告in酒泉群友书

领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 18:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
         今天有人问“in酒泉”群是个什么组织??
          我是当事人老茹,in酒泉的创始人,in酒泉群的管理人!!我来说这是个什么组织,最有发言权!!也希望各位看官乃至吃瓜群众,嘴下留情!!!
          in酒泉是in酒泉微博衍生出来的20多个群网络,一直致力于给大家提供服务、提供散心、提供学习交流为目的!!通过“婚介”群以及群活动,我实现了起码6对姻缘,通过“宠物”群,我替群友免费发布了不下100条免费信息并帮助很多人找到了自己的爱犬!通过“母婴”群,让很多备孕妈妈在群里学习育儿经验!!不知道有多少人每天把我们的群当成了一种依赖,有多少人在这里找到了有用的信息!!每个群友私信我咨询问题,我都是竭尽全力帮忙给与帮助!!我问心无愧!!
         这个时代,谁还没有自己的几个群,谁还没有加入过几个群,怎么要让群活跃,怎么要让群不成为信息乱飞的“烂”群,那就需要管理!!!20多个群,我们管理起来 ,非常的耗时耗力!但是 ,每个群我们都安排的相应的管理员!也指定了相应的群规,才是我们in酒泉群不断壮大,不断扩展,不断改进服务的契机!谁愿意自己建的群,每天充斥着乱七八糟的广告,请群主们扪心自问5分钟?
       因此,我们群建立了严格的规定,除我们in酒泉自身广告,群里1条广告5元,分20个,这个钱也不是落到我们自己口袋的,只是希望一个门槛,让广告尽量的少一点!!除非大规模需要群发的广告,我们会适当的收费!!违反群规的,乱发广告的,我们一贯都是踢得!而且我不踢,群友就会私信我,说有乱发广告情形!群友得眼睛都是雪亮得,我们基本上没有乱踢过一个人!!!
      今天在我们得聊天6群,有一个人早上开始就发广告,不只是1条,我就接到群友投诉让我把他踢掉,我入群一看,果然满屏幕都是他得广告,而且有热心群友把群规发给他了!!后来应该是群里转了10块钱,但是你那一顿让人反感得广告也不是2条得价格了!我觉得我把他踢掉,完全是为了维护群里得秩序!
      完全就是一个简单再简单不过得事情,非要发到这里搞大!!好么,公道自在人心,敢问管理员敢不敢把我得这条也置顶了,还我们一个公道???
      贵站乱发广告贴不删除得话,可能不会有人投诉吧!!!

楼主| 领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:13:24 | 显示全部楼层
总算审核通过了
回复 支持 1 反对 0

0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:29:51 | 显示全部楼层
他烦人,您踢掉是合适的,为什么要扬言是诈骗呢?您有什么证据呢?烦人是他的不对,但是你乱说,骂人那就不太合适了吧?
回复 支持 0 反对 2

楼主| 领内侍卫大臣 发表于 2023-12-25 19:33:57 | 显示全部楼层
我自始至终没有骂过您   说诈骗的也不是我  !我在酒泉在线就这么一个号了!!用了快20多年   这个您可以去查证!!我们的群友这会已经告诉我你们是做什么行业的了!!我踢了你,但是从来没有给你们定论是诈骗!  倒是您查查  说我什么开塞露  给人挖坑的   是不是你们的战友!
回复 支持 3 反对 0

0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:43:33 | 显示全部楼层
好的,发广告的踢了,拉的人也踢了,看到几句攻击我们的,现在都成了咱们的群友,管理只管踢人,群友只管骂人是吧。应该按照您的话说,诽谤,说我们是诈骗,应该也是群友了。至于 开塞露 ,我也看到了,在我的帖子底下,帮我们说话,我也没办法证明这不是我找的水军。

emmmm........酒泉在线这么好的平台难道不可以注册吗,难道我注册酒泉在线就是水了?言外之意就是你觉得酒泉在线是个很水的平台?  发表于 2023-12-25 20:22
水不水一眼就看出来了,你这大中午的注册3个号累不累啊,一天的新用户都比这网站平时一周注册的人都多了  发表于 2023-12-25 20:08
回复 支持 2 反对 0

胖虎5 发表于 2023-12-25 20:48:04 | 显示全部楼层
0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:43
好的,发广告的踢了,拉的人也踢了,看到几句攻击我们的,现在都成了咱们的群友,管理只管踢人,群友只管骂 ...

你是不是忘记切换账号了?我没跟那个浩浩交流沟通过啊,他为啥要回复我的点评?打广告就打广告,为了那几个人头你这心眼子也太多了吧...
回复 支持 1 反对 0

一身反骨 发表于 2023-12-26 10:22:55 手机APP | 显示全部楼层
0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:29
他烦人,您踢掉是合适的,为什么要扬言是诈骗呢?您有什么证据呢?烦人是他的不对,但是你乱说,骂人那就不 ...

现在真是啥人都有张嘴就来,要不是出于好奇吃个瓜去翻了群里聊天记录还真就信了,说的有模有样。还真没看见群主在群里骂你一句,只看到群友出于对打广告的人的讨厌,一早晨在那打广告,还发群二维码和推私人微信,作为群友强烈要求这种人飞机票一张,群友骂只能说明这人已经引起了公愤,都公愤了群主不踢留着过年?作为一名群友我能发出来当时群里所有聊天记录,你能发出来群主骂人的聊天记录吗?凡事讲证据你这是在恶意诽谤污蔑啊!有本事聊天记录来对峙啊?我就喜欢惩恶扬善,别问我是谁问就是雷锋,不用谢
回复 支持 3 反对 0

QQ 发表于 2023-12-26 11:57:46 | 显示全部楼层
..........................

巴郎 发表于 2023-12-26 15:25:28 | 显示全部楼层
0x3ff18a 发表于 2023-12-25 19:29
他烦人,您踢掉是合适的,为什么要扬言是诈骗呢?您有什么证据呢?烦人是他的不对,但是你乱说,骂人那就不 ...

你这水的厉害了!

巴郎 发表于 2023-12-26 15:26:10 | 显示全部楼层
支持你