粉笔教育入驻酒泉,11月即将盛大开业

酒泉粉笔教育 发表于 2020-10-21 11:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位粉笔的忠实粉丝以及公考的酒泉小伙伴们,粉笔教育即将在酒泉开业了!
2020年5月,粉笔教育作为成人职业教育行业领军品牌登录央视一套及新闻频道,从而让广大考生了解到了粉笔教育。
从建立品至今一直坚持做用户的真朋友,提供品质好、效率高、价格合理的成人教育教学产品,让每一位学子都能够顺利通过考试,实现梦想。
粉笔线上主要以APP为主,内含:线上系统班、线上题库、APP会员、模考大赛等功能。受到大部分考生的一直认可与好评!
粉笔线下课程也已经开始大规模开课,秉承着优质服务,优质的教学质量,已经慢慢走进各个地市及地县。在当今多种教育行业中,也越来越被更多的公考学生所认同。
PS:近期2021国考班次也已经开始上课(咨询课程拨打咨询电话:15339872406)
本次的开业活动中,会准备大量的图书及礼品送给大家,诚请大家前来参与!
地址:酒泉东方新天地三层教育城~
微信图片_20200917190619 拷贝.jpg
hh170824 发表于 2020-10-23 11:34:42 手机APP | 显示全部楼层
之前就一直在听粉笔的网课,效果还可以。看其他地方粉笔的环境挺不错,到时候那边可以上自习吗?

楼主| 酒泉粉笔教育 发表于 2020-10-23 11:38:36 | 显示全部楼层
hh170824 发表于 2020-10-23 11:34
之前就一直在听粉笔的网课,效果还可以。看其他地方粉笔的环境挺不错,到时候那边可以上自习吗? ...

感谢您对粉笔教育的支持,我们这边到时候是可以来上自习的,有很多免费的小吃零食,还有一些免费的图书资料供大家查阅

Dawn819 发表于 2020-10-23 17:08:15 手机APP | 显示全部楼层
啊 可以上自习吗!有点期待

楼主| 酒泉粉笔教育 发表于 2020-10-23 17:54:44 | 显示全部楼层
Dawn819 发表于 2020-10-23 17:08
啊 可以上自习吗!有点期待

下个月就能正常来上自习了{:lol:}