 的帖子

包教授太牛逼了,难怪人家说就怕流氓有文化,你骂人吗那么恶毒了愣是不带一个脏字啊,佩服佩服

258 发表于 2010-12-2 14:48:44 | 显示全部楼层

我也是搞医的,开了一个小门诊。胃穿孔的病人应该禁食的,你们好给他吃烧鸡?足以要命了。另外,麻烦你把你家的人姓名报一下,免得将来你家的人来门诊看病我不认识再闹出个医疗纠纷来我可受不了,我们小门诊,不像市医院,经得起闹。所以一定请你可怜我们这些小门诊,万一哪天头疼脑热了千万别来

甘肃酒泉人 发表于 2010-12-2 14:51:22 | 显示全部楼层
回复 258 的帖子

垃圾你也可以进下水道了,做的不好还不能让人说了,难道不是事实

258 发表于 2010-12-2 15:01:28 | 显示全部楼层

你加油闹吧,要是能把你欠的医药费免了,顺便再赔你点钱,你就高高兴兴的继续当你的教授吧,现在人家都说要想福做手术,做完手术告大夫,你那么有文化,应该明白不用通过正规渠道才能达到目的,通过正规渠道,你这就算胡闹,明白吗?支持你胡闹!

东海的 发表于 2010-12-3 13:28:12 | 显示全部楼层
当你们不能给我一个说法的时候,我就要给你一个说法
你懂我的意思了吗

小花 发表于 2010-12-3 13:54:27 | 显示全部楼层
  沉痛!无心再看!现在的医院简直就是屠宰场!
  纯洁的灵魂,终将步入天堂。堕落了的灵魂,必将堕入地狱!唯愿心存善念,不堕底层!­
  生活在这样乌烟瘴气的现实中,我身处混沌,随波逐流。羁绊太多,如何才能荡涤身上的污浊?   
  惟愿神明的惩罚更加苛刻!将那些污浊的灵魂,一同和我打入炼狱!荡涤污浊,还世间一个朗朗乾坤,清平世界!­

嚒嚒哒 发表于 2010-12-3 14:14:50 | 显示全部楼层
告!!死里告!患者发现了你才“及时”纠正了收费,妈的!没发现呢?一个部门一个部门的告,相关每个部门的一把手你都去施压,然后再往省上各个部门,省级各个媒体,全部都上,看看这事不解决到底谁能顶下来

宁静的美 发表于 2010-12-3 14:54:26 | 显示全部楼层
回复 没麦不说话 的帖子

据我所知.医院看病每一个人都给发票的.除了是医保刷卡.

戈壁沙漠 发表于 2010-12-5 23:13:56 | 显示全部楼层
不知道现在事情到底怎么样了?

沙漠边缘 发表于 2010-12-5 23:51:52 | 显示全部楼层
回复 戈壁沙漠 的帖子

我怎么感觉你脑子潮的那,你吃牛肉面买了2碗的单,因为面粉涨价了,给你一碗行不行?。。不知道怎么说你们这些医生了,医生应该每年进行一次医德执业资格培训,强烈要求提高这些道德上的兽医吗做人的素质。。。

qxqxas 发表于 2010-12-6 01:18:38 | 显示全部楼层

jqxfdz 发表于 2010-12-6 02:44:47 | 显示全部楼层
回复 倒房客 的帖子

就是,支持

jqxfdz 发表于 2010-12-6 03:05:01 | 显示全部楼层
人在江湖 发表于 2010-12-2 11:27
就你这样的东西,,,也佩当老师,,,还真没看出来,,

我为咱们酒泉能有你这样的教师而感到无比的羞愧!

同意

jyjyzjy 发表于 2010-12-6 11:10:19 | 显示全部楼层
在在线上这样没水平地骂脏话,不觉得自己还不如医院的所谓“屠夫”吗

楼主| blq_001 发表于 2010-12-8 23:44:49 | 显示全部楼层
      父亲的离去,我们体会到了生命的脆弱及眼睁睁地看着亲人离去却无能为力的无奈与至痛。在为父亲的怆然离世寻求说法的过程中,我们感受到了家乡人民的温暖,也品尝到了被人误解、猜忌以及辱骂的痛苦与煎熬。尤其令我不解的是,家父是因食烤鸭而腹痛送医后被确诊为胃穿孔的,可为何有几位非说家父胃穿孔后我们还给他吃烤鸭(或如他们所说的烧鸡),并以此大做文章?因道听途说或者断章取义而用语言刺痛我们,那你可曾听说“自古有道未学医先学德”?当我们的权利受到侵害,难道隐忍而不发就体现出对家乡的感恩了吗?那么如此,《公民侵权责任法》的出台岂不是如同虚设了?
       家父事件峰回路转并得以协商解决,得益于我们向酒泉市政府信访办网上投出申诉材料之后酒泉市卫生局的介入。
       自从网上信访以来,最值得感谢的是酒泉市委、市政府以及作为主管部门的酒泉市卫生局雷厉风行的工作作风和工作效率,为民做主的工作宗旨和以民为本的工作态度。尤其是卫生局熊云副局长数日来废寝忘食地奔波于单位与医院之间。我们深深地记得,熊局长在来电中所做出政府会将此事管理到底的承诺时斩钉截铁的魄力以及争取尽快给我们一个满意答复的决心,的确给了我们无边的感动。他春风花雨的耐心和体贴入微的热情感染了我们,也让我们在这至痛的冬天里感受到了政府的温暖和诚意。在卫生局张局长的关注和推动下,父亲的事在数日内得以解决。
       当然,我们还要感谢媒体的关注和那些给予了我们莫大支持的好心人。其间,那些在网上跟帖表示对我们的支持并以致电或其他多种途径和方式给了我们帮助的人们尤其令我们感动,感动于这个世界上人与人之间还有一份无边的爱和无至境的善,不求相识,只求至理相通。是你们给了我和家人勇气和温暖,好人会有好报的!尤其是小马弟弟,数次来电询问事情的进展,还热心地帮我出谋划策。那些在跟帖中表达了对我们的声讨甚至谩骂的人们同样值得我们表达一丝谢意,感谢他们从另一角度帮助并激励我们为求得事情的圆满解决做出更大的努力。
       此外,酒泉在线、天涯论坛等网络平台也值得我们向他们表示最大的谢意。《2010年中国公民的网络表达与公共管理分析研究报告》指出,互联网正成为公民诉求、表达的主要途径和手段之一,通过网络维权、网络监督等可推动公共管理模式的规范化,网络民意表达可促进中国法律法规完善。愿此类平台今后运行的更广更好!
      寒冷的冬天到了,我的老父亲,那边的您冷吗?您见到您的父母和四个哥哥了吗?您可听见“外公,下来……”我的孩子数次焦急的喊声了吗?您放心,您临走时我们许下的承诺不会变,我们会好好孝敬年迈的母亲,我们也会好好活着的!我的老父亲,您一路走好!
       如今,父亲的骨灰盒还存放在殡仪馆的某处,遵照父亲的遗愿,年前我们将带他回老家,让他长伴于爷爷奶奶左右。但愿父亲的悲剧不再重演,但愿家乡的父老乡亲能就医顺利!
      最后,衷心的祝愿天下的父母健康长寿!

jqzsj 发表于 2010-12-9 05:51:20 | 显示全部楼层
回复 小酒窝 的帖子

你说的那叫一个废话,人家没带医院怎么知道是胃穿孔?吃在先,进医院在后,你有些常识的,不要给老师丢人了。

他老父让治死他就配做老师了  发表于 2010-12-24 22:19