酒泉富康购物中心乐空间亲子体验中心

火... [复制链接]
 楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 22:29:12 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2019-8-7 21:17
七十多条评论,清一色新注册的号说店家这不好那不好,我就笑笑不说话。咱也不敢说,咱也不敢问啊……

玩是孩子的天性,做为家长的我们都知道,我也很感谢乐空间能提供这样一个场所,但是,我们不是免费去玩的,也是给了他们费用的如果免费,我什么都不说,我愿意带孩子去占便宜,愿意让孩子感冒,是我自作自受。可是并不是这样,既然是消费,而且,孩子是我自己的心肝宝贝,钱也是我的血汗钱,我作为家长,花钱让孩子玩,图的不就是个孩子开心安全健康的玩耍吗?钱现在已经付了,我作为消费者,难道不能提出我对我孩子的保护的言论吗?况且,我说的都是事实。
回复 支持 2 反对 0

唯444903 发表于 2019-8-7 22:39:03 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2019-8-7 22:07
点开看了哈一溜烟今天注册哈的新号

咦?你倒是看这些看的仔细,那也请仔细观察一下图片吧,和现场。正好来发挥你的长处,您算算,安全通道有多宽,您算算那些卫生死角会滋生多少种细菌,您算算密闭气流的环境下,不多说就十五个不同的孩子,在有脚臭味的情况下,和各种大人一起密闭在一个空间的情况下,抵抗力本就不强的孩子,呼吸道会受到多少影响,孩子的发病率是多少,发病的病种有多少。
还有,那个安全通道,如果发生意外,假设乐空间附近商场一楼有100人,我不多说,就100人,要从那个安全通道撤离,需要多久。我来帮你算,一百人,我们按照三分之一是孩子,孩子安全到达父母身边,30秒,从这个安全通道没有人的情况下撤离一分钟,有人挤着的话,踢翻的凳子,垃圾桶,挡着的按摩椅,凌乱的玩具桌,一个一楼,能在十五分钟内无踩踏事件的情况下撤离根本不可能。安全通道,就是为了安全,放了那么多东西,明显就是阻碍行动。其他关于滋生病菌和病源的问题你自己算吧,不知道的话,去查查。查完看完结果后截图发来再说话,
回复 支持 1 反对 0

唯444903 发表于 2019-8-7 22:56:49 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2019-8-7 21:17
七十多条评论,清一色新注册的号说店家这不好那不好,我就笑笑不说话。咱也不敢说,咱也不敢问啊……

您有什么不敢问的呢?近百条评论者的号都看完了,就是没有时间看看区区几张图片呗。您的探索精神值得表扬。为了您的顾虑,您顺便探索一下他们打扫卫生的频率和使用的消毒水的比例,还有密闭情况下,孩子们发病率和发病种类,以及并发症呗。还有发生意外时,成功逃生所需要的时间呗。孩子交到他们手里,本就图个我们安心,孩子开心,孩子健康,如果这都保证不了,请问,您说这话的目的是什么?意图是什么?想达到的目标又是什么?是为了更多孩子生病?更多孩子身上带着蟑螂卵回家繁殖?还是为了发生紧急情况,让更多无辜生命遭受踩踏事件?您出此言论的目的,我比较疑惑。

扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-7 23:12:01 手机APP | 显示全部楼层
了解。必须安排他

流星雨21865 发表于 2019-8-7 23:12:57 手机APP | 显示全部楼层
脏乱差

Rain88366 发表于 2019-8-7 23:15:21 手机APP | 显示全部楼层
挺棒的一个地方啊,干净整洁舒适,孩子很喜欢玩的呀{:mocs_24:}
回复 支持 3 反对 0

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:15:41 手机APP | 显示全部楼层
再想想,冬天,外面冷,奶茶店通向街面的肯定不会开,不然,奶茶店的人不冷吗?既然开不了,冬天是孩子感冒的高峰期,加上密闭的空间,有点小感冒的孩子,和玩的出汗的宝宝,还有这样的卫生,怎么去保证孩子的健康,难道要我的孩子玩一次感冒吊水一次吗?这个代价怕是有点大吧。

浅色幸福 发表于 2019-8-7 23:19:00 手机APP | 显示全部楼层
我反正再不来了。

Rain88366 发表于 2019-8-7 23:19:41 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,开个玩笑,真是脏乱差{:mocs_12:}
回复 支持 4 反对 0

