实体店买自行车有何好处?

艺凡 发表于 2024-8-30 11:50:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,我在网上刷到购买一辆自行车400—600块钱挺便宜的,决定网购,但家里人觉得太便宜了不放心,让实体店看看,于是我带着好奇去了实体店准备去了解一下,还没进店就有好几个人凑过来打招呼询问,表现的非常热情,不一会功夫就看上了一辆自行车,询问价格,打折后850元,我疑惑问网上才500块钱左右你们怎么这么贵,他们解释说,网上是一锤子买卖,服务不好,坏了没处修,质量保证不了,反正一堆坏处。我考虑了半天,觉得也对,起码实体店摆在那儿,有问题了找也有地方,所以当时就买了。可是,好景不长,真是怕什么来什么,没过多久,就发现自行车慢跑气,后轱辘每隔3天左右就没气了,于是,我就专门买了个小气管打满气就骑车过去让他们看了。没想到,到了店里一个服务员过来问了原因,我给说了原因,她给我指了指路边坐着的小伙,让推过去看看,我刚推过去,那个小伙就莫名起身离开了,好像是有事吧,我这样理解,我只得坐在他坐过的位置上等呗,大概等了有15分钟吧,那小伙过来了,我给说明了情况,他却冷漠的回答等过几天没气了推过来,我顿时来气了,我说,我刚才过来的时候刚打完气,你要看车没气了才给看是吧,那我这会给你放气行了吧?这会另一个店员走过来说,让我把车今天先放店里,等明天了过来,我回复说,你这会端来一盆水,放进去一试不就能看出来漏不漏气了,可那个人还是执意让把车放店里明天再看,于是我和他们就争吵了起来,最后问题没解决不欢而散。回到家里,我拨打了12315,工作人员让打开发票看三包期是多久,我一看发票上就只有金额、章子之类的信息,根本看不到三包信息,于是工作人员让我打电话给发票上的联系电话问清楚了才给我解决。于是,我拨通了发票上的电话,对方告知车身车架质保两年,外胎质量问题质保一年,就这,我是无语了,比网上价高买了实体店的,小问题都处理不了,网上提倡的7天无理由退换货也没有,我们在实体店买自行车到底图什么呢?
酒泉人黄老邪 发表于 2024-8-30 15:08:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

fsq9696 发表于 2024-8-30 15:55:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

酒泉星柠装机 发表于 2024-8-30 17:38:33 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心如止水69 发表于 2024-8-31 08:33:57 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

绝版唐僧 发表于 2024-8-31 10:28:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zhanhuozunlong 发表于 2024-8-31 19:46:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见