[出售] 一中学区房,南后巷19号三楼

新上房源:锦绣家园北门对面:南后街19号楼3楼证载面积:102.35平米,实际面积127平米,三室两厅一卫,全屋生态板定制,壁布,集成吊顶,电动晾衣架带全新家具,电动晾衣架,窗帘,带30平米地下室,报价:62.8万可优惠可按揭。联系电话:      
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-8-30 16:04:55 手机APP | 显示全部楼层
宏泰家园原装地暖7号楼5楼,90.62平米,三室两厅!直筒结构全新精装,带全套家具热水地下室,拎包入住!售58.8万!可优可按揭

怡静园13号楼3楼,76.7平米!两室两厅!带全套家具热水器,地下室,天然气已入户,售49.8万,可优可按揭

西小巷5号楼4楼房证54平米实际63平,两室一厅,带全套家具热水,地下室,售32.8万!18993735782

抵账房✔和乐鑫苑13楼144.54平米四室两厅,三向阳结构,毛坯房,报价91.3万可优可按揭18993735782

常青名门7楼,135平,三室两厅两卫,毛坯房,81.8万,包费用可按揭。

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-8 15:28:11 手机APP | 显示全部楼层

(1)千禧盛世14楼,164平米带地下室,带车位,120万可大幅度优惠可按揭。

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-13 09:45:36 手机APP | 显示全部楼层

悦和家园8楼67平米两室两厅精装修,报价39.8万可优可按,18993735782

丽景阳光9楼125平三室,售价86.8万可优可按揭18993735782

悦和家园8楼67平米两室两厅精装修,报价38万可优可按,18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-14 10:02:03 手机APP | 显示全部楼层
东方名都萃苑32楼126平米三室精装修96.8万拎包入住,优惠按揭
东方名都嘉苑5楼96平米两室精装修68.6万,拎包入住。优惠按揭

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-15 09:25:05 手机APP | 显示全部楼层
桥林庭院5楼121平米三室两厅毛坯房,售价72.6万优惠5万18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-21 15:48:00 手机APP | 显示全部楼层
世纪嘉园8楼153平米三室两厅两卫,毛坯房报价91.8万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-24 16:03:51 手机APP | 显示全部楼层

售房

巨龙景苑5楼102平米三室两厅精装修报价55.8万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-25 14:59:46 手机APP | 显示全部楼层
巨龙景苑5楼102平米三室两厅精装修,报价55.8万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-28 17:13:52 手机APP | 显示全部楼层
天怡雅苑小高层5楼,124平,四室两厅一卫,全明户型,83.8万,精装修,房产证已办,可优惠可按揭,包大税。电话:18993735782 可随时看房

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-9-29 16:28:45 手机APP | 显示全部楼层
万达广场附近3楼100平米两室两厅毛坯房,一手手续,58万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-10-29 11:56:04 手机APP | 显示全部楼层

(2)晨润苑5楼60平米两室一厅,家具齐全,月租900元18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-11-1 11:02:20 手机APP | 显示全部楼层
水韵茗庭10楼,108.72平,6498元一平,706463,送地下车位,可优惠可按揭。

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-11-9 17:07:49 手机APP | 显示全部楼层
山水佳苑5楼90平米两室两厅精装修直通结构48万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-11-19 10:22:59 手机APP | 显示全部楼层
紫阳苑19号楼120平米三室两厅毛坯房,楼层任选原价6280元现价5600元出售18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-11-21 15:56:58 手机APP | 显示全部楼层
壹号公馆4楼,124平米,三室两厅两卫,全新毛坯房精装修,带地下室和车位,未住过人,报价110万,可优惠可按揭。电话:18993735782
天怡御园3楼170平米毛坯房三室两厅两卫,超大空间,带地下室,可优可按揭。
悦和家园8楼67平米两室一厅精装修,38.8万可优可按揭18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-11-23 17:47:55 手机APP | 显示全部楼层
长河汉庭8楼92平两室两厅毛坯房,楼盘价36万现优惠到26.8万,付款即可住房。18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-12-6 11:20:01 手机APP | 显示全部楼层

和乐鑫源7楼118平三室,优惠价5380元可按揭
车位8.6万单另出售18993735782

楼主| 永兵18993735782 发表于 2022-12-25 14:55:45 手机APP | 显示全部楼层
和乐鑫源7楼118平三室,优惠价5380元可按揭
车位8.6万单另出售