酒泉富康购物中心乐空间亲子体验中心

火... [复制链接]
余笙 发表于 2019-8-9 18:11:19 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 17:07
如果我是搞事的人,我会咋做呢 先注册一些号,发帖回帖,刷等级。再注册一些号,再继续,培养上一些号。 ...

经验丰富啊

独角蟹 发表于 2019-8-9 18:12:04 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2019-8-9 17:47
楼主今天炒作力度还不够,啥时候才能突破1000大关。在多找些亲朋好友,七大姑八大姨啥的都行。

哈哈哈哈

独角蟹 发表于 2019-8-9 18:12:39 | 显示全部楼层

所以啊,看起来吧 有些事昂,略幼稚

余笙 发表于 2019-8-9 18:30:15 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 18:12
所以啊,看起来吧 有些事昂,略幼稚

额 你对这事的关注程度 比楼主还高哦 每时每刻再数流量 不知道你是乐空间的撒亲戚 今天辛苦你一直关注此事

独角蟹 发表于 2019-8-9 18:34:48 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 18:30
额 你对这事的关注程度 比楼主还高哦 每时每刻再数流量 不知道你是乐空间的撒亲戚 今天辛苦你一直关注此 ...

我只是看见挺幼稚的灌水,忍不住而已,你说你挨个回帖,连自己的都回了。认真点成不?这么明显的疏忽是要扣工资的。除了会说水军,还能换个说法么?

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 18:55:54 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 18:34
我只是看见挺幼稚的灌水,忍不住而已,你说你挨个回帖,连自己的都回了。认真点成不?这么明显的疏忽是要 ...

{:10_832:}{:10_832:}{:10_832:}

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 19:20:05 手机APP | 显示全部楼层
路过,再看一眼,支持楼主{:10_837:}{:10_837:}

余笙 发表于 2019-8-9 19:44:31 手机APP | 显示全部楼层
我只是看见挺幼稚的灌水,忍不住而已,你说你挨个回帖,连自己的都回了。认真点成不?这么明显的疏忽是要 ...

额 原来你是乐空间雇来的 还给你发工资 妈呀 怪不得你今天啥也不用做 只盯着炒作力度 只盯着如何避谣言了

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 20:15:17 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-7 23:12
了解。必须安排他

妥妥的支持

麦田51152 发表于 2019-8-9 20:15:27 手机APP | 显示全部楼层
{:10_848:}{:10_848:}{:10_848:}

晒影子5522 发表于 2019-8-9 20:19:14 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

chen4651 发表于 2019-8-9 20:35:21 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 19:44
额 原来你是乐空间雇来的 还给你发工资 妈呀 怪不得你今天啥也不用做 只盯着炒作力度 只盯着如何避谣言了 ...

呵呵 ,还是你厉害刚注册两天的账号,仅一个帖子就回帖115条。列兵升下士了。

簟锦姑娘. 发表于 2019-8-9 20:47:53 手机APP | 显示全部楼层
真的是很不道德了

刘姥姥 发表于 2019-8-9 21:54:46 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-9 16:43
消防通道这么窄还有杂物。怎么安全 告诉我!  孩子的事情就得做到万无一失

看起來 確實是真的把消防通道塞滿了

刘姥姥 发表于 2019-8-9 22:00:00 手机APP | 显示全部楼层
sunny850813 发表于 2019-8-9 12:58
根本不负责呀,这样的老板,根本不管卫生,只顾自己跑,过年我去过,都是两个假期工,早班一个人,又是前 ...

原來是這樣 以後讓身邊的姐們也不能領孫子去了 寧可多花點錢去三樓智多寶

楚楚1 发表于 2019-8-9 22:05:34 手机APP | 显示全部楼层
唯444903 发表于 2019-8-7 22:39
咦?你倒是看这些看的仔细,那也请仔细观察一下图片吧,和现场。正好来发挥你的长处,您算算,安全通道有 ...

刘姥姥 发表于 2019-8-9 22:09:27 手机APP | 显示全部楼层
方圆41428 发表于 2019-8-7 20:14
孙子玩的地方非得换了

我們都去智多寶

独角蟹 发表于 2019-8-9 22:17:56 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 19:44
额 原来你是乐空间雇来的 还给你发工资 妈呀 怪不得你今天啥也不用做 只盯着炒作力度 只盯着如何避谣言了 ...

