[出租] 出租 :多套房屋出租

君子兰1 发表于 2022-7-27 17:37:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

租房:

看房热线13399371124

碧桂园125平精装3室2厅没有家具1600元每月

成林大厦附近65平6楼精装带家具家电1200元每月

北关小学附近2室1厅4楼70平带家电1100元每月

天润园98平3楼3室2厅带家电一年2.2万

长青茗庭106平5楼3室2厅带家电17元每月00元每月

红旗家园96平3楼3室2厅精装带家电2000元每月

幸福里104平4楼3室2厅精装带家电2500元每月

世博花园90平6楼精装带家电1300元每月

市政广场120平5楼3室2厅精装带家具家电1700元每月

顺和家园3楼60平2室带家具家电1500元每月

辰润园3楼2室1厅精装带全套家具1100元每月

世博花园97平4楼精装带家电1500元每月

富华家园(一中附近)78平3楼带家电3室2厅1300元每月

怡静园90平1楼2室2厅带家电1300元每月

肃州中学附近100平4楼3室2厅带家电1550元每月

承瑞园117平6楼3室2厅1600元每月

悦和家园4楼2室1厅带家电1500元每月

龙鼎苑5楼94平2室2厅1500元每月

润和苑5楼60平1室1厅简单家具800元每月

欣露园97平4楼(总高11层)啊2室2厅带家电1600元每月

仁和家园3楼65平带家电1400元每月

天润园98平3楼带家具家电2000元每月,包暖气物业费

红旗家园94平6楼简单家具1200元每月

润和苑60平1室1厅1厨1卫精装带部分家电800元每月

福华家园80平3楼3室带地下室,带家电1300元每月

阳光小区143平1楼3室2厅领包入住2300元每月

时代购物中心125平5楼带家具家电年租2万,押金3千

和顺园92平4楼精装带家电一年1.8万

怡景花园62平4楼精装带家具家电1100元每月

怡静园90平1楼精装带家电年租2万

疗养院东院3楼2室包物业暖气费1200元每月

中旺小区130平4楼简装,带简单家电2000元每月

百安小区100平1楼精装带家具家电200元每月

鸿硕苑121平1楼3室2厅2卫带家电2000元每月

北关辰润园4楼2室2厅精装带家具家电1200元每月

玉泉苑86平5楼精装带家电1300元每月

百合苑110平6楼3室2厅精装带家电2000元每月

市政广场附近中盛家园95平4楼中等装修带家电1600元每月

康盛花园128平2楼4室2厅带家电2600元每月

军分区大门旁,西文化街68平4楼带家电1250元每月

看房热线13399371124
 楼主| 君子兰1 发表于 2022-7-28 11:25:41 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-7-29 10:20:36 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-15 10:26:33 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-16 11:00:17 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-20 15:02:39 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-22 10:11:21 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-23 10:22:39 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-24 10:18:17 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-25 10:09:01 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-26 10:09:22 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-27 10:45:53 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-28 10:38:34 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-29 09:52:19 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 君子兰1 发表于 2022-9-30 10:14:59 手机APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见