酒泉的法院和检察院,你们就是这样办案的吗?

hongshanlin 发表于 2023-4-13 19:58:43 手机APP | 显示全部楼层
你说对了,他们就是这样办案的。。都是开门做生意罢了,千万不要较真。

红星照我心 发表于 2023-5-31 23:59:29 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-11-19 19:48
有冤屈 上抖音 快手 今日头条…… 等网络平台 发视频实名举报 是现在最有效的传播途径了  ...

贪官污吏们都穿一条裤子

红星照我心 发表于 2023-6-2 14:24:52 | 显示全部楼层
法治中国决不允许鬼魅横行!

红星照我心 发表于 2023-6-2 14:27:27 | 显示全部楼层
一个明显颠倒黑白的冤假错案,甘肃省高级人民法院居然也错上加错。本该起到监督作用的酒泉市人民检察院和甘肃省人民检察院竟然也沦为了冤假错案制造者的保护伞,这是不同寻常!不应该!
       有错不究,压案不查,有案不立,这么多的部门集体失声,装聋作哑,有些人的后台真够硬啊!

酒泉金穗典当1 发表于 2023-6-3 10:59:29 | 显示全部楼层
万事兼听则明,偏信则暗,把判决书发出来,起诉状的诉讼请求是什么,我看一眼基本能知道事实啥情况,如果是律师不行,我给你推荐一个,有的那律师也只是路扯淡的

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:09:39 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:11:57 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:14:08 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:14:33 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:15:24 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:26:17 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:28:03 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:29:01 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:30:50 | 显示全部楼层

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 15:57:14 | 显示全部楼层
本案主要争议的焦点是泉湖村三组的征收面积究竟是多少?从两份分配方案上来看泉湖村三组总的土地面积是836.18亩。其中,确权面积(耕地)为529.92亩,剩余的土地为穿插在耕地之间的沟、渠、路、埂等公共面积。庭审时双方都认可已经征收了574.27亩土地。这其中包括既征收了耕地,也征收了没有确权的面积,况且574.27亩面积已经大于了确权面积529.92亩。土地征收向来是成片征收,根本不存在只征收耕地而不征收非耕地的情况(这是常识)。二审法院“通知”被上诉人酒泉市自然资源局肃州分局并故意指使其出具假证明,并由此来认定306.48亩土地没有征收。他们故意歪曲事实,枉法裁判,严重损害了我的利益。酒泉市人民检察院也照猫画虎,故意违背事实,对本案应当提起检察建议或者抗诉而未履行职责。
        有些人啊,你别的不清楚了还可以理解,但你小学算数总得行吧?!

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-3 18:27:04 | 显示全部楼层
看吧,他们就是这样颠倒黑白的。说我没有证据证明306.48亩土地已经征收了的事实,应当承担举证不能的责任。
他们如此亵渎法律,颠倒黑白,故意制造错误。我多次举报都没有的结果,酒泉市中级人民法院审判监督庭说我的案子判的一点问题都没有。酒泉市人民检察院也说我的案子判的很是正确,你们究竟是什么原因呢?你们如此结伙做事祸害我,我上辈子欠了你们的了吗?

楼主| 我不怕鬼! 发表于 2023-6-5 13:51:47 | 显示全部楼层
以前听说过“天下文章一大抄”。说的是一些昏庸的学者东拼西凑出版一本所谓的经典指导、经验之谈,而误人子弟,骗取钱财,愚弄大众。法律文书本彰显司法权威,捍卫法律尊严,定纷止争,应是严肃严谨的一种文章,它万万不可东拉西扯,东拼西凑,那样既不能平息纠纷、化解矛盾,更起不到警示教育大众,反而引起群众的强烈反感,制作文书者也会遭到社会的耻笑,严重损害了党的形象。
而现实是一些本起到监督作用的上级机构,他们玩忽职守,为了袒护下级,就把下级制作的文书,东拼西凑,东拉西扯后交给了当事人,把党赋予的监督权做了人情。

红星照我心 发表于 2023-6-23 20:14:32 | 显示全部楼层
人的素质真的和身份地位和他拥有的财富无关,有的人劳苦一生坚守着他的善意,有的人衣着光鲜也遮掩不住内心的肮脏,执法者不依法履行职责,践踏法律、欺压百姓,那些看着像人实则鬼魅的东西终究会遭到报应……欺骗老百姓就是对弱势群体的欺压,欺骗是对善良的恶意欺诈,是对友善之风的一种亵读,每个人都应谨记:勿以善小而不为,勿吹恶小而为之。举头三尺有神明,否则你的丑陋迟早会暴露,你的厄运和报应迟早会到来!(本评论不针对任何人,不喜匆喷!)

