万达周大生珠宝七夕活动玩的洋气

笑看人间 发表于 2024-8-8 16:16:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友圈里铺天盖地发的8月7号到8月10号七夕活动,转发朋友圈周大生珠宝七夕活动到店免费领取夏凉被和不锈钢盆,活动说明里也没说转发有任何要求,只是转发在朋友圈就可以免费领取。结果本人一到店营业员直接来一句我们这个活动是有门槛的,必须转发朋友圈,而且朋友圈里人数达到200人以上,还有必须要群发200人以上的信息才可以领,我直接一句搞不起这活动就别搞,一个夏凉被一个不锈钢盆几块钱的东西,领取门槛搞的跟领他几百元礼品一样,恶心至极,满满套路。出门又发生小插曲,我是8月8号下午4点左右去领礼品,结果外面又下起雨来了,我朋友嘲讽我礼品没领上还把人撩雨里了,真是搞笑。真的说实话酒泉某些商家搞活动要送礼品就诚心诚意的送,想让人免费给你们打广告你就说明清楚,再别搞那些乱七八糟的套路,只能坏你自己的口碑。我又不是干销售的,微信里就几十个人除了家里人亲戚就是上班的同事,还弄个200人以上才给礼品,你这哪里是免费礼品,明明就是拿礼品当广告费让我们给周大生珠宝做宣传。
心如止水69 发表于 2024-8-9 10:02:03 手机APP | 显示全部楼层
礼品送不起了就别玩文字游戏的广告!现在谁微信里没事加一些乱七八糟的人,除非做推销保险销售一类的人,再说你没事群发一些广告信息亲戚朋友同事都反感,领礼品需要转发200个人你活动页面里说明清楚人家也就不过去了。
回复 支持 1 反对 0

青鸢 发表于 2024-8-9 11:05:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主挺好玩的,我看你主要是生气在出门下雨了吧,你是点儿挺背得哈哈哈

可不是么,进万达没下雨,出万达一阵大雨  发表于 2024-8-9 11:09
回复 支持 3 反对 0

丢了蜡笔的小新 发表于 2024-8-9 14:34:16 | 显示全部楼层
天下没免费的午餐!!!记牢@小便宜贪不得。

真的是马甲 发表于 2024-8-9 15:54:34 | 显示全部楼层
电话接起来说免费送我礼品,我下一句就是没时间。免费的东西都是最贵的
回复 支持 2 反对 0

9132 发表于 2024-8-9 16:29:01 | 显示全部楼层
去之前打个电话问清楚,再出门,不要白跑。

空格键的秋天 发表于 2024-8-10 11:40:29 | 显示全部楼层
只要是免费的  我就不相信会有这么好的事情

244160529 发表于 2024-8-11 20:10:12 | 显示全部楼层
永远记着,天下没有免费的午餐,有些品牌还会打电话约你去看人家的产品说明会,说是有礼品,结果去了就是宣传产品,说白了就是推销,中途你想走还不让你走,说活动结束了送礼品,结果等活动结束了,送的那个礼品是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。我参加过的活动还是大品牌搞的,是海尔,

挚爱你的美 发表于 2024-8-11 23:24:07 手机APP | 显示全部楼层
咋不叫我,我两个微信都是上千人,几百人的大群多的很

工程师 发表于 2024-8-12 16:36:52 | 显示全部楼层
朋友圈里发这种东西,我都觉得会在朋友面前丢人,太掉价,为那么几块钱的破东西污染朋友圈环境

1835 发表于 2024-8-12 17:24:27 | 显示全部楼层
没有免费午餐,全是套路。

Allure Love 发表于 2024-9-2 14:59:57 | 显示全部楼层
这不和南大街周大生一样的嘛,跑上去领礼品去了,说是看下,前台那个女人逼逼赖赖这样那样的 ,不让看,就那么个,滚你大爷的,搞得领的个什么东西一样,看不能看膜不能摸的,既然不耐烦就别搞这种腌臜市情,又要拉客又不想服务,真是恶心到极点。

海阔天空_899 发表于 2024-9-2 22:24:14 | 显示全部楼层
我是打电话说是到店里拿手机,我就直接一句给我送一下,我给你车费50,人家只能到店里领,那我不要了,你自已拿上用去

qmy 发表于 2024-9-4 08:57:16 | 显示全部楼层
几块钱的不锈钢盆盆不照样把你吸引过去了  还是冒雨过去的   不贪小便宜哪来的这些事,天下没有白吃的午餐,这话从小听到大了  真是人教人学不会  事教人就能学会~楼主还好意思来这发帖子~我要是商家  我肯定也是   能让你白白占我便宜吗~不付出点能把我几块钱的不锈钢盆盆领走~

你这理解能力也是没谁了,人家楼主说了进门没下雨出门才下的雨,人家肯定是去万达购物顺便去看了看周大生的活动,到你嘴里成了人家专门冒雨领礼品去了。你有空去万达后面的那个医院去看看小脑理解能力是不是出问题了   发表于 2024-9-4 09:12
回复 支持 0 反对 1

酒泉星柠装机 发表于 2024-9-4 09:40:26 | 显示全部楼层
占便宜就没好事

蜜意柔情 发表于 2024-9-5 08:21:42 | 显示全部楼层
我家媳妇爱干这个事 开始也是上当 后来和店员姐姐们多混混 也确实能领上一些奖品。活动是真的搞得 但是需要认真执行。各个商场管理也发现了问题 禁止店员和运维人员领奖品 但是架不住人家有亲戚朋友嘛

solohead 发表于 2024-9-5 08:57:19 | 显示全部楼层
白吃的枣儿还闲核核子大   免费的便宜哪有呢么好占呢     以后尽量别去占这种便宜

蜜意柔情 发表于 2024-9-5 11:46:42 | 显示全部楼层
solohead 发表于 2024-9-5 08:57
白吃的枣儿还闲核核子大   免费的便宜哪有呢么好占呢     以后尽量别去占这种便宜 ...

就是的  万一遇到个不客气的服务员给你摔脸子 脸都掉地上了

Allure Love 发表于 2024-9-6 09:25:52 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-9-5 11:46
就是的  万一遇到个不客气的服务员给你摔脸子 脸都掉地上了

何止是甩脸子  直接觉得是求着领的呢一样