[出售] 八中学区房,首付15万,三室两厅,精装未住人

6995清晨雨露 发表于 2023-6-26 10:56:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
八中旁🌹首付15万🌹🌹
东方雅苑6楼,90平米,三室二厅,精装带家具地下室。现报价53.8万,可优惠可按揭,看房18093765676    微信同号
 楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-6-27 09:10:49 手机APP | 显示全部楼层
七中对面,多层4楼,两室两厅豪华装修拎包入住,带地下室,58.8万,看房热线18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-6-27 14:58:38 手机APP | 显示全部楼层
【七中学区房】丽水茗都2楼,103平三向阳直通式结构,三室两厅豪华装修,带配套高档家具窗帘,78.8万。可优可按揭,看房18093765676  微信同号
回复 支持 0 反对 1

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-6-27 18:38:48 手机APP | 显示全部楼层
一中学区房
温馨园2楼,产权113平,3室2厅,超大客厅,采光好,采光通风特别好,黄金地段学区房,实施齐全,69.8万,可优可按揭,看房18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-6-29 10:55:26 手机APP | 显示全部楼层
低价房🌹🌹🌹
富丽阳光11楼,125平,三室两厅,直通结构,全明户型,精装修带家具家电,带30平大地下室,报价68.8万,可优惠可按揭,看房18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-6-29 20:50:36 手机APP | 显示全部楼层
好房推荐🌹🌹🌹
八中学区房🌹🌹🌹,东方雅苑6楼,90平米,三室二厅,精装带家具,地下室。报价53.8万,可优惠可按揭,看房18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-3 07:55:17 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园1楼93平米三室两厅精装带家具拎包入住可优可按揭18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-3 10:51:46 手机APP | 显示全部楼层
万达附近,七中学区房🌹🌹金地嘉汇庭院95平4楼!3室2厅精装修,未住人!送地下室!公摊小!报价78万,18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-4 14:33:13 手机APP | 显示全部楼层
六中学区房,2楼(总高6层)实际65平米,两室两厅,客厅向阳采光好,精装修带家具,天然气已入户,停车方便,报价33.8万,可优惠18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-5 08:19:56 手机APP | 显示全部楼层
七中学区房🌹
丽水茗都🌹多层3楼,100平米,三室两厅,精装修带家具家电,地下室,卫生间带窗户,报价72.8万,可优可按揭18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-6 12:42:18 手机APP | 显示全部楼层
肃中旁[烟花]金鼎苑4楼,房本117平,三室两厅,直通结构,全明户型,精装修地暖房,79.8万,可优可按揭,看房18093765676

楼主| 6995清晨雨露 发表于 2023-7-10 20:54:52 手机APP | 显示全部楼层
八中旁🌹首付15万的精装房🏵️,东方雅苑,90平米,三室二厅,精装带家具,地下室。53.8万,可优可按揭,看房18093765676