[出售] 新老城区房屋出售,二手房,毛坯房,精装房,顶账房

(1)世博滨河苑10楼116.27平米毛坯房三室两厅三向阳,全明户型带车位,一手手续,6380元/平米,可优可按揭

(2)豪汇明珠中层157平米四室两厅,带车位报价113可优惠按揭18993735782

(3)北关水韵茗庭108平米8楼,三室两厅一卫,三面向阳,南北直通,送地下停车位一个,69.6万可优3万可按揭。18993735782

(4东关苑3楼76平米两室两厅简装修售价38.8万可优可按揭18993735782

(5)神舟明珠5楼134平三室两厅两卫毛坯房,包楼盘费用,98.8万房产证已出。可按揭18993735782

(6)建馨苑14楼100平米两室两厅毛坯房,62.8万一次性付款可优18993735782

(7)(1)天怡御苑3楼170平米三室两厅毛坯房,包楼盘费地下室,可优惠可按揭18993735782

(8)东星苑16楼118平米三室两厅精装修拎包入住,售价79.8万可优可按揭

(9月太家园10楼113平米三室两厅毛坯房,售价68.8万可优

(10)天怡御苑2楼147平米三室两厅精装修售价98.8万可优可按揭18993735782

(11)宏泰家园5楼90平米三室两厅全新精装修,售价仁58.8万可优可按揭

(12)航天家苑4楼94平米三室两厅毛坯房,包楼盘费售价49.8万可按揭18993735782

(13)北门十字5楼138平米三室两厅简装修,售价53万可优可按揭18993735782

(14)和乐鑫苑3楼118平米三室两厅毛坯房,66.8万可优,留钱过户18993735782

(15)顶账房:
紫阳苑6楼109.6平米三室两厅毛坯房,66.5万优5万可按揭18993735782

(16)世博滨河苑1楼124三室两厅毛坯房,69万一次性付款留钱过户。18993735782

(17)月太家园2楼113平米三室两厅毛坯房,售价62.8可优可按揭18993735782

(18)丽景阳光10楼117平米三室两厅精装修拎包入住,直通结构售价88万可优可按揭18993735782

(19)山水景苑5楼91平米两室两厅毛坯房,带地下室,报价43.8万可优需一次性付款,20号之前谁卖办谁的产权证18993735782
(20)康盛花园对面西环北路5楼95平米三室两厅,售价43.8万,谁卖办谁的名下18993735782

(21)中天城苑10楼134平米三室两厅精装修,高档家具齐全,98.8万可优18993735782

(21)太阳岛4楼100平米三室两厅简装修,报价54.8万可优可按揭18993735782

(22)悦和家园8楼67平米两室两厅精装修拎包入住,报价40.8万可优可按揭18993735782

(23)世纪嘉苑3楼135平米四室两厅精装修拎包入住售价86万可优可按揭18993735782
 楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-6-6 09:10:34 手机APP | 显示全部楼层
山水景苑5楼91平米两室两厅毛坯房,43.8万包地下室带地下室,🉑已更名18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-6-12 16:44:46 手机APP | 显示全部楼层
尚品福城128平米6楼三室两厅毛坯房三向阳结构带车位地下室124.8万。
尚品福城128平米14楼三室两厅毛坯房带地下室113万。

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-6-29 09:29:23 手机APP | 显示全部楼层
(1)月太家苑电梯毛坯新房[庆祝][庆祝]
95平米,10楼 三室两厅,售价54.8万,
(2)月太家苑10楼113平米三室两厅毛坯房,售价68万可优可按揭
(3)月太家苑2楼113平米三室两厅毛坯房,售价63.8万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-7-5 09:38:24 手机APP | 显示全部楼层
乔林庭院5楼140平米三室两厅毛坯房,可大幅度优惠,18993735782
航天家苑5楼105平米三室两厅毛坯房,售价65.8万可优惠18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-7-10 15:48:17 手机APP | 显示全部楼层
世纪明珠15楼110平米三室两厅精装修,售价77万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-7-20 10:18:57 手机APP | 显示全部楼层
裕和苑2楼59平米两室一厅精装修拎包入住售价31万可优18993735782
(1)东关苑3楼76平米两室两厅简装修38万可优可按揭18993735782
(2)东关苑6楼75平米两室两厅简装修,售价34万可优可按揭18993735782
祥和家园5楼86.4平米两室两厅简装修售价47.8万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-7-23 10:25:15 手机APP | 显示全部楼层

[玫瑰]世博庭院2楼,电梯房,面积97平方,两室两厅精装修带高档家具,商品房有房本,包楼盘所有费用,报价65.8万,可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-7-30 09:36:24 手机APP | 显示全部楼层
新上房源:锦绣家园北门对面:南后街19号楼3楼证载面积:102.35平米,实际面积127平米,三室两厅一卫,全屋生态板定制,壁布,集成吊顶,电动晾衣架带全新家具,电动晾衣架,窗帘,带30平米地下室,报价:65.8万可优惠可按揭。联系电话:       15509377929

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-9 09:21:59 手机APP | 显示全部楼层
悦和家苑8楼67平米两室两厅精装修,售价69..8万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-12 11:08:10 手机APP | 显示全部楼层
(1)东关苑6楼75平米两室两厅简装修,报价34万可优可按揭。
(2)二中学区房3楼70平米三室两厅简装修,报价36万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-15 09:30:33 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园11楼90平米两室两厅豪华装修,售价62.8万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-17 16:58:43 手机APP | 显示全部楼层
好消息!好消息!
万达西面中天岁月魔方15楼,1-1-15-4东户面积126.16单价6180
弘盛学府2楼面积84.55单价5000
千禧澜庭楼15楼面积99.48单价5600
金领广场三楼共11间对外出租出售
蓝天阁小区复试3-10-2面积205.83总价90万

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-23 10:20:18 手机APP | 显示全部楼层
(1)千禧盛世14楼,164平米带地下室,带车位,120万可优可按揭。
(2)春泰苑4楼面积139平米,总高8层,62万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-24 09:43:50 手机APP | 显示全部楼层
丽景阳光9楼125平三室,售价86.8万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-8-30 10:16:25 手机APP | 显示全部楼层
最新房源出售[福][福][福][礼物][礼物][礼物]宏泰家园原装地暖7号楼5楼,90.62平米,三室两厅!直筒结构全新精装,带全套家具热水地下室,拎包入住!售58.8万!可优可按揭

怡静园13号楼3楼,76.7平米!两室两厅!带全套家具热水器,地下室,天然气已入户,售49.8万,可优可按揭

西小巷5号楼4楼房证54平米实际63平,两室一厅,带全套家具热水,地下室,售32.8万!18993735782
抵账房✔和乐鑫苑13楼144.54平米四室两厅,三向阳结构,毛坯房,报价91.3万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-9-8 10:03:29 手机APP | 显示全部楼层
福华家园2平米90平米三室两厅精装修,55.6万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-9-8 10:03:29 手机APP | 显示全部楼层
福华家园2平米90平米三室两厅精装修,55.6万可优可按揭18993735782

楼主| 『我心永恒』 发表于 2022-9-13 09:47:39 手机APP | 显示全部楼层
悦和家园8楼67平米两室两厅精装修,报价39.8万可优可按,18993735782

丽景阳光9楼125平三室,售价86.8万可优可按揭18993735782

悦和家园8楼67平米两室两厅精装修,报价39.8万可优可按,18993735782