东关苑社区史某某故意伤人,上次被删帖,现在我再一次发出来,我只求公平正义!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:45:13 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:23
是啊 逻辑混乱 主题不清    反正我们吃瓜的觉得你活该

逻辑混乱,主题不清,行吧,对于一个只懂得“吃瓜”的人,还能苛求什么呢

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:53:37 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:13
你怕不死要 笑死人   你这种做法是解决问题的做法么? 按你想的来 舆论都支持你 让后把那个打了你的网格 ...

一个人杀了人,就该被枪毙,你告诉我,这是解决事,还是解决人?你也就只会乱杠!你确定你能理解“不解决问题,只解决人”的含义?!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 17:08:20 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:22
我有个主意 要不狠心 折一下

你说这话,
如果你是史庆东,让大家更能看清楚你是个什么人。
如果你不是,就不要暴露自己的人品。

笑看人间 发表于 2024-8-8 17:46:50 手机APP | 显示全部楼层
只能说个别网格员素质有待提高,记住你们的工作是服务于人民的,不是凌驾于人民之上。
回复 支持 1 反对 0

hongshanlin 发表于 2024-8-8 18:37:44 手机APP | 显示全部楼层
小事就写短一点,你是要写小说还是谈事情?

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 19:19:20 | 显示全部楼层
hongshanlin 发表于 2024-8-8 18:37
小事就写短一点,你是要写小说还是谈事情?

我当然知道写长了别人没有耐心看。

但是为了有说服力,就必须有前因后果,就必须详细一点。

讥讽、辱骂居民违反了社区工作人员的纪律,更不允许跟居民有肢体接触。

她怎么讥讽居民、怎么辱骂、怎么动手伤人,我总得写出来吧。

对于没发生到自己身上的事,觉得是小事也很正常,但是对于受到伤害的当事人来说,就不是小事。

交通违章曝光者 发表于 2024-8-9 02:39:31 手机APP | 显示全部楼层
自己不守规矩,问题出在自身,如果对不起有用,还要法律干嘛,疫情期间,你一句忘了,社区整个工作就是白干,你如果阳了,祸害的整个肃州区,社区干部要承担责任,最轻的就是免职
回复 支持 3 反对 0

小牛犊 发表于 2024-8-9 08:43:16 | 显示全部楼层
认真的看完了楼主写的东西和每一条评论,我只想说,楼主,既然忍不下这口气,就别在网上打嘴仗了,拿着你的证据该干嘛干嘛吧,从你的表述来看你的文化层次应该不低的,就医记录医院可以查的,通话记录,微信群的截图,那些也不难弄,何必在这里打嘴仗跟人解释呢?
回复 支持 3 反对 0

熹贵妃 发表于 2024-8-9 09:40:45 | 显示全部楼层
小牛犊 发表于 2024-8-9 08:43
认真的看完了楼主写的东西和每一条评论,我只想说,楼主,既然忍不下这口气,就别在网上打嘴仗了,拿着你的 ...

终于看到了一个正常的回复,对的,现在zheng fu ji guan的都不允许酒泉在线上回帖了,你发了也是白发,想维权,通过正常手续,没必要这里浪费的时间打嘴仗了~

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-9 12:30:12 | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2024-8-9 02:39
自己不守规矩,问题出在自身,如果对不起有用,还要法律干嘛,疫情期间,你一句忘了,社区整个工作就是白干 ...

我有问题,她就没有问题?做人可以这么双标吗?
既然你提法律,骂人违不违法?故意伤人违不违法?
工作态度简单、粗暴、恶劣,不但违反党的纪律、违反群众路线、也违反社区的相关规定和纪律,这你怎么不提?

你一句我不守规矩,就把责任全推到我身上?她工作做到位了吗?明明一个电话,一个短信,拉进微信群就能避免核酸遗漏的问题,她做到位了吗?工作不到位就不是问题?只要她做到位了,就不会出现后续一系列事情。

还有,我什么时候说是“忘了”?你看帖子了吗,你看回复了吗?不了解情况你就在那瞎说?

党的纪律处分条例第116条规定,对待群众态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给与警告和严重警告处分,情节严重的,给与撤销党内职务和留党查看处分。
这个规定适用于党员,不适用于社区工作者?

她工作方式有问题你不提,全是我的问题?
我的问题,我受到了责罚,而且那个责罚是不是过重?这个姑且不论。

但是她的问题,她受到处罚了吗?

