《我们的家》装修日记连载(更新至1、4、6、11页大结局)

火... [复制链接]
 楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-9 15:40:52 | 显示全部楼层
高水流山:睡醒来一看说了这么多,吓我一跳,谢谢哦~
1、储物空间应该够了,除了主卧是我们放东西的之外,副卧室和书房都有柜子。
2、本来打算把剩下的几块板子做一个漂亮的狗窝窝,忙的忘掉了。。。。等完了我们自己动手做吧。旧物改造一般只能把小东西制作出来,大的就不行了,而且人家是把用旧的东西拿来改,我们想改手头也没东西。。。。
不过我们客厅的台灯就打算自己做呢,吼吼~
3、景园的房子没有设计阳台,崩溃中,我看其它家的都在主卧上安装的晾衣架,我们已经想好了,买一个折叠式的晾衣架用的时候就可以了·

一起恰恰 发表于 2010-1-9 20:48:15 | 显示全部楼层
不管东西大小 自己的创意放在自己家里使用欣赏 别有一番感觉到饿

一起恰恰 发表于 2010-1-9 21:46:33 | 显示全部楼层
折叠的晾衣架什么样子啊 能晒被褥不?记得选择能晒衣服还能晒被褥的那种  嘿嘿

一起恰恰 发表于 2010-1-9 21:47:40 | 显示全部楼层
改造出的狗窝之类的 到时全发成图片 我欣赏卡 我最喜欢看有创意的东西了

风雨鹤立 发表于 2010-1-10 14:19:23 | 显示全部楼层
我一直关注着你家的装修,为什么要在乎别人说的呢 ,家是自己的爱巢,所有的设计只要能展现自己的风格就是最适合自己的,更重要的是自己住的舒心!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-10 23:42:27 | 显示全部楼层
风雨鹤立:谢谢你的关注和支持。  昨天我俩还在说发帖的事,有些人是支持的,有些人是反对的,但是我当时说,不论怎么样,怎么设计,那是我们自己的家,我们喜欢什么风格就弄什么风格,图着自己住上舒服,管别人什么事。

发帖的初衷,也是为了给大家一个参考的方向,未雨绸缪自己的家。而且也希望集思广益,大家都提出一些设想和设计,说不定我也可以参考的用的着,我想是为了给即将买房、装修得各位网友一个交流的平台。

实用、大方、实惠、舒适,是每个家庭装修时都会希望的梦想。希望各位都能实现自己的梦想。

定格 发表于 2010-1-13 12:59:32 | 显示全部楼层
锤锤~!你撒时候办呢?

昊焱 发表于 2010-1-14 17:46:34 | 显示全部楼层
挺能折腾啊,哈哈

我回去的时候能不能开伙?

五楼的采光各方面都没的说,色调要考虑好哦

jitashou2010 发表于 2010-1-14 22:44:12 | 显示全部楼层
景园供暖超恶心

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-15 00:25:06 | 显示全部楼层
jitashou2010:{:2_41:}难道每个楼的供暖还不同?我家怎么超级热。。。。。

当时未装修前,去房子里还把我热的一身汗,停暖办手续的时候才知道,物业误把我的开了。。

后来装修时,还担心暖气不热,内心忐忑不安,结果装修了这么长时间,在未供暖的情况下,温度能达到15度以上,估计有个20度左右。。。。。

不是我吹。。。。。。下次我拿过温度计到房子里拍照片。。。。。。。

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-15 00:25:55 | 显示全部楼层

狂生:你娃把电视给我买来在说!

下周就开始调色了。。。。。

定格:办的时候给你打电话~跑不掉你的~

九韦影像 发表于 2010-1-16 21:43:57 | 显示全部楼层
我首先肯定的说,有个性的房子,主人一定有个性,家的含义是温馨,温暖。主要是让自己的家永远不过时的装修是永恒的主题,希望两口子用爱去装修。预祝锤锤和杲杲美满幸福!

混沌之初 发表于 2010-1-20 18:18:45 | 显示全部楼层
还是非常急切地想看到最终的效果。但是我想,两个人在营造温馨小家中投入了心血,投入了爱,不管效果如何,总能让彼此感觉到幸福,祝福你楼主!