补充内容 (2023-6-23 20:17):
勿以恶小而为之

红星照我心 发表于 2023-7-26 22:10:39 | 显示全部楼层
《颠倒歌》
把一只鳖扔进黄色的便盆,他会自觉高贵。骑一头驴参加宫廷的舞会,它能自比王妃。阳光照不亮夜里的鬼。六畜难懂人间味。他以为总是他以为扁桃肿的比脑肥。当一条狗叼着骨头趴下,会看见它的尾巴。当踩扁一只螃蟹,再看它就发现一只王八。这世间众生多么的繁杂,话也瞎来,心也瞎。路也滑来人也滑,一不小心就踩粑粑!包谷地里一棵葱,装的比那棒槌大。……苍蝇专叮那无缝的蛋蛋,思想起来就采了一只野菊花。

12345山上打老虎 发表于 2023-7-27 09:17:41 | 显示全部楼层
有后文了吗?

真的是马甲 发表于 2023-7-27 09:30:27 | 显示全部楼层
抖音发起来,封了继续注册继续发,然后上诉搞起来,信访搞起来

——过客 发表于 2023-7-27 16:55:57 | 显示全部楼层
往天涯论坛发,地方的没啥威慑力和公开力。往大的平台发。

mybd 发表于 2023-8-2 22:21:33 | 显示全部楼层
我不知道具体的真相到底是什么。但你民告官。我确实佩服你。中国据权威人士统计。民告官胜诉率不足百分之5.别的不说。看抖音就明白了。有些抖音中视频明显 典型的案例要不是舆论压力官方都不出面管。官官相护是演绎的淋漓尽致。你见过那个当官的出现问题...........,最多是调离岗位..... 降级........  所以明白了把 .人家说规则是有针对性的。看针对什么人   
在此佩服你的坚持不懈。加油。骚年
回复 支持 1 反对 0

wjy920406 发表于 2023-8-2 22:59:56 手机APP | 显示全部楼层
咋感觉只有你说的都是对的😂
回复 支持 1 反对 0

红星照我心 发表于 2023-8-4 19:52:50 手机APP | 显示全部楼层
从古至今贪官污吏们猖狂一时猖狂不了一世,贪官污吏们制造的冤孽一定会被终身追责。换句话说,如果贪官污吏一天不被绳之以法,只要它在世一天,那它的问题就会被一直追查,它们的利益同盟也会土崩瓦解。所以说那些暂时没被抓住的贪官污吏也只是秋后的蚂蚱蹦哒不了几天了!那些还在为腐败分子们摇旗呐喊的人,你们该醒醒了,一定要站对队伍,任何时候要坚定正确的立场,别走错了路自毁前程,到时候哭爹喊娘都没用!浪子回头金不换,腐败分子们该向组织交代自己的问题争取宽大处理,自首是你们唯一的出路!
         对了,我这几天看了古装电视剧《洪武大案》,它讲述的是朱元璋惩治贪官污吏的决心和意志,剧中的一些道理无不警醒着后人。

红星照我心 发表于 2023-8-28 00:15:48 | 显示全部楼层
有句老话说得好:“当官就别想着发财,想发财就别想着当官”!不得不说,这句话非常经典,完美诠释了官场和商场的本质区别!而就是这样一句人人都知道的老话,在现在很多国家干部心里,就如同不存在一样!有些国家干部是真的把前辈们的告诫忘得一干二净!这些官员不仅想当大官,还想着发大财,享受大部分人享受不到的奢侈生活!这种人真的是既要、又要、还要,真的是贪得无厌啊!
他们一边在公开场合给别人讲“反腐”,讲“为人民服务”等激励人心的话,而背后却运用手中的权利大贪特贪,大搞司法腐败等等!说句难听的话就是,既要当婊子,又想立贞节牌坊!这样的人才是最可恨的人!他们博得了人民的信任,却不为人民办实事!这样的人混在政法队伍里,就是一颗定时炸弹!由于最近几年,国家持续地进行高压反腐,导致大批贪官落马,什么市长、市委书记、公安局长纷纷落马。现在这种级别的高官落马,已经引不起太多人的关注了!现在唯有一些厅级、省级、甚至部级干部落马,才会引起网友的关注!最高院原正部级常务副院长、上海市原纪委书记沈德咏,就是这样一个典型的例子!2022年3月21日,沈德咏因涉嫌严重违纪违法被相关部门审查调查!2022年9月7日,中央纪委国家监委通报,沈德咏被“双开”!当初,在沈德咏被查时,消息就震惊了全网。而现在沈德咏被“双开”仍然造成了不小的轰动!沈德咏作为国家正部级的高官,最后却因为违纪违法而被查,这让很多网友感到不可思议!经查,沈德咏的违纪违法问题非常严重!沈德咏作为一个正部级官员,居然完全丧失了理想信念,大肆干预插手司法活动,从公平正义的守护者沦为法律秩序的践踏者,严重破坏司法公信力,对抗组织审查,对党不忠诚不老实。丧失纪法底线,执法犯法、靠案吃案,大搞司法腐败,非法收受巨额财物。可以说,大部分贪官污吏所犯的错,他在职期间都曾经犯过!这样一个大搞司法腐败的“大老虎”,居然被他隐藏了几十年,到现在才发现,真的是让人痛心啊!这也说明,我国的法律监督系统还要进一步完善啊!我们要相信,所有的虚假和伪善早晚都会有被揭穿的一天。所有的贪污和腐败早晚都会有被查的一天!一个心里只有自己和家人的干部,早晚都会沦落为阶下囚!一个贪恋权势和金钱的干部,早晚都会成为权利和金钱的奴隶!是得罪腐败分子,还是得罪人民群众?党中央给出了坚定而有力地回答,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争!

