[出售] 疏勒家园 水韵茗庭 长河汉庭 千禧盛世 世博带花园

君子兰1 发表于 2022-10-8 10:56:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

看房热线13399371124

金河鼎盛124平2楼3室2厅68万,117平2楼3楼65万

幸福里小区139平5楼3室2厅精装96.8万

水韵茗庭102平10楼3向阳带地下室5300元每平

春泰园(碧桂园对面)109平9楼63.2万毛坯房

世博花园75平1楼2室2厅带花园38万

和顺园101平2楼3室2厅精装带家具拎包入住66.8万

万顺苑(酒中附近)114平3向阳精装带家具69.8万

世博花园74.34平1楼2室2厅带花园37万

长河汉庭87平高层6楼2室2厅毛坯房30万

长河汉庭88平多层2楼3室2厅33.8万

千禧盛世164平4楼带车位,地下室120万

千禧盛世217平230平带车位,储藏室低价出售

千禧盛世140平4楼带车位地下室98万

馨馨花园120平5楼4室2厅中等装修72万

太阳岛147平3室2厅2卫1楼中等装修75万

碧水河畔118平7楼3室2厅毛坯房71.8万

丝路景园95平5楼3室2厅毛坯房带车位地下室63.8万

世博家园92平3楼2室2厅精装带家具53.8万

世博花园C区66平4楼2室2厅精装带家具38.5万

水三家属院98平6楼精装带家具家电地暖42万

岁月魔方78平5楼2室2厅毛坯房看房商议

疏勒家园118平3室2厅5楼精装带家具家电78万

顶账房:长河汉庭88-154平毛坯房25万起价

安盛景园112平11楼3室2厅精装带家具73.8万

正火御景142.38平6楼带15.08平地下室95万,看房商议

东方明都景园106平2室2厅精装88万

弘胜福源126.18平4楼3室2厅66.8万

弘胜景园121平7楼4室2厅毛坯房66.9万

弘胜景园83.46平11楼毛坯房2室2厅45.8万

弘胜景园116平4楼4室2厅毛坯房62.3万

弘胜景园105平3室2厅4楼56.3万

祥瑞年华100平2楼11平3楼精装带家具看房商议

疏勒家园118平3楼3室2厅精装带家具家电75.8万

水韵茗庭108平7楼3室2厅毛坯房65.5万

水韵茗庭141平2楼3向阳毛坯房79.8万

江山阅144平10楼毛坯房112万,99平3楼68.8万
千禧澜庭144平15楼毛坯房106

千禧澜庭116.23平13楼3室2厅68万毛坯房

千禧澜庭116平16楼带地下室,车位76万

千禧澜庭100平11楼63.8万带车位,地下室

千禧澜庭100.71平7楼61.8万送车位,地下室

千禧澜庭133.8平7楼83.9万送车位,地下室

千禧澜庭143.93平5楼91万送车位,地下室

山水景园98.68平7楼2室2厅精装带家具家电58.8万

香庄花园92平5楼2室精装带家电50万

世纪嘉园139.47平11楼3室2厅毛坯房73万

宏兴家园180平多层2楼4室2厅2卫98万

山水丽都113平9楼3室2厅精装66万

和乐鑫园118平6楼3室2厅2卫带地下室车位5200元每平

欣露苑98平1楼3室2厅精装带家电54.8万

春光丽都125平17楼精装3室2厅83.8万

碧水河畔98.07平9楼2室2厅6200元每平

国泰家园92平16楼3室2厅精装带家具69.8万

国泰家园119平4楼3室2厅毛坯房76.8万

丝路景园84.49平6楼3室2厅带车位,地下室53万
丝路景园95平5楼3室2厅带车位,地下室63.8万
神州明珠135平1楼3室2厅带花园98.8万

金河鼎盛118平3楼66万,124平2楼68万

疏勒家园142平10楼3室2厅毛坯房91.8万

城市之光84.3平14楼2室2厅毛坯房55.8万

中天晨苑108平25楼3室2厅毛坯房68.8万

乔林庭院125平3楼3室2厅带平台73.8万

美和园124平8楼3室2厅精装带家电68万

太阳岛147.74平2楼3室2厅75万

世博花园7.46平1楼直通结构,带花园39万

长河汉庭毛坯房88平108平154平25万起价

购房热线:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-10 10:41:23 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-12 16:08:31 手机APP | 显示全部楼层
看房热线133399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-14 10:05:48 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-15 14:56:33 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-16 10:48:25 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-17 10:54:11 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-18 11:00:13 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-19 11:05:16 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-20 10:58:59 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-21 15:24:31 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-23 11:44:56 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-24 10:54:21 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-25 09:49:18 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-26 11:50:37 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-10-29 11:06:54 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-1 11:15:54 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-3 10:31:36 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-5 12:55:39 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-6 15:35:50 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-9 10:58:38 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-11 10:03:30 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-13 11:16:43 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-15 15:27:59 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-16 11:04:30 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-17 10:18:01 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-19 11:01:22 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-21 11:18:23 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-22 11:01:07 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2022-11-25 15:52:34 手机APP | 显示全部楼层