她作为社区工作者,坚持、贯彻以及理解党的“群众路线”了吗?
群众路线是处理跟人民群众之间的问题的根本态度、工作方法、思想认知。
群众路线如何实施?第一步就是听取群众意见,他们听取我的意见了吗?耐心宣传解释了吗?

就是因为有些人像你这么想问题,才让他们中的某些人,让工作流于形式。
不要忘了你也是个老百姓,他们的工作态度和工作方式,影响的是每一个老百姓的权益。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-9 12:31:29 | 显示全部楼层
熹贵妃 发表于 2024-8-9 09:40
终于看到了一个正常的回复,对的,现在zheng fu ji guan的都不允许酒泉在线上回帖了,你发了也是白发,想 ...

谢谢你的回复!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-9 12:37:32 | 显示全部楼层
小牛犊 发表于 2024-8-9 08:43
认真的看完了楼主写的东西和每一条评论,我只想说,楼主,既然忍不下这口气,就别在网上打嘴仗了,拿着你的 ...

谢谢你的回复,你说的这些我当然也知道

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-9 13:05:07 | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2024-8-9 02:39
自己不守规矩,问题出在自身,如果对不起有用,还要法律干嘛,疫情期间,你一句忘了,社区整个工作就是白干 ...

11月6号发生的骂人、伤人的事情,不存在所谓的“你如果阳了”!

因为11月4号、5号,是做了核酸的,检测结果都出来了,还“我如果阳了”,健康码记录又不是查不出来。

退一步讲,就算怀疑“我如果阳了”,就可以骂人、伤人?

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-9 14:23:26 | 显示全部楼层
江山易改,本性难移。

当时事情发生不久,我打12345投诉了。社区的宋书记打电话过来,说史庆东是家庭条件不好,网格也很难招人,我一想,那就算了吧,我说那就批评教育一下就行了。

结果才发现我是过于天真了。

后面发现韧带损伤,我就让她微信群里公开道个歉,结果就是不但不道歉,还给你踢出群。

:)罗布林卡(: 发表于 2024-8-9 14:27:29 | 显示全部楼层

QQ 发表于 2024-8-9 15:10:02 | 显示全部楼层

东关苑社区 发表于 2024-8-9 18:49:50 | 显示全部楼层
网友“懂一点”:
     您好! 您反映的问题已收悉,首先感谢您对我社区工作的关注和关心。针对您反映的问题,我社区将高度重视,对该问题进行深入细致的调查了解,同时进一步加强和改进社区工作人员入户走访、民情答复 、为民办事等方面的业务水平及服务态度。争取将服务群众“最后一公里”落到实处,为辖区居民创造一个平安幸福和谐的居住环境。

东关苑社区 发表于 2024-8-9 18:54:50 | 显示全部楼层
网友“懂一点”:      您好! 您反映的问题已收悉,首先感谢您对我社区工作的关注和关心。针对您反映的问题,我社区将高度重视,对该问题进行深入细致的调查了解,同时进一步加强和改进社区工作人员入户走访、民情答复 、为民办事等方面的业务水平及服务态度。争取将服务群众“最后一公里”落到实处,为辖区居民创造一个平安幸福和谐的居住环境。
回复 支持 2 反对 0

普通的小市民 发表于 2024-8-11 05:14:25 手机APP | 显示全部楼层
笑看人间 发表于 2024-8-8 17:46
只能说个别网格员素质有待提高,记住你们的工作是服务于人民的,不是凌驾于人民之上。 ...

话没错,可是那群人早变成了为人民币服务了

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-11 17:51:58 | 显示全部楼层
大家看看这个叫“lievcx”的人发表的评论,我严重怀疑她就是那个史庆东,或者她的家人。
她的评论里说什么--“我看懂了,你租房,自由择业......”
当时他们问我是干什么的,我就说我是“自由职业”、再具体一点就是“博主”。
“自由职业”这个词,我只是对他们3个说过,我这篇贴子里都没提这个词,为什么她的评论里面能出现这个词?
另外,从她评论的风格就能看出来,这不是酒泉话,而是东北话,而史庆东说话的口音,就是东北口音。
大家看看都这个时候了,她评论里说出来的话,还是充满了一种优越感,还充满了讥讽、连基本的是非都不分。还说我挨打挨轻了,指头该被折断这种言论,需要这么恶毒吗?
她的评论里展示出来的尖酸、刻薄、甚至是恶毒,是不是跟我原贴子里面描述的如出一辙?
最后说一句,不要用你那有限的认知和想象力,随意揣测别人的生活,我“自由职业”,是因为我具备选择权,我具有单干的底气和能力,而且我自媒体干的还不错。

李思钰 发表于 2024-8-11 22:25:15 手机APP | 显示全部楼层
要么直接找纪委要么你直接起诉,肃州区的不行就去找酒泉市的,酒泉市的不行你可以找甘肃省的,

蜜意柔情 发表于 2024-8-12 10:27:21 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 17:08
你说这话,
如果你是史庆东,让大家更能看清楚你是个什么人。
如果你不是,就不要暴露自己的人品。 ...

