麻烦中环寰慧热力公司不要拿文件说事

河西走走廊 发表于 2024-8-30 00:27:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
中环寰慧服务态度特别差,优其是收钱的,多问一句都闲烦,再问一句就和你吵。要么就一句那儿有规定,有政策自己看。麻烦请问中环热力的领导收取供暖费是不是按房本面积收费,我的房本面积只有83为什么按125收,请问房产证是假的吗?你们是不是为了利益不择手段?要么这样麻烦你们把我房本面积改成125我什么都不多说,直接交费。停暖还要收取热损费,要么你们直接改抢的算了。请问停暖是在房外面主管上关停的,那么热损损到那里了,这些霸王条款说的冠冕堂皇的。真是可笑,把老百姓当猴耍。
无语爱 发表于 2024-8-30 10:05:32 | 显示全部楼层
寰慧。。。。。对你真的很失望。。。。供暖真是不行

呼呼啦 发表于 2024-8-30 10:26:11 | 显示全部楼层
寰慧就是明目张胆的抢劫,所有这些规定都是自己制定的,可笑的是政府供热办居然默许,暖气不热三年,打无数电话,解决不了,三年后你还得把这些所谓的供热费交上,尤其那个不知所谓的经理,态度之嚣张跋扈,闻所未闻,这就是酒泉的民生工程
回复 支持 1 反对 0

天噵.酬懃 发表于 2024-8-30 14:37:39 | 显示全部楼层
供暖收费面积都按建筑面积,不按使用面积。这本来就合适。难道墙体也给供暖了么,又没有铺设地暖管。这供个暖,一套房子被算的清清楚楚,上下左右前后6个面无一幸免,呵呵了!

酒泉寰慧热力 发表于 2024-8-30 15:26:37 | 显示全部楼层
“河西走走廊”网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即安排专人为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2024年8月30日

zhanhuozunlong 发表于 2024-8-31 19:44:11 | 显示全部楼层
定了热损的人就是生儿子没屁眼的烂怂一个。城市居民供暖是不是政府责任?该不该由政府承担?为啥外包出去给公司就得由老百姓买单,供热管网说白了就是政府必须建设的项目。别说什么全国都这样,只能说,已经从根上烂的不像样了,哪里是为人民服务,已经开始了剥削

哪个孙子王八蛋定的收热损费,真正缺了大德了!  发表于 2024-9-6 08:25
敢骂领导,小心请你喝十天盖碗茶  发表于 2024-9-2 23:52
回复 支持 3 反对 0

海阔天空_899 发表于 2024-9-2 22:28:39 | 显示全部楼层
zhanhuozunlong 发表于 2024-8-31 19:44
定了热损的人就是生儿子没屁眼的烂怂一个。城市居民供暖是不是政府责任?该不该由政府承担?为啥外包出去给 ...

你敢骂领导,小心人家和谐你

心如止水69 发表于 2024-9-3 10:15:06 手机APP | 显示全部楼层
我们小区有一住户每年暖气费都不交,每次催缴就说暖气不热为什么要缴费,我感觉他就是想把这几年的暖气费赖掉哈哈/::>

旱峡 发表于 2024-9-3 15:28:10 手机APP | 显示全部楼层
新城区石油基地寰慧供暖收费站态度的确很差.缴费时多问一句话要么爱搭不理.要么极不耐烦.也不知她们哪来的优越感

wdsgtyz 发表于 2024-9-3 17:27:00 | 显示全部楼层
还行吧还行吧还行吧还行吧

我心永恒0 发表于 2024-9-5 09:09:55 | 显示全部楼层
可以往省上,中央举报啊,看看是谁给寰蕙不要脸的资本