春光市场退房屋押金的进展

太低调 发表于 2023-9-14 20:17:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
8月29号的时候春光市场门店房主打来电话说是9月4号房租到期,让我直接搬走就行了,他走了更好的租客!像这种情况也没有啥多说的本身就是人家的私有财产,房主既然说是不给租了我们搬走就是了!9月4日我们按照约定的时间把房子腾空卫生都打扫干净顺利的完成和春光市场,房主,三方的交接手续。接下来就是按照春光市场的规矩退我刚开始交的5000押金和电费,刚进去第一年租房的时候春光市场收的物业费好像是1200多块钱,作为企业当时没有开发票只开了一张机打收据单,5000块钱交了不知道是啥规矩不知道是什么霸王条款也不知道在哪里规定的这个规矩就这么糊里糊涂的交了钱。
现在开始退押金了春光市场的结算中心韩姓工作人员直接就是一句话有问题去起诉就行了,我们得10天才能退钱最少也得5天赶我星期二再打电话的时候韩姓工作人员又是领导出差了还得等,我自己的钱我糊里糊涂交给你一年多了退到我自己的账户我吃银行利息也是理所应当的,我没有欠你春光市场的什么东西,物业费一年也没少给你交一分钱,而且你没有给我开正规的发票,说正规吧他们又没有按正常的法律条款来办事!说退押金吧他们又领导出差来拖延,我就想问问我们正常人的权利去哪里维护,不管你春光市场在有多大的势力我正常的钱麻烦他们给我退回来,我按照正常的起诉流程来办,正常的维权流程还是要走!这个上面所说的都是最近退押金的正常事实我为我自己的行为负责!
nishixiaogaoma 发表于 2023-9-15 06:53:25 手机APP | 显示全部楼层
现在是封建社会。

交通违章曝光者 发表于 2023-9-19 07:29:12 手机APP | 显示全部楼层
公司退押金需要走财务流程,对方又没说不给你退押金,等几天很正常的,建议你删帖,你这么一发,想退押金就很麻烦了,至少要对你的言行登报道歉才可以

QQ 发表于 2023-9-19 16:47:05 | 显示全部楼层