酒泉汉武御八年陈酿瓶中惊现异物

火...   [复制链接]
华宇 发表于 2010-4-21 23:14:16 | 显示全部楼层
继续关注中~~~

漠清婷 发表于 2010-4-22 16:40:15 | 显示全部楼层
华宇这位网友说话倒是比较理智,不像369034427这样没有素质,乱骂人,其实我也挺支持你的观点,我们是要维护自己的合法权益,对于这样的事,我们是应该继续关注,我前面发布的信息,都是我从相关部门打探到的,我之所以告诉大家这些信息,也是为了给像华宇这样理智关注的朋友提供一些线索,可是我就不明白我招惹到谁了,不明是非的在那里骂我,真的很气愤,至于现在这个案子到底进展如何,我也没有再打探过,也许就像华宇所说的,不了了之了,但是楼主为什么会不了了之,我觉得这值得大家深思。另外,汉武酒业起诉楼主,我保证这是千真万确的消息,至于现在为什么没有人出来说话,这个我也不太清楚,也不想去继续打探了,免得再被疯狗咬。不过理智的网友,可以理智的看待这件事情,也希望能理智的看待我发布的信息,还是那句话,爱信不信,不关我事。

漠清婷 发表于 2010-4-22 16:48:43 | 显示全部楼层
回复 181# 369034427

369034427这位朋友,我好心提醒您一下,白痴的“痴”是这样写的,不是“白吃”,这么简单的字都写错了,看来你是真的要去补习一下了,我记得这好像是小学的知识吧,你还是先学会写字,然后再来和我讨论谁是法盲,不然连字都写不对,多有损您“崇高”形象啊!还有,要记得标点符号的正确使用,每段话说完要加句号结尾,记住了吗?

提线木偶 发表于 2010-4-22 20:55:17 | 显示全部楼层
楼主,这是你的酒吗?呵呵,

ruoyu 发表于 2010-4-23 07:42:06 | 显示全部楼层
呵呵,纯粮醇造的嘛!

精彩人生 发表于 2010-4-23 13:37:20 | 显示全部楼层
回复 193# ruoyu

不是醇,是酿,不是多音字。呵呵

剑侠飞云 发表于 2010-4-24 19:19:14 | 显示全部楼层
小企业,就那样。

如君 发表于 2010-4-26 00:18:58 | 显示全部楼层
刚刚得到可靠消息,经有关部门检验鉴定,这瓶酒是假酒,这件事完全是竞争对手一手操作的,目的是为了影响汉 ...
漠清婷 发表于 2010-4-3 12:28

有关部门鉴定是假酒   这个神秘的部门又出现了   太可怕了!

再者,发个贴子就能找到本人,是通过撒途径?警察?站长? 这狗日的网络, 也太现实了吧!

jiuquanren01 发表于 2010-4-26 00:26:01 | 显示全部楼层

回复,谢关注此事的网友。。。

郑重回复“漠清婷 ”:由于厂家的冷漠和马甲的仗势欺人,我在这不得不说道一下,  楼主手中问题产品的确是汉武酒业正品,什么官司缠身?一派胡言。。。楼主为人一向正派,坦坦荡荡,为人正派,不************鸣狗盗,落井下石的苟且小事,为了一瓶这样的问题酒本想讨个说法却招来一阵又一阵恶言恶语,在这。。。我在这不得不怀疑厂家居心何在?一瓶八年作为一个柜台里的商品,售价相信大家,酒泉人民都知道。我想,它可能。。。并没有茅台,五粮液,水井坊值钱。但它是一件商品更作为一种食品,入口的东西,怎么能这个样子?是啊,这次的确是颗葵花籽皮,那么下次你还要准备在原本应该清澈透明的酒业中放置什么样的“幸运标签”呢?难道是“再来一瓶”的“鞋底板”?(厂家最初给的无奈答复就是“再来一瓶”并要求拿走问题酒)据我所知,楼主没有同意。国家颁布的《食品质量安全》法律条文到底是约束谁的?是为普通大众维权还是为厂家请打手,小人,说客方便?
结果其实大家都很期待,我和楼主也不想辜负对此事关注的网友的期望,我们将继续跟进此事的处理结果
谢谢大家!!!
严厉谴责“漠清婷 ”这样的“人类”希望你和你的家人今后千万不要遭遇“食品安全门”,购买时请一定看清包装,出厂不认账,小心背后有人盯梢。。。

