大家怎么看酒泉房价走势

火... [复制链接]
笑看红尘 发表于 2010-5-25 22:46:30 | 显示全部楼层
看跌

qilianxuefen 发表于 2010-5-26 16:25:47 | 显示全部楼层
无聊

ganggang1533 发表于 2010-6-1 16:55:14 | 显示全部楼层
虽然国家大环境是在调解抑制房价,但那主要针对一线城市,像酒泉这样的新兴城市,由于处于发展起步阶段,各县市区的人有条件的都往酒泉跑,无形中大大增加了房子得需求,房子总需求量还是较高的,所以,未来几年酒泉房价一定会是在涨的,只不过涨的速度有所差别罢了

461785682 发表于 2010-6-1 20:24:40 | 显示全部楼层
谨慎的认为酒泉的房价还是存在一定的泡沫的,相对来水酒泉经济水平是比较低的,但是现在3000多的房价与经济发展水平是不相适应的。再者据本人了解,酒泉城里买房的,大部分是农民,好多人都是本着早买晚买都一样的心思买的房,现在房产新政下来,如果开征房产税或者等酒泉的物业管理模式健全之后,估计很多人就要开始卖房了。
其实对比临近的嘉峪关我们就能看到酒泉房产的水分之大了,个人认为酒泉房价在2000---2500应该是一个比较合理的空间。

下山虎 发表于 2010-6-1 22:41:31 | 显示全部楼层
在全国范围内推行居住证,将把楼市炒家手上囤积的住宅逼出,可以想见,二手房抛盘潮即刻涌向,房价大跌。

百合盛开 发表于 2010-6-1 22:44:52 | 显示全部楼层
涨了就买,跌了就观望。

peteryjp 发表于 2010-6-6 15:33:29 | 显示全部楼层
回复 26# peteryjp 的帖子

附加成本能有多少,我不是做地产的,我也不太清楚,但是我觉得附加成本怎么也不会超出建筑成本吧?再说了,临近的嘉峪关现在房价还有两千以下的,难道那里修房就没有附加成本了吗?

jq555 发表于 2010-6-11 12:43:04 | 显示全部楼层
感觉房价换在涨啊

蚂蚁搬家 发表于 2010-6-11 15:03:49 | 显示全部楼层
肯定跌,涨到极致就是跌的开始。

未曾相识 发表于 2010-6-14 14:57:27 | 显示全部楼层
中央的政策怎么到下面来就没人落实了呢。。。。。。。。,说明有连带关系。

我就是我82 发表于 2010-6-22 10:41:23 | 显示全部楼层
现在的地产商都是自己在那炒作,楼都还没修呢,好些的楼层就没了。我记忆犹新,去年准备买房,看了一个楼盘挺好的,才挖地基的呢,上去一问说什么只有6楼了,剩下的都预售完了。过了2月去1楼和5楼又出来了。到房子快成型的时候3、4楼也露面了。只是不同的是,房价已发生了很大的变化,从挖地基到楼基本成型。1平米涨了近600元。这说明什么,说明商家充分利用了老百姓急于买房的心态,先造一种假象,让你看起来,买房的人怎么这么多啊,时隔了才多久就涨价了。在不买还涨呢。这样一来房价在你争我抢的状态下就被炒作上去了。反过来想一想,如果都不要急于买房,都处于观望状态,1年时间,开发商就先急了,房价不跌才怪。看6月北京的房市了吗。基本是零销售。房子自然就降价了。所以不要急,更不要被开发商的谎言所骗,你的钱是你自己辛辛苦苦赚来的,为什么要给开发商多给呢。

诺言 发表于 2010-6-24 07:09:12 | 显示全部楼层
回复 我就是我82 的帖子
支持!若真能了解一下新开发楼盘的入住率情况,也许会真正暴露出这些买房人,是否多数都是炒房客。

小熊66 发表于 2010-6-24 08:46:40 | 显示全部楼层
支持楼上观点,2009年底,本人打算买房,当时还未开工,开发上报的房价是2580元,到全两天报价变成了3500元,而且说买房的特别多。房子还未开工就涨了近1000元,都是开发商自己在操作,建议大家都不要买,看他们能挺多久。

xingfu915 发表于 2010-6-24 09:27:36 | 显示全部楼层
房价涨的速度永远比工资快,这是为什呢?

