无奈的垃圾生活

M7364908 发表于 2024-5-17 09:13:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市肃州区太合苑小区,4号楼、6号楼中间有个小“山包”,这座“山包”是我们的小区指定的垃圾堆放地,夏天苍蝇成堆,时不时还引来大、小解的人!刮风时,满天飞的垃圾和土、灰。这个垃圾自我2022年入住至今,从来没有被清理干净过,和负责人多次沟通无果,无奈拨打了我们的12345热线!可悲的是12345也对此事无能无力!可悲!可叹!我们居然对一堆垃圾无可奈何!可叹我们的太合苑至今都没有验收通过交付使用!更无奈的是我们的监管部门竟然视若无睹。……
andyqq007 发表于 2024-5-17 14:48:38 | 显示全部楼层
装修垃圾堆放区,鉴定完毕。楼上的一看就是事精,感觉堆你家客厅了一样
回复 支持 0 反对 1

区园林环卫中心 发表于 2024-5-18 17:02:41 | 显示全部楼层
网友您好:
      针对您反映的问题,我中心立即安排物业公司对此处垃圾进行清理整治,已于5月17日晚上8:00前清理完毕,今后我中心将加强监管,避免此类问题再次发生。感谢您对城市园林和环卫工作的关心关注!

肃州区城市园林和环卫服务中心
                                                                            2024年5月18日

不错  发表于 2024-5-19 02:22

楼主| M7364908 发表于 2024-5-19 14:52:11 手机APP | 显示全部楼层
区园林环卫中心 发表于 2024-5-18 17:02
网友您好:
      针对您反映的问题,我中心立即安排物业公司对此处垃圾进行清理整治,已于5月17日晚上8:00 ...

感谢贵单位的关注及对此次不文明行为整治的反应速度!这也表明了贵单位在酒泉市肃州区创建文明城市上的决心和持之以恒的信心,我作为一名普通市民,能生活在贵单位管理的辖区而倍感幸福!为您点赞!为我大美肃州点赞!

雄起 发表于 2024-5-19 17:02:00 | 显示全部楼层
这小区绿化也是让人眼前一亮了

我视力不太好!  发表于 2024-5-19 17:41

QQ 发表于 2024-5-20 11:42:53 | 显示全部楼层
差一点买到这个小区