都来议议关于酒中即将开始的“强制全封闭式管理”

卡哇伊 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
强制全封闭式管理,就一定能管理好吗?
现有的部分住校学生管理都很混乱,带手机进宿舍的、宿舍抽烟的......
全部让住校,全封闭式管理,就能提高高考成绩?反正我不信!
暖日欣香 发表于 昨天 13:37 | 显示全部楼层
我信,我是封闭式学校受益者之一。自立、自学、自觉,苦是没少吃,但是长远看很感谢这段经历。
回复 支持 0 反对 1

蜜意柔情 发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
极个别的可能不行,总的来说是向好的  个人表示支持住校。迟早也要离开父母的

dem_may 发表于 昨天 16:15 手机APP | 显示全部楼层
有听说就住酒中隔壁也要强制住校的,不知道这是个什么形式主义

QQ 发表于 昨天 18:06 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 昨天 21:34 手机APP | 显示全部楼层
我支持 最好从初一就封闭式管理   孩子住校 早中晚吃饭有食堂 不用你家长起早贪黑做吃的 可以安心去上班挣钱不让带手机电子产品  让孩子隔绝手机网络 不好吗?

挚爱你的美 发表于 昨天 23:35 手机APP | 显示全部楼层
这个应该提倡自愿

shanhaimoyuan 发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
全封闭式管理的利肯定大于弊,首先至少是在控制孩子玩手机这方面比走读要好,其次孩子迟早要离开父母独立生活,早一点适应有好处

hongshanlin 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
你的孩子在封闭学校得交住宿费,伙食费等等。吃的好不好根本看不到也没得选择,发生校园霸凌出了问题你连学校都进不去。看看在封闭学校出事的娃还少吗?而且现在器官移植合法化,不敢去上封闭学校那是人之常情。

hongshanlin 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2024-9-18 21:34
我支持 最好从初一就封闭式管理   孩子住校 早中晚吃饭有食堂 不用你家长起早贪黑做吃的 可以安心去上班挣 ...

问题是安全吗?

honghong 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
dem_may 发表于 2024-9-18 16:15
有听说就住酒中隔壁也要强制住校的,不知道这是个什么形式主义

凡是强制的,都不是什么好事情。
回复 支持 1 反对 0

暖日欣香 发表于 2024-9-18 13:37
我信,我是封闭式学校受益者之一。自立、自学、自觉,苦是没少吃,但是长远看很感谢这段经历。 ...

我同学朋友从来没有一个人说过住校好,都说家里好。    吃了不少苦你还感谢? 我只听过尝到甜头感谢别人的,正常人少吃苦的好,应该吃香的甜的,苦的东西一般来说都是坏的。我养过动物,猪都不吃苦的东西,狗也喂不进去。 吃苦药那是因为有病,没病吃苦的我是想不通

坎坷 发表于 2024-9-18 21:34
我支持 最好从初一就封闭式管理   孩子住校 早中晚吃饭有食堂 不用你家长起早贪黑做吃的 可以安心去上班挣 ...

食堂真的好吗?现在可不比以前哦,现在可都是预制菜哦。。你看新闻上,这段时间开学到处都是实物中毒吃坏的学生娃。

honghong 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-9-18 16:05
极个别的可能不行,总的来说是向好的  个人表示支持住校。迟早也要离开父母的 ...

哈哈,反正人肚子迟早要饿,,反正人迟早是要死的,,,你怎么应对?

nishixiaogaoma 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
相信你的直觉。。。如果全封闭式管理真的好的话,你没点关系都进不去,还用的着强制吗?!

音乐盒 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
这个真的应该遵循自愿原则,强制住校违法不说,最终家长会后悔的。宿舍学生吵闹不睡觉,影响第二天学习,然后恶性循环。各个学校目前都有患有抑郁症的孩子,而且呈现出类似于传染病似的特征。
回复 支持 1 反对 0