大山46889 发表于 2019-8-7 23:23:21 手机APP | 显示全部楼层
这地方能让孩子们玩开心吗,脏乱差,有害孩子们的身体,太恶心了,绝对不能让孩子去这么烂的地方,有关部门也该查一查,管一管{:11_912:}

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:23:23 手机APP | 显示全部楼层
Rain88366 发表于 2019-8-7 23:19
哈哈,开个玩笑,真是脏乱差

刚刚你说这话真的吓坏我了,哈哈,原来你是开玩笑的啊。

Rain88366 发表于 2019-8-7 23:23:29 手机APP | 显示全部楼层
我说的是智多宝干净整洁舒适!

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:24:28 手机APP | 显示全部楼层
Rain88366 发表于 2019-8-7 23:23

哦哦,你说的是智多宝啊。

大山46889 发表于 2019-8-7 23:25:05 手机APP | 显示全部楼层
太差

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:26:06 手机APP | 显示全部楼层
Rain88366 发表于 2019-8-7 23:23

的确,我带孩子去过智多宝,真的比这好多了呢!

麦田51152 发表于 2019-8-7 23:27:49 手机APP | 显示全部楼层
所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:15
再想想,冬天,外面冷,奶茶店通向街面的肯定不会开,不然,奶茶店的人不冷吗?既然开不了,冬天是孩子感冒 ...

真的是,手足口病是有潜伏期的

呆。@82305 发表于 2019-8-7 23:30:16 手机APP | 显示全部楼层
去了一次再也不想去二次,大家可想而知了{:10_838:}

漂泊无依 发表于 2019-8-7 23:30:31 手机APP | 显示全部楼层
以前孩子喜欢上这里玩,做家长的也就只能带过来,但就事实来讲这里的环境确实有问题,希望有关部门能整改整改。前几周带孩子过来了几次,那味道一次比一次臭,也不知道到底是卫生打扫的问题还是其他的问题,最后连孩子都闻的难受,不想再来了。

剪艺造型 发表于 2019-8-7 23:37:27 手机APP | 显示全部楼层
光看看就不敢去了,怎么还有这么差的地方。

罂粟酒 发表于 2019-8-7 23:41:10 手机APP | 显示全部楼层
接待小孩子的地方确实应该卫生干净一点。

罂粟酒 发表于 2019-8-7 23:41:58 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}

☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 00:06:25 手机APP | 显示全部楼层
下午带孩子去了,工作人员全部都在彻底清理整顿中,看到的和楼主拍的一样,只不过,没那么可怕,那些黑的是决明子,我炸一看照片上的,以为是发霉了呢,其实不是,那些都是决明子。

一诺87695 发表于 2019-8-8 00:13:59 手机APP | 显示全部楼层
人在做  天在看  因果循环  报应不爽

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-8 00:26:15 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 00:06
下午带孩子去了,工作人员全部都在彻底清理整顿中,看到的和楼主拍的一样,只不过,没那么可怕,那些黑的是 ...

您说彻底清理,整顿了?消防安全通道打开了?当然,我如果默不作声,可能对医院的儿科有利,那么请问,难道您是哪家医院或者门诊的儿科工作人员吗?不对,你肯定不是,因为医者父母心,而你没有,我现在有点怀疑你的身份。你到底是出于怎样的身份,才会说出这样的话。

浅色幸福 发表于 2019-8-8 07:20:06 手机APP | 显示全部楼层
{:10_832:}{:10_832:}{:10_832:}{:10_832:}

余笙 发表于 2019-8-8 08:28:23 手机APP | 显示全部楼层
早上好

呼狼15293291662 发表于 2019-8-8 08:37:49 手机APP | 显示全部楼层
卫生这么差 一定得为了孩子们 整改

呼狼15293291662 发表于 2019-8-8 08:38:03 手机APP | 显示全部楼层
否则孩子的安全在哪里

上善若水49547 发表于 2019-8-8 09:21:29 手机APP | 显示全部楼层
今日立秋

上善若水49547 发表于 2019-8-8 09:41:39 手机APP | 显示全部楼层
{:10_830:}{:10_830:}{:10_830:}