玉门油田无房户最新消息!

gqf11123 发表于 2009-10-14 22:51:35 | 显示全部楼层
第一批都不一定能全部选完,第二批很悬啊

m8a1o3 发表于 2009-10-14 23:00:53 | 显示全部楼层
房源有限,可需要房子的太多了,第三批基本上是陪衬,只是一个形式而已。

燕赵古风 发表于 2009-10-15 08:05:26 | 显示全部楼层
楼层系数2楼和3楼一样,1.05
4楼是1.0
5楼和1楼一样0.95
6楼0.9
不知道是否准确!如果这样可能还便宜一些

35711582 发表于 2009-10-15 08:17:01 | 显示全部楼层
这是什么政策呀!刚进厂还不到两年的双职工都在第二批选,加起来还不到10分.上班十年的油田单职工却排到了后面。还有没有天理了?以前什么政策,为什么现在选房政策又变了?油田领导又在照顾自己的亲人了。
minger 发表于 2009-10-14 22:28

看来是没有结婚了
政策一直是这样啊
谁没有结婚给那么大房子干什么啊
所以鼓励你呢,快结婚

夜航船 发表于 2009-10-15 10:58:28 | 显示全部楼层
按下葫芦起来瓢

minger 发表于 2009-10-15 12:49:15 | 显示全部楼层
184# 35711582
麻烦你把文件看清楚了再回答!

我在呢 发表于 2009-10-15 13:16:06 | 显示全部楼层
这是什么政策呀!刚进厂还不到两年的双职工都在第二批选,加起来还不到10分.上班十年的油田单职工却排到了后面。还有没有天理了?以前什么政策,为什么现在选房政策又变了?油田领导又在照顾自己的亲人了。
minger 发表于 2009-10-14 22:28

说的很清楚了,首先是正式职工选,然后是两口子都是短短的选,最后是一个短短的选,你咋还不明白呢??你难道是个已经上班十年的短短??可真牛叉啊!!!!!

minger 发表于 2009-10-15 14:50:06 | 显示全部楼层
是啊,什么叫正式职工?还有,为什么正式职工没有分什么双职工先选?单职工和找了外单位的不管分高低后选呢?短短是不是正式工??

老强 发表于 2009-10-15 15:04:46 | 显示全部楼层

燕赵古风 发表于 2009-10-15 15:36:24 | 显示全部楼层
现在有房子分就不错了!年轻人这么多,房子根本不的!强烈建议再在鸿硕园后面盖房子!

燕赵古风 发表于 2009-10-15 15:38:18 | 显示全部楼层
等待分数排名公示!强烈要求要透明!抵制走后门!

沉默 发表于 2009-10-15 16:29:57 | 显示全部楼层
丫丫,等到我们是不是就没房子分了?晕!!!

@涛声依旧 发表于 2009-10-15 16:44:21 | 显示全部楼层
我的意见就是第三批的就不要再等了,肯定是这次没有,至于以后什么时候再修就不得而知了,所以我的建议就是第三批得赶快自己买吧,要么买酒泉市的房子,要么从别人手里买基地的房子

我在呢 发表于 2009-10-15 18:48:24 | 显示全部楼层
是啊,什么叫正式职工?还有,为什么正式职工没有分什么双职工先选?单职工和找了外单位的不管分高低后选呢?短短是不是正式工??
minger 发表于 2009-10-15 14:50

短短是不是正式工,你自己应该最清楚啊,这还用的着问嘛

minger 发表于 2009-10-15 22:49:30 | 显示全部楼层
我想你是没学过法律吧,是不是,不如你去查一查啊!!况且一个领导一个政策,我们不过成为一种牺牲品!就算象你认为的你们是正式的,我们不是,那短短都不用分房子了!为什么要分?有给临时工分房的么??

minger 发表于 2009-10-15 22:58:40 | 显示全部楼层
占了便宜就悄悄装着,何必要分出你高我低?如果真有分,不如分一下工作,你们多干些,我们也没怨言了!可有哪个短短比你们干得少了??你们是职工子女,哪个短短不是?不要站着说话不腰疼!无非是你们比我们幸运一些!既然你们已经占了政策的优惠,就不能留些口德么?这本就是一个不公平的现象,有用了十年的职工子女还是你们所谓的临时工么?我们为什么成为牺牲品,是因为领导更换,政策改变!并不是因为我们不如你们,你搞清楚!在任何一个岗位上,短短并不比任何人差,有些甚至比别人强!

燕赵古风 发表于 2009-10-16 08:13:14 | 显示全部楼层
支持196F

沉默 发表于 2009-10-16 09:52:47 | 显示全部楼层
表都填上去了,到底啥时候能出结果啊??????

小角色 发表于 2009-10-16 17:21:41 | 显示全部楼层
孔老二,贼你M你娃脑子让驴踢了!!!

艺航 发表于 2009-10-16 17:39:45 | 显示全部楼层
管理局的那帮猪脑子被夹扁进水了 为什么前面选房双职工不优先

愤男 发表于 2009-10-16 22:18:46 | 显示全部楼层
为什么?以前单职工人多不好欺负,现在单短短少,好欺负啊~

愤男 发表于 2009-10-16 22:30:29 | 显示全部楼层
2009年,一中年男人(单短短)垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孩子说:"孩子……等……分了房,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"孩子说:"放心吧,我一定努力活到那一天。"听完孩子的话,中年男人满意的闭上了双眼。
   20xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孩子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到分房啊!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!
  孩子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
   孩子说:“能把短短变成正式的中石油员工吗?”
   上帝说:这个难度太高,折中吧,就算市场化好了。
   孩子又说:“能让短短们和大家一样同工同酬” 
   上帝说:这个难度更高,还是折中吧,就算一半好了,奖金就发250。
   孩子又说:“那我要单短短们也能分到福利房”
   上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?我看看中石化还要人不??

评分

小角色 + 1

燕赵古风 发表于 2009-10-18 12:16:15 | 显示全部楼层
愤男!你太有才了!强烈支持!

ice_you 发表于 2009-10-19 10:46:28 | 显示全部楼层
danding

淡定!!

foenics 发表于 2009-10-19 10:52:51 | 显示全部楼层
蛋定

祁连山的外地人 发表于 2009-10-19 11:31:04 | 显示全部楼层
这次政策最大的不公就是短期还分批,但是既然制定了,就只能被动接受!顺便说下,作者很有才气,佩服

燕赵古风 发表于 2009-10-19 11:41:32 | 显示全部楼层
短期分批的话就意味着08年招工的,工作才一年多只要是找个短期就可以有房子!那么为油田奉献了近十年的男短期找个没工作的还要住在父母家!实在有失公平!应该短期和合同工一样全部打分!公平合理

土锤 发表于 2009-10-19 23:44:55 | 显示全部楼层
2009年,一中年男人(单短短)垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孩子说:"孩子……等……分了房,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"孩子说:"放心吧,我一定努力活到那一天。"听完孩子的话,中年男人满 ...
愤男 发表于 2009-10-16 22:30

看了这篇文章,我觉得我不是一个人,希望大家都能站出来,团结起来,一起反抗所有的不平等待遇!

沉默 发表于 2009-10-20 15:43:59 | 显示全部楼层
现在反抗还有用吗?政策都出来了!

祁连山的外地人 发表于 2009-10-20 16:34:12 | 显示全部楼层
谁知道具体那天选房,排序出来了吗