下山虎 发表于 2010-6-24 20:02:16 | 显示全部楼层
回复 xingfu915 的帖子

因为,你的工资没人抄作。房价有人抄啊!就这么简单

xingfu915 发表于 2010-6-24 22:26:10 | 显示全部楼层
回复 下山虎 的帖子

那我们能不能一起把工资来炒作一下呢?买房的人因该永远比卖房的人多吧?

O(∩_∩)O~。一句玩笑话,切勿当真。

蚂蚁搬家 发表于 2010-6-25 23:12:28 | 显示全部楼层
好像涨价的东西很少有降的。

清清河边草 发表于 2010-7-3 18:52:06 | 显示全部楼层
房价不涨了    当官的吃啥去   便便他吃吗??????????????

一兵 发表于 2010-7-9 11:31:11 | 显示全部楼层
无耻就是有令不行,不作为,卑鄙。

一兵 发表于 2010-7-9 11:41:52 | 显示全部楼层
4年前有750元一平米的房,4年后3000-4000对比一下,这不叫正常,叫疯狂!投资环境的恶化,会直接导致物价疯涨,是北京5-6万一平米有,这是酒泉,民生,民生!普通工务员是工资不高,可普通百姓更低,不是吗?

清清河边草 发表于 2010-7-9 16:05:49 | 显示全部楼层
民生???现在有人关注吗?现在又啥东西 有人实实在在的在管?物价?房价?贪污受贿?注水鸡?坑洼不齐的马路?脏乱差的大街?公安局门口的洗头房?还有什么是老百姓比较满意的民意工程?哎.....................可叹  .............可悲.....................有救莫

jqwpy 发表于 2010-7-15 00:33:50 | 显示全部楼层
“公安局门口的洗头房?”你咋想出来的

6636971 发表于 2010-7-17 00:33:15 | 显示全部楼层
期待涨工资啊

haidaoniao 发表于 2010-7-17 10:22:43 | 显示全部楼层
马了个逼的 黑心地产商!~

珍珠儿 发表于 2010-7-22 03:21:20 | 显示全部楼层

蚂蚁搬家 发表于 2010-7-25 21:03:15 | 显示全部楼层
吹泡泡

半醉半醒半浮生 发表于 2010-7-25 21:34:12 | 显示全部楼层
当然盼跌怕涨了,成家已迫在眉捷了

信手涂鸦 发表于 2010-7-27 17:30:34 | 显示全部楼层
都不知道怎么生活了!

snsseyb 发表于 2010-7-27 19:31:37 | 显示全部楼层
现在的地产商都是自己在那炒作,楼都还没修呢,好些的楼层就没了。我记忆犹新,去年准备买房,看了一个楼盘挺好的,才挖地基的呢,上去一问说什么只有6楼了,剩下的都预售完了。过了2月去1楼和5楼又出来了。到房子快成型的时候3、4楼也露面了。只是不同的是,房价已发生了很大的变化,从挖地基到楼基本成型。1平米涨了近600元。这说明什么,说明商家充分利用了老百姓急于买房的心态,先造一种假象,让你看起来,买房的人怎么这么多啊,时隔了才多久就涨价了。在不买还涨呢。这样一来房价在你争我抢的状态下就被炒作上去了。反过来想一想,如果都不要急于买房,都处于观望状态,1年时间,开发商就先急了,房价不跌才怪。看6月北京的房市了吗。基本是零销售。房子自然就降价了。所以不要急,更不要被开发商的谎言所骗,你的钱是你自己辛辛苦苦赚来的,为什么要给开发商多给呢。

jqwpy 发表于 2010-7-28 14:20:22 | 显示全部楼层
继续看涨,,房价暴涨的背后,获利最大的是政府。而从政府前期采取的措施来看,都是糊弄老百姓的虚招子。