甘F80802出租车乱收费

嗯呀吗哦 发表于 2023-8-2 21:47:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于21时20许在百合园夜市对面春润苑公交站打车去东方广场,上车时已有一乘客,行至半路又拉两个乘客。
下车付款司机看了计价器告知我应付7.6元,时常打车,坐过很多出租,这段路夜间7元从未变过,第一名乘客在哪里上的车不知道,但是我是后上车的,按第一名乘客路程计价还是第一次见。
谁的钱都不是大风刮来的,今天多收6毛,明天多收2毛的,祝你发财,好自为之!
挚爱你的美 发表于 2023-8-2 21:57:09 手机APP | 显示全部楼层
支持发展网约车,只有竞争,才能提升服务~
回复 支持 3 反对 1

坎坷 发表于 2023-8-2 22:14:24 手机APP | 显示全部楼层
后上车的 直接一律按起步价给 不就完了
回复 支持 1 反对 1

挚爱你的美 发表于 2023-8-2 23:50:29 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2023-8-2 22:14

那还得跟人吵一架~钱花了,更不舒服

交通违章曝光者 发表于 2023-8-3 06:33:42 手机APP | 显示全部楼层
打投诉电话
回复 支持 0 反对 1

QQ 发表于 2023-8-3 08:28:45 | 显示全部楼层

gotop100 发表于 2023-8-3 09:07:33 | 显示全部楼层
相关部门呢说说咋回事,强制拼车,火车站不打表,酒泉形象啊
回复 支持 3 反对 1

蜜意柔情 发表于 2023-8-3 11:40:30 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2023-8-2 22:14

嗯 你走到半路 你把计价器给他翻一下。。。。。 师傅你这东西挺先进啊
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2023-8-3 13:14:03 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2023-8-2 23:50
那还得跟人吵一架~钱花了,更不舒服

吵什么架?半路拼车上车的 起始位置都没有 按表显给他钱?司机当乘客傻还是咋的?表显数额只能是第一个乘客付 因为他走完全程付全额没毛病  后面拼车就一律起步价 这是拼车的原则 要么干脆就别拼车
回复 支持 2 反对 0

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-8-3 18:04:40 | 显示全部楼层
大夏天的,谁还坐出租车啊。小哈喽一骑,潇洒又快活又便宜又方便又凉快------好处不胜枚举啊
回复 支持 2 反对 2

景景景景景 发表于 2023-8-15 16:47:07 | 显示全部楼层
出租车就是自己把自己饭碗砸了,还怪共享单车,乘客理解让拼车,然后就是乱收费,后上车的按第一个人起步收费

考试吧 发表于 2023-8-18 11:24:38 | 显示全部楼层
酒泉经济发展不起来是有原因的。那天从火车站回来,我叫的滴滴快车,完了人家又从携程上又接了一单,快车成了拼车了。人家两个人是过来投资的,上车就说酒泉的火车站和出租车问题,说是火车站从来不打表,上车就是20拼车,爱坐不坐,就这样谁特么的来投资?

追梦的日子123 发表于 2023-8-18 19:21:11 手机APP | 显示全部楼层
👍🏻需要整治

金鑫123 发表于 2023-8-27 22:23:43 | 显示全部楼层
火车站和出租车是一个城市的名片,是外地人员对酒泉市的直观评价,提高服务质量才能吸引人员流动,才能带动经济发展,很多时候听到外地游客对肃州区的负面评价真的很脸红。相关部门领导多外出学习,感受,思考,不要照猫画虎,弄得四不像。真正到居民群众身边,不要做形式的调研。切实解决民生。

冬小雪 发表于 2023-8-28 12:50:21 手机APP | 显示全部楼层
金鑫123 发表于 2023-8-27 22:23
火车站和出租车是一个城市的名片,是外地人员对酒泉市的直观评价,提高服务质量才能吸引人员流动,才能带动 ...

相关领导外出学习也不会打车的

俗人丶426 发表于 2023-8-29 18:05:44 | 显示全部楼层
上车就是30元一位,爱做不做。我们三个人师傅要收90元,50包车都不走,三个人上车还要继续拉人平车呢。兰州上海北京,走哪里我不是打车去,100元打车费起码走一个多小时的车程了,更不要说公里数了。