一起恰恰 发表于 2010-1-30 09:48:15 | 显示全部楼层
我怎么看不见更新啊

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-24 20:47:46 | 显示全部楼层
九韦影像:谢谢骆导吉言哦,我们的春夏秋冬系列不能实行,但是还是有其他的奇思妙想,嘿嘿。

混沌之初:谢谢老哥的祝福,这周忙了两天,终于在有一天时间,就全部结束了。大后天肯定把装修全景发上来让大家欣赏欣赏。

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-26 21:58:49 | 显示全部楼层

第七章:家的第七章

从11月20号开始,到1月26日结束,历经两个月时间,终于将一项大工程结束。此刻,内心百感交集,不论是好是坏,已经在照相机的光辉下定格。我想,总是要有一些遗憾的,十全九美是每个人都希望的,但不是每个人都能实现的,我们也不能免俗。
不去评价我们的眼光和装修师傅的好坏,我们已然尽力了,装修师傅尽没尽力,一切也都结束了。
用相机在结束时留下纪念,怀念我们的辛苦付出,怀念我们的争吵,怀念我们的灵感一现。
感谢那些认识或不认识的网友的大力支持。

还有许多软装上的事物,还没有让大家一睹为快,毕竟是一个漫长的过程,我想,我们可以把这个帖子结束了。在最终结束后,我们还会把整体效果发来大家参观的。谢谢大家。

http://mfiles.sohu.com/sports/shengse20090815-musicheibao1.mp3
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-26 22:06:14 | 显示全部楼层
最后上图,此帖结束。忘了说,还有卫生间的图,忘了拍了,完了补上,还记得几位网友对卫生间的地板耿耿于怀啊,一定要上照片的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猫在江湖 发表于 2010-1-26 22:19:37 | 显示全部楼层
很漂亮的房子啊。顶一个

兔兔BABY 发表于 2010-1-26 22:23:44 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……继续关注中!!!

兔兔BABY 发表于 2010-1-26 22:24:26 | 显示全部楼层
赞一个!!!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-26 22:28:34 | 显示全部楼层

刚经朋友提醒,解释一下昂,客厅三棵树上钻的眼子,已经处理掉了,现场效果跟没有的一样,由于我心急发帖,还没弄好就拍了,等以后家具什么的摆设好了在照一次吧~

还有就是,电视墙整体还有一个手绘,旁边4个柜子还有手绘都没有画,现在只能算基本完工了,只能到以后画出来,家具摆上以后再给大家看整体效果了。

现在先将就看看吧~

argus 发表于 2010-1-26 23:28:16 | 显示全部楼层
最后的成果让人振奋,感觉温馨。虽然是看着别人的作品,可是让我依稀回忆起以往的期盼和憧憬。感谢楼主与我们共享了装饰的喜怒哀乐、酸甜苦辣。不管怎么样,只要是爱人之间共同付出过心血的,都是值得怀恋的,值得珍惜的。再次祝福小两口在温馨家园过着美满的日子。

大风飘飘 发表于 2010-1-27 05:33:08 | 显示全部楼层
很温馨,很舒适,也很浪漫。感觉不错。在这祝小两口今后的生活美满幸福。 不足之处呢,乳胶漆的颜色调配上有问题,颜色有点发白。

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-27 08:49:53 | 显示全部楼层
argus:谢谢老哥的祝福。

大风飘飘:谢谢你的祝福,乳胶漆的颜色没有问题,只是房屋内光照相当强悍,所以显得有些发白,现场效果可是很好的哦~   再次感谢你的提醒。

一起恰恰 发表于 2010-1-27 14:16:32 | 显示全部楼层
期待最后的效果  速速的哦  等不及了  那个狗窝窝........

一起恰恰 发表于 2010-1-27 14:17:10 | 显示全部楼层
27491814   酒泉妈咪宝贝群 欢迎大家加入
欢迎楼主加入哦 你离当爸爸也不远了

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-27 14:55:21 | 显示全部楼层
{:2_41:}我就算了,我离当爸爸还早着呢。。。。。。。

最终效果也要等个漫长的时间。。。。现在还早

不错

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-1-29 11:50:10 | 显示全部楼层
点灯的盲人:呵呵,没问题,有时间我们就出个台

ffds008 发表于 2010-2-4 20:11:29 | 显示全部楼层
怎一个花字了得!颜色太多了。为什么不在同一个色调内用不同的深浅来做文章呢?
电视墙和书房的造型还是不错的,但是颜色真的不敢恭维。