哎,兄弟,干啥都专业点吧,没技术含量,不跟你吵吵,忒次了这黑人的手段。要黑就黑专业点

余笙 发表于 2019-8-9 22:29:50 手机APP | 显示全部楼层

哎呀 大周末的 你都不休息休息 一直盯着呢 不是乐空间的老板亲戚就是雇来的员工 发工资的呗 你说的

楚楚1 发表于 2019-8-9 22:39:10 手机APP | 显示全部楼层
簟锦姑娘. 发表于 2019-8-7 14:58
真的很过分,孩子玩的地方应当干净,整洁,现在想想真害怕,不敢再让孩子去那了

{:10_827:}

余笙 发表于 2019-8-9 23:00:25 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-8 10:12
盘他

{:mocs_4:}

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:07:42 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 17:01
不一定是智多宝的作为,这种事情很难说是谁做的。注册这些号也不过两百来块钱 一个人也能完成。直接定性 ...

智多宝都有四年了,不可能为了这样的小店去费精力,因为他们都不是服务等级,不是一个环境等级。智多宝与万达是一个等级,顾客都有那么多,全国连锁的,所以不可能是同行干的,一定是真的太脏了,太不卫生了,家长实在看不下去了,就只能在这里述说了

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:08:32 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-9 16:43
消防通道这么窄还有杂物。怎么安全 告诉我!  孩子的事情就得做到万无一失

好窄,好恐怖呀,发生火灾怎么跑

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:10:35 手机APP | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2019-8-9 16:19
第一、我是智多宝的顾客,孩子已经在那玩完一张卡了,又续了一张,智多宝的话总体感觉还是可以的。第二、从 ...

没证据,这样猜测不太好吧,这样怀疑,我还怀疑是王健林干的,因为万达也有乐园呢,哈哈,这个猜测也挺搞笑。
都是家长为了孩子,孩子都是宝呀

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:13:02 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 17:24
智多宝和乐空间没有可比性 完全没有可能需要这样做 她们无论设施 卫生 安全通道 老板做人都很到位

对,不在一个等级,根本不可能是智多宝,人家是做好自己,_口碑,所以智多宝现在是酒泉人评价最高,会员最多的乐园

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:13:31 手机APP | 显示全部楼层
上善若水49547 发表于 2019-8-9 17:19
乐空间老板 天天搞合作 想法设法用别人的钱赚自己的钱 根本没有关心过安全 卫生等问题

挺你

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:14:48 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 17:28
那些东西都是老板们的血汗钱  她用最老旧的设备有限公司最差的环境 用自己最狡猾的脑子 做着自己可以免费 ...

对,所以精力都去套人家东西了,没时间去做卫生
回复 支持 1 反对 0

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:15:39 手机APP | 显示全部楼层
麦田51152 发表于 2019-8-9 18:01
乐空间确实存在安全隐患

{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

sunny850813 发表于 2019-8-9 23:18:13 手机APP | 显示全部楼层
刘姥姥 发表于 2019-8-9 22:00
原來是這樣 以後讓身邊的姐們也不能領孫子去了 寧可多花點錢去三樓智多寶

其实,智多宝也不贵,至少安全,干净,舒服。
看完,觉得选择在哪里玩也是个学问,哈哈

娘娘吉祥、 发表于 2019-8-10 01:07:15 | 显示全部楼层
我不是水军,宝宝三岁,去过他家两回,生意挺好,人挺多的,没注意贴中所说的这些细节,所以不予评论。倒是他们那里面有那么几个工作人员让我很反感,在本来就人多拥挤的环境里,趁着孩子因为要进去玩而有点失去理智的时候,端着事先冲泡好的不知名饮品给孩子喝,还有拿着不知名的小零食给孩子给的,这期间并没有仔细询问孩子的家长是否接受这样的食物,逮着个小朋友就给。。。。。。这样的营销手段我个人是不能接受的,这也是我不再带孩子去那里的主要原因。虽然平时都会教自己的孩子不要吃陌生人给的食物,但年龄摆在那里,孩子辨别是非的能力还是非常不成熟的,况且在那么拥挤的环境里,是很容易给不法分子可乘之机的,这样冒然提供试吃食物,从安全角度来说也非常欠妥当。以上仅代表我个人观点。
回复 支持 4 反对 0