[出售] 【房屋出售】【顶账房 二手房】【诚信售房,抵制诱骗!】

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-11 09:25:32 手机APP | 显示全部楼层
天润园6号楼,1楼,116平,三室两厅,精装,79.8万,可优,电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-18 10:09:02 手机APP | 显示全部楼层
东方明都,4楼,95平,2室两2厅,全明户型,阳光特别好,地暖26度,精装修,带全新家具,,居住舒适度绝佳,特别适合养老。报价:66.8万,可优惠按揭,15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-20 10:05:41 手机APP | 显示全部楼层
七中学区房
        碧水河畔5楼,133.3平米,毛坯房,三室两厅两卫,卫生间均带明窗,三向阳直通结构,售价75.8万,支持任何贷款。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-21 15:45:34 手机APP | 显示全部楼层
碧水河畔多层5楼顶楼 105平米 65.6万,毛坯房。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-22 16:01:54 手机APP | 显示全部楼层
春泰苑1楼带15平花园, 97.34平米三室毛坯  带25平地下室  48万 。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-27 10:14:37 手机APP | 显示全部楼层
天福苑,132平,精装修,带全部家电,空调4个,90万,可拎包入住。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2023-12-28 10:17:06 手机APP | 显示全部楼层
紫荆苑6楼116.53平三室精装带家具家电。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-3 16:42:42 手机APP | 显示全部楼层
航天家园132平米电梯5楼.3室2厅全新精装地暖房送高档品牌家具.售价89.8万.微信同号15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-4 20:43:43 手机APP | 显示全部楼层
新城区!
紫苑居:8楼!房本面积127平,毛坯三室两厅两卫,三向阳全明户型,报价:98.8万,看房:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-7 16:25:54 手机APP | 显示全部楼层
光明玺园有139.54平方三楼,91.2万。
160.85平方18楼,113.5万。
177.5平方二楼各一套,135.7万
御馨园101.84平方五楼电梯房,55.6万
紫阳苑121.03平方六楼电梯,77万。
198.03平方复式五楼电梯房,128万。
均可优惠

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-11 22:09:53 手机APP | 显示全部楼层
康盛花园3楼84平米46.8万精装
康盛花园3楼110平米72.5万 精装
康盛花园6楼163平米61.8万精装
​ 电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-13 11:24:18 手机APP | 显示全部楼层
最新房源出炉[庆祝][庆祝]

格林小镇3楼,95平,两室两厅,精装修带全套高档家具家电,天热气已入户,报价66.8万。

带花园1楼
[庆祝]金水湾1楼,房本面积93.35平米,三室两厅,全新精装修,带全新家具,带25平大花园,天然气已入户,报价68.8万,可优惠可按揭。

和乐鑫苑精装修18楼,面积118平,三室两厅两卫三向阳户型,毛坯房精装修,全屋富康品牌成品定制,高端智能马桶,全自动晾衣架,售价76.8万出售

锦绣阳光嘉园18楼:房证113.5平米,三室两厅,直通户型,2018年建地暖房,精品装修,品牌木地板,真皮沙发,高档实木家具,售79.8万,可优可按揭。

​丽景阳光10楼,123平三室两厅(南北通透)全明户型,全新精装修,全屋定制家俱,品牌电器,春天实木门窗套,有地下室,报价96.8万可优可按揭

​   电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-1-19 16:19:27 手机APP | 显示全部楼层
金领广场57平米 毛坯房,25.8万 一次性付款直接换名,可小刀。看房有钥匙电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-2-2 22:52:38 手机APP | 显示全部楼层
天诚御府120平米 毛坯房带大花园,58.8万,可按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-2-19 12:34:16 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠,电梯高层,115平,3室2厅,精装修,报价93.8万,可优惠按揭。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-2-27 10:34:57 手机APP | 显示全部楼层
【瀚海明珠】南区续建29号楼,6楼,电梯房,(总高7层)产权面积均133平,带70平米阁楼,四室2厅2卫,室内有电梯,毛坯房现代简约风格时尚装修,带高档家具窗帘93.8万,可优可按揭。

联系☎15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-2-28 19:13:46 手机APP | 显示全部楼层
天诚御府120平米 毛坯房带大花园,58.8万,可按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-2-29 09:24:04 手机APP | 显示全部楼层
七中学区房——嘉鑫蕊苑电梯11楼(总共16层)125平三室两厅两卫毛坯房,带地下室。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-1 10:07:01 手机APP | 显示全部楼层
光明玺园有
160.85平方18楼,113.5万。
177.5平方二楼各一套,135.7万
御馨园101.84平方五楼电梯房,55.6万
紫阳苑121.03平方六楼电梯,77万。
198.03平方复式五楼电梯房,128万。
均可优惠可按揭。

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-3 20:47:15 手机APP | 显示全部楼层
田园居105平六楼毛坯,三室两厅78万!

田园居110平11楼毛坯,三室两厅79.8万!

山水景园4楼,面积103平米,精装修。拎包可以入住。59.8万 两室。

东方嘉园中间楼层96平米,两室,71.8万,可议价可按揭。

电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-6 09:54:30 手机APP | 显示全部楼层
康盛雅苑154平米 精装,黄金楼层 98.8万。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-7 16:44:07 手机APP | 显示全部楼层
碧水河畔电梯房6号楼,16楼,面积120平,三室两厅直通式结构,毛坯

城市之光,15楼,房证118平,三室两厅

瀚海明珠多层3楼 102.39平米  精装61.8万  

电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-8 10:08:15 手机APP | 显示全部楼层
格林小镇4楼,96平米,两室两厅带家具家电,地下室,报价65.8万,可议价可按揭,电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-9 10:49:22 手机APP | 显示全部楼层
丝路景园6楼东户,3室2厅,面积111.46平,毛坯房,包楼盘费用维修基金.有地下室,地下车位,可按揭可优惠!看房有钥匙报价65.8万,15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-10 10:18:05 手机APP | 显示全部楼层
格林小镇7楼96.43平米两室58万。
紫荆苑4楼116平米 62万

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-11 09:58:26 手机APP | 显示全部楼层
万达广场附近4楼,128平米,三室直通式全明户型,92.8万,可议价可按揭,电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-12 16:10:48 手机APP | 显示全部楼层
春光丽都1楼带花园 90平米三室 精装 73万 带家具家电

福鑫园11楼124平米精装80万

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-14 10:05:13 手机APP | 显示全部楼层
壹号公馆5楼136.74平米 三室两厅两卫毛坯88.8万

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-16 11:12:31 手机APP | 显示全部楼层
华悦府137平米 三室两厅两卫 毛坯一手房手续,可按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2024-3-18 17:36:57 手机APP | 显示全部楼层
红豆庭院,电梯6楼,110平米,三室两厅,精装带家具,天然气,拎包入住,报价84.6万。电话:15509377929