[ナ力水手] 发表于 2010-4-26 11:59:29 | 显示全部楼层
支持支持,,,强烈支持!!!

取消 发表于 2010-4-26 20:19:02 | 显示全部楼层
我TM管是不是假酒呢,我管球是不是认为放进去故意破坏汉武御呢,我管球是不是汉武御自己不注意呢,
TMD里面有瓜子皮就是汉武御的不对,要是假酒就是监管部门不作为,要是有人恶心影响汉武御的形象,那就是汉武御自己能力不够,没办法解决好这类事情。我是消费者,我只管我自己买到的是不是好东西,不管里面有瓜子皮,不管是假酒还好,还是有人蓄意破坏,反正以后就不喝汉武御了,这是汉武御自己问题,漠清婷,要是你自己买了这种酒,你肯定比LZ还疯

漠清婷 发表于 2010-4-27 09:41:47 | 显示全部楼层
回复 198# jiuquanren01

jiuquanren01,拜托你不要在这里乱说了,你口口声声楼主正直,口口声声为楼主辩驳,那么我想问问你,如果楼主是被冤枉的,他为什么这么久都没有出来说句话,如果他现在跳出来说我乱说,那么我会非常诚心诚意的向他道歉,并且和你们一样抵制汉武御,但是我已经说得这么清楚了,很多人都知道楼主被起诉了,那么如果楼主真的没有觉得理亏,为什么他不出来说句话,不出来指责我?而让你这样一个莫名其妙的自称人类的非人类出来乱叫,是何居心?你仿佛很了解内情,那么你告诉我们,楼主到哪里去了?我觉得我了解的内情不比你少,只是有些事公说公有理,婆说婆有理,我不会轻易污蔑一个人,我只能说我所发布的信息都是通过汉武以及相关部门内可靠的人而得到的,你的消息呢?不会是道听途说吧?所以现在你说什么都是没用的,我还是那句话,拭目以待。本想只是给关注此事的网友提供一些信息,没想到召到个疯狗乱咬。本来我都懒得理会这事了,但是有些人居然开始人身攻击,我再说一遍,我只是发布我知道的信息,那些仿佛知道内情的人类,请理智看待,你也可以发布你所了解的内情,其实我觉得我还是很客气的了,相信我了解的内情要比你多的多,但是我是个说话负责任的人,有些信息我通过反复求证,才会发布出来,还有一些没有时间,没有途径去求证的信息,虽然我知道,但是我也不会像有些自称人类的家伙一样,不负责任的随便说出来。

漠清婷 发表于 2010-4-27 09:55:09 | 显示全部楼层
这就叫不打不相识,其实有些事情我们可以理智看待,当初我只是觉得好奇,所以通过各方途径打听到上述消息,然后就发布出来了,没想到招到这诸多是非,本来我们可以心平气和的讨论这些事,但是由于我实在无法忍受语言恶毒的人身攻击,所以我们就开始了无休无止的口水战,还是那句话,拭目以待。有些事我们需要讲证据,虽然我现在也拿不出楼主被起诉的证据,因为我毕竟不是法院的人,但是我觉得楼主现在销声匿迹,恐怕就是最好的证据了吧?不过还是很高兴我们可以化干戈为玉帛。回复 196# 369034427

