家里地板砖空鼓

醴泉 发表于 2024-9-5 09:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年暖气热,客厅地板砖空鼓。酒泉哪里有整改维修的店?
蜜意柔情 发表于 2024-9-5 15:30:19 | 显示全部楼层
修复报酬少 还要撬开砖 要不你找一下做美缝的师傅呢  修复加做缝一次搞定

Allure Love 发表于 2024-9-6 09:23:47 | 显示全部楼层
网上好像有卖的那种填砖缝隙的东西  买个来  自己搞定算了

言帆 发表于 7 天前 手机APP | 显示全部楼层
网上那空鼓胶你自己想想,十来块钱一罐,根本没用。

蜜意柔情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Allure Love 发表于 2024-9-6 09:23
网上好像有卖的那种填砖缝隙的东西  买个来  自己搞定算了

你咋搞定 没有经验的如何将砖无伤撬起来都是个问题

Allure Love 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-9-9 15:12

我抖音上刷见过 好像是边缝填的  你看看

蜜意柔情 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Allure Love 发表于 2024-9-9 16:41
我抖音上刷见过 好像是边缝填的  你看看

嘿嘿 看起来都简单 做起来就挺费事

QQ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
南方装饰城里专门买胶水的店里有,就是处理起来挺费劲,还是有用

楼主| 醴泉 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢大家

言帆 发表于 4 天前 手机APP | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-9-9 15:12

难搞啊。前面在装修群里发了个信息,有人会、来了之后就拿切割机把砖弄起来,然后就抹了好多三秒胶,当时又拿桌子电视柜压平,人让3天之后挪开。开始确实看来没问题,平了。过了三天,挪了桌子还是一样翘起来。而且三秒把瓷砖边缘都腐蚀了,打电话让那人来,直接不接电话把我拉黑了,酒泉人就喜欢这种一锤子买卖!

蜜意柔情 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
三秒 想想都不靠谱啊   啥东西是可以靠三秒长期粘合的。都动切割机了为啥不挖掉一快地平重新平瓷砖呢。 瓷砖会翘起来咋想都不是小事情 你楼下是啥 地板下面有没有泡水 啥的

楼主| 醴泉 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有朋友给我推荐网上那种空鼓胶,没敢用。那玩意预热会不会持续散发气味啊

那东西气味太大了,效果一般般,不能根治,根治的办法就是水泥重新铺,而且用瓷砖胶!我亲自动手的经验!  发表于 前天 22:43