红星照我心 发表于 2023-9-6 12:31:05 | 显示全部楼层
有问题就要解决问题。既然问题已经发生了,就要敢于正视问题,只有正视问题才能自我革命。我们党勇于自我革命。人民起来监督是一把刀,自我革命是另一把刀。自我革命就是眼睛向内刮骨疗毒。只有清除害群之马,才能保持党的纯洁性。才能得到人民群众的拥护和信任。政府要正视群众监督,把群众反应的问题认真解读 矛盾才能化解,绝不能听之任之 装聋作哑。就拿本案来说吧,有群众把它反映到酒泉在线上已经近一年了没有一个部门出来解释解释。酒泉市中级人民法院、酒泉市检察院以及酒泉政法委都对此事没有任何一点反应。你们是看不见吗还是怎么回事?难道说群众反映的问题不值得你们解决?还是此事压根就是诬告陷害。你们就能装吗?还能装多久?酒泉市政法委,请你们出来说道说道吧。这里面没有故事吧?

红星照我心 发表于 2023-9-12 00:03:26 | 显示全部楼层
司法腐败是对党和国家、对人民危害最大的腐败。司法队伍中的腐败现象,还不仅仅是一个经济利益问题,很多都涉及人权、人命。有的司法工作人员搞了腐败,对党对国对人民危害极大。司法不公,它不仅严重损害党和政府的形象,败坏党风、政风和社会风气,而且对司法公信和司法权威造成致命伤害,动摇人们对法治的信仰。

“得民心者才能得天下”这是千古不变的铁律,司法不公现象是侵入党和国家机关健康机体内的病毒,如果我们掉以轻心任其泛滥,就会葬送我们党的政权。党要加强对司法的全面统一领导,对司法机关不公正的裁判决要及时督促纠正,绝不能让司法机关独立办案变成独立王国。

酒泉金穗典当1 发表于 2023-9-18 16:58:22 | 显示全部楼层
你打那么多字费劲不费劲,直接把判决书发出了,我专业律师,我来帮你看,你说那么多不发出来实质性的证据,白费劲,如果不提供证据,只用嘴说,没啥意义

红星照我心 发表于 2023-9-29 19:32:29 | 显示全部楼层
制造冤假错案的贪官污吏之所以明火执仗的亵渎法律,是因为他们背后有伞。这就是老百姓的举报材料之所以被空转的原因。他们还恬不知耻的对当事人说,“你咋不走正当程序呢?”当事人的程序都走完了,你眼瞎吗?!。处处都是程序空转。举报一直都没有结果。这背后的势力究竟有多大?难道制造冤假错案的贪官污吏就不该被抓吗?
有一位胸怀正义的律师这样说道:这世道惩罚一个坏人,有时还真的很难。因为他背后有伞,还不止一把。但是要欺负一个好人,就好比碾死一只蚂蚁一样简单。因为老百姓大多无依无靠,所以不要嘲笑诋毁试图伸张正义的人。今日你看他傻傻的在伸冤被迫害而落井下石。他日你受压迫的时候,谁还为你摇旗呐喊呢?面对恶而不去制止,厄运迟早会到你的头上,天道轮回,因果不虚。只要咱们心怀正义,一定会见到晴天。
(此评论不针对任何一个具体的人)