漠清婷 发表于 2010-4-27 10:06:51 | 显示全部楼层
回复 200# 取消

假酒就是汉武酒业的问题?你这个观点很好笑,我就觉得真是埋没人才,如果工商局有您这样一个打假人才,那么我们哪还能买到假货?打假如果真的像您说的那样,被打得干干净净,一个不剩,那该多好啊?可惜了您呐,难道您就不懂,假货是屡禁不绝的?据我所知,光是酒嘉地区就有很多人制造和贩卖假酒,汉武不是没打过假,而是年年打,年年有,如果要像您所说的那样,把假酒打得干干净净,那么汉武酒业就不要生产和销售了,专业打假,就行了。

活着 发表于 2010-4-28 15:16:06 | 显示全部楼层

RE: 酒泉汉武御八年陈酿瓶中惊现异物

回复 10# 倦鸟

怎么装进去的?

尼库斯特 发表于 2010-4-28 15:36:23 | 显示全部楼层
楼主运气呀~
这瓶酒,升值空间很大啊

楼主| changzq123 发表于 2010-5-3 10:20:15 | 显示全部楼层

回复漠清婷
对于此事,你知道几个问题?本人一直在外出差,不要一天胡咧咧,你是XX酒厂的走狗么?不了解实际情况一天胡说什么?请先搞搞清楚,现在我所反映的问题是酒液内有异物,而不是真假。你既然已经找到什么相关内部人员了解情况,那么,请你拿出直接的书面报告,请不要在这狂吠!!!

华宇 发表于 2010-5-3 10:31:11 | 显示全部楼层
楼主~总算又说话了~
被和谐的事情~看样还没发生

yuedong33499 发表于 2010-5-3 10:39:09 | 显示全部楼层
请问这位网友,你是哪里冒出来的?记住一件事:XX酒厂只给你一个饭碗,请不要再把自己的声誉也搭配“销售”,我觉得这样不值啊。回复 201# 漠清婷

漠清婷 发表于 2010-5-3 14:58:09 | 显示全部楼层
出差?事实么?其实事实是怎么样的楼主应该自己心里很清楚,到底有没有被起诉你自己应该也很清楚。楼主自己就是开店的,进了别人的假汉武御,然后就开始敲诈酒厂。我口说无凭,咱们拭目以待。

漠清婷 发表于 2010-5-3 15:25:29 | 显示全部楼层
另外案件正在审理中,书面结果还没有出来,楼主你有没有被起诉,你自己心里最清楚!

沙地黑米 发表于 2010-5-3 15:28:22 | 显示全部楼层
酒厂内部人的话:3年5年根本不能喝的,8年10年要少喝,要喝只能喝千年。

漠清婷 发表于 2010-5-3 15:33:44 | 显示全部楼层
回复 208# yuedong33499

很郑重的告诉你,我不是汉武的工作人员,只是个知情者,别的我也不多说了,多说无益,我们拭目以待!

酒泉猎人 发表于 2010-5-3 16:26:10 | 显示全部楼层
回复 206# changzq123

傻啦吧唧的在这里狂吠的是你吧?一切都得等到事情水落石出了咱才可以评头论足,还没有什么结果你就这样狂吠亏得那瓶酒不是你的要是你的你还不跳出来乱咬人?请问你是不是小时候被狗咬了没打过疫苗呀?上帝怎么会造出你这么个人来/我就郁闷的,肯定造你的时候睡着了!

酒泉猎人 发表于 2010-5-3 16:39:33 | 显示全部楼层
回复 107# changzq123

回复楼主
你要是个人你就说句实话,你到底有没有被起诉?

酒泉猎人 发表于 2010-5-3 16:45:02 | 显示全部楼层
喊喊:说话呀,有没有被起诉呀,大家佷期待结果呀!、

╰丝爬妞╯ 发表于 2010-10-17 21:24:52 | 显示全部楼层
不了了之

muqiao 发表于 2010-10-18 17:03:26 | 显示全部楼层
楼主发财了

铲子的传说 发表于 2010-10-18 17:27:16 | 显示全部楼层
图片看不到了。

扫★把★棍 发表于 2010-10-18 19:41:01 | 显示全部楼层