农村自耒水随意停水

银达镇自来水管理站领导你们好,你们幸苦了,我们农户每年都有剩余的水费,但就今年欠了几元钱的水费你们也没通知农户,大热天地就来把水给关掉了,你们办事也真够人性化,不忘初心,牢记使命你们也真夠人性的,能不能先通知,不交了再停,不就几元钱,你把滞纳金算上也行,希望以后为民办事能人性化一些,农村就几个老人,你去通知生产队的队长说一声,行吗?何必为难老人家呢。
空格键的秋天 发表于 2024-7-29 09:14:01 | 显示全部楼层
人家出去给你关了,顺路就去吃饭了

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-7-29 22:04:57 手机APP | 显示全部楼层
我觉得太不人性化了,这水关地有点缺德,家里说地停水了,家里的人跑到别人家气压井压水去了才知道是自已家里水被缺德地人关掉了,让娃娃电脑上一查去年的预交哈地钱完了,久了7块钱,网友们你们说缺德不缺德也不给说声就去把水给关掉了。

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-7-29 22:15:12 手机APP | 显示全部楼层
关了水地这个缺德怂你他妈地7地钱价值一碗牛肉面钱,你说上一声我给你发上一盘炒面钱,希望你以后再不了干这么缺钱又缺德地事了,虽然你第二天来把水给开开了,但是以后做人做事不了太缺德了。

R间正道是沧桑 发表于 2024-7-30 08:29:14 手机APP | 显示全部楼层
这事情是发生在我们国家吗?我们对外国友人一向都是包容的,善待的,对非洲贫民更是慷慨解囊,这么大的国家,这么有信仰的民族,怎么会因为几块钱停水呢。楼主
回复 支持 1 反对 0

Zoe0310 发表于 2024-7-31 16:01:26 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!您的留言收悉,现回复如下:
      银达镇共有清水河水管所、银达水管站、怀茂水管站和讨北水管所等四个水管所(站),由于您反映的问题,无法得知是由水管(站)具体管辖,也无法与您取得联系。为您生活用水上带来的不便,我们深感歉意,后续如有相关情况,请您第一时间与我镇或者所属村委会进行联系。
      感谢您对我们工作的关心和支持!如您还有其他疑问,请与我们联系,联系电话:0937-5813787。

肃州区银达镇人民政府
                                                                        2024年7月31日

人间有情 发表于 2024-7-31 20:37:04 手机APP | 显示全部楼层
工作有问题!整老百姓一决!

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-7-31 22:41:33 手机APP | 显示全部楼层
明沙窝村吃地自来水我也不知道是那个水管站管地呢,凡正这水停地有些过分,这纯属和管理人员的思想和水平以及人论道德有关,的确给红色银达丢人地呢,请有关领导对此事核实并做出合理的解释,以免以后这样缺德地事情再在红色银达出现。

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-7-31 22:56:57 手机APP | 显示全部楼层
家里每年都有预存剩下的自来水水费,但就去年预存地水费完了欠下了7元钱,我们真地是不知道久了费了,又不是交不起7块钱,也不是知道了不交,你们有去关水地时间没有去通知地时间,你们的管理水平和职能真地让人无语了,同时也体现了这个水管站的领导的工作水平。

真的是马甲 发表于 2024-8-7 09:20:27 | 显示全部楼层
欠费了,停服务,也挺正常的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-8-7 09:52:52 手机APP | 显示全部楼层
正常是正常,为什么不通过某种方式说声,久了7块钱大热天地把水关了,是人干地事吗?再说了每年都存哈钱地呢,利息也够水管站打电话通知的电话费了吧,这就说明了一个问题,银达镇清水河自来水站的领导不做为,懒政,工作不到位,管理水平低,这问题并不是用水客户造成的,用水客户是预存的钱用完了,并不知道是久了费地,希望银达镇清水河水管站的领导学习一下银达变电站的工作方法,信息化地时代通讯这么方便,再不要干肯农害老人仔确的事了,给红色银达添些彩。

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-8-7 10:09:23 手机APP | 显示全部楼层
说正常也是正常地呢,但是人家年年都都提前预存哈钱地呢,但就因为不知道钱完了久了7元钱而银达镇清水河自来水管理站来把老人家地水给关掉了,我认为该自来水管理站地领导足懒政,不做为,工作不到位,工作方法不得当,做事太缺德,人家每年存哈地钱利息都够打个电话通知了,为啥就不通知,大热天地把水去给关掉了?为啥管理方面不象银达变电站学一学,做事人性一些呢?到目前为止银达镇清水河自来水管理站没有一个人对此事发声。

心如止水69 发表于 2024-8-14 05:41:23 手机APP | 显示全部楼层
差7元钱就停水,现在我们这只能水表欠费1元就自动停水

楼主| 太阳天使嫦娥 发表于 2024-8-14 08:24:07 手机APP | 显示全部楼层
我们这里是人工用地滋阀关水地呢,不是智能地,这个关水地人太肯人,太缺德了,你给用户通知上一声,不交钱了再关它咋了,谁都知道水是商品,再说了我们农村的用水都是先用水后付款地呢,都是用到年底抄表后才收钱地呢,再说了人家是把钱每年都提前存到水卡帐户上地呢,又不是不交,你干上那么缺德地事干啥呢?我看红色银达清水河自来水管理站的领导就不是个好车西,没有土作能力和工作方法。