问题就在这里 我没人品 就是实在 说的疼 但是都是公义

蜜意柔情 发表于 2024-8-12 10:28:17 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 16:45
逻辑混乱,主题不清,行吧,对于一个只懂得“吃瓜”的人,还能苛求什么呢 ...

那么你发出来帖 是干啥的呢? 你看我不但吃了瓜 还把你的嘴脸都揭露了

蜜意柔情 发表于 2024-8-12 10:29:09 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 16:39
是,我怂,你不怂。我挨打挨轻了,我的指头应该被折断,你厉害,你开心,你满意就好。

如果你是史庆东, ...

口口声声打了 折了 你倒是吧把验伤报告拿出来啊

蜜意柔情 发表于 2024-8-12 10:31:07 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 16:28
知道而故意不做,那才叫不配合,你能搞得清楚概念?!

所以啊 你说了不是故意的 所以人家上门来提醒你了  要是故意抗拒 那么就被叔叔带走了呀。不是故意的所以从轻发落 挨了顿打 这不是很丝滑么?

蜜意柔情 发表于 2024-8-12 10:38:54 | 显示全部楼层
笑看人间 发表于 2024-8-8 17:46
只能说个别网格员素质有待提高,记住你们的工作是服务于人民的,不是凌驾于人民之上。 ...

你这说的对,我也和那个什么劳什子网格长吵过。但是这个事件里我站网格长这边。 通过楼主的描述 大概能还原事情就是 这位社会零散人员 回酒泉租了房子 还主动向社区报了备 。社区的那个群加没加这会说不清 因为楼主自己描述事件的时候说没群所以没接到通知,之后又说网格长态度差 给他踢出来了。 接着这位报备人员因为生活作息非正常所以就没有配合疫情核酸检查  网格长上门催促拉扯之间伤了楼主的手指头,断了  买了药买了固定夹 但是没有伤病报告 说是丢了。
   综上 我觉得吧打的太轻。并且楼主很需要做个彻底的检查。特别是脑子和心这块。

℡Mr韡峇 发表于 2024-8-12 12:43:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主,别跟脑子有泡的人争执了,你看看某些人以前的回帖你就知道了

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-12 17:25:33 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-12 10:38
你这说的对,我也和那个什么劳什子网格长吵过。但是这个事件里我站网格长这边。 通过楼主的描述 大概能还 ...

闭上你那狗嘴吧!不张嘴,起码不会暴露智商!不张嘴,起码不会喷粪!不张嘴,起码不会让人知道你是个畜生!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-12 17:32:40 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2024-8-12 12:43
楼主,别跟脑子有泡的人争执了,你看看某些人以前的回帖你就知道了

谢谢你的评论!我知道啊,我不是跟他争执,那种说话都颠三倒四的货色,别人看他一眼都是输,我会跟这种货色争执?他既然一顿乱咬,我正好借此机会展示一些关键信息。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-12 18:11:12 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-12 10:38
你这说的对,我也和那个什么劳什子网格长吵过。但是这个事件里我站网格长这边。 通过楼主的描述 大概能还 ...

还“社会零散人员”?还有你前面说的那个“自由择业”,这些都是你造的词?连一些社会上约定俗成、非常普通的词语、说法,你都能说错,就别随便挣脱链子跑出来秀智商了!

“手机app、网站、微信小程序的开发”、“研发部”,这些词语和信息意味着什么?就知道以你的智商理解不了,还“社会零散人员”?!

我要找个软件开发工程师的职位并不难,只不过我具备选择多种职业的能力,然后选了一个可以利用自己的专业知识和技能独自打造“需求-产品-运营-变现”这一闭环的事情做为创业载体。这些东西我本来跟你这种货色也说不着,但是你要跑出来秀智商,那我就提醒你:

粪坑里待着谁也管不着你,但是跑出来随便满嘴喷粪就不对了,别以为天只有你趴的坑那么大!