祭奠我死去的儿子

火... [复制链接]
爱我所爱 发表于 2008-8-11 06:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
`2008年7月19日,一个我永远都不能忘记的日子,一辈子都难以忘记的日子。我的爱子因溺水抢救无效而过早的离开了人世。我对不起儿子,在儿子出事的时候我没有在他身边,如果当时我在或许悲剧就不会发生,悔啊~~一生都无法原谅自己。当我从太平间把他抱出来的那一刹那我的心都彻底崩溃了,不由自主的我跪下了,如果能挽回儿子的生命让我做什么都可以,可是一切都已经晚了,我的大脑一片空白。这些天我们一直在痛苦中无法自拔。每当夜深人静的时候我就痛苦万分,以泪洗面,觉得心里空荡荡的。好不容易睡着又被噩梦惊醒,我不知道怎样去赎这个天大的罪,出门看到与儿子同样大小的孩子我就回想起与儿子在一起的时光,其实快四年了我与儿子相处的日子并不多,我给予他的太少太少,想不到一个人的生命竟然是那么的脆弱,在我还没有尽够一个父亲的责任时我的儿子就这样永远的离我而去了。我不配也没有资格做一个孩子的父亲,我没有照顾好他。儿呀,天堂的路上你要走好,要学会坚强,摔倒了要自己趴起来,爸爸妈妈都很想你啊~~

愿有孩子和即将有孩子的父母们照顾好自己的孩子,珍惜幸福,一旦幸福离去将追悔莫及~

http://www.cssxblog.net/qin/mp3/7.mp3

评分

迦阡陌 + 1 曹哥,好好 生活

静怡 发表于 2008-8-11 08:23:11 | 显示全部楼层
不知道说什么好,不幸已经发生了,希望你和孩子的妈妈从悲痛中走出来~!

刪除記忆ゞ 发表于 2008-8-11 08:25:53 | 显示全部楼层
坚强起来,我们还年轻!

祁连圣雪 发表于 2008-8-11 09:20:57 | 显示全部楼层
是小曹吗?出来这样的事情真替你悲痛!!!
是在你的渡假村出的事吗?
振作起来吧,以后的路还很长,不要再过分的自责了。
愿你儿子一路走好。

yuxisheng11 发表于 2008-8-11 09:28:52 | 显示全部楼层
节哀

曾经沧海 发表于 2008-8-11 09:55:09 | 显示全部楼层
3000多个日日夜夜的付出,稚气的声音,可爱的笑容,调皮的动作,号淘大哭的样子,那是每一个有责任心的父母刻骨铭心的记忆,谁能忘记,怎能忘记。你们的痛苦我能理解。我不知道怎能去安慰你,我也知道,面对如此沉重的打击,什么样的安慰都是苍白无力的。我只能对你说,还得振作,还得生活。谁不爱自己的孩子........

zhulaolao052 发表于 2008-8-11 10:47:00 | 显示全部楼层
振作起来吧!   我理解你现在的感受和悲痛 ,我也是一个曾经失去双胞胎女儿的母亲,可是这一切的不幸还是发生了 ,我们只能去接受这个现实了,从这痛苦中走出来吧!

洋葱 发表于 2008-8-11 10:54:45 | 显示全部楼层
坚强起来吧......

我相信天堂的儿子不希望看到自己的爸爸妈妈活在悲痛当中

要不他也会伤心的不是么

他肯定希望你们能够健康....快乐

坚强起来

沙漠玫瑰 发表于 2008-8-11 11:07:18 | 显示全部楼层
离开的孩子都是去做天使的,因为他们实在太可爱了,是上帝最喜爱的孩子所以把他带到身边做天使祈福人间
他在天上看着他的爸爸妈妈笑呢

晓贝 发表于 2008-8-11 11:11:40 | 显示全部楼层
坚强起来吧,生活还得续继。
我也遇到了让我很痛苦,很难过的,我母亲在3月7日的时候不在了,3月7日离现在有5个月的时间了,我痛苦难过,但是我还得一样的面对。妈妈辛苦了一辈子,还没有享一天福就走了,对妈妈有太多的遗憾,太多太多了!

风的幻想 发表于 2008-8-11 11:17:46 | 显示全部楼层
坚强呀,一定要坚强,孩子会看到你们的。他不希望你们这么难过,一切都会过去的。
祝宝宝一路走好。

金蛇郎君 发表于 2008-8-11 11:44:10 | 显示全部楼层
默哀!!!

康斯坦丁 发表于 2008-8-11 11:51:30 | 显示全部楼层
曹哥挺住!

糖心 发表于 2008-8-11 12:38:55 | 显示全部楼层
尽管之前已经听你说过,但今天看到这个帖子看到宝宝可爱的样子,还是不愿意相信这是真的~~

希望你们两个都好好的不要太过自责了,事情已经发生了也没办法,我们这么多朋友都在关心你们,你们一定要振作起来,一切都会好的!

紫茉 发表于 2008-8-11 12:59:06 | 显示全部楼层
我也是一个母亲,我知道那种揪心的痛,但事情已经发生了,愿你振作起来。

排骨猪 发表于 2008-8-11 13:24:11 | 显示全部楼层
从痛苦中走出来,坚强!

龙小猫 发表于 2008-8-11 13:51:34 | 显示全部楼层
请楼主坚强的走下去,一切都还是有希望的。

真爱无敌 发表于 2008-8-11 14:53:53 | 显示全部楼层
我们还年轻,以后的路还很长,一定要振作起来,好好活下去!

芙蓉她爹 发表于 2008-8-11 14:56:48 | 显示全部楼层
与楼主同掬一把泪。

酒泉刀郎 发表于 2008-8-11 15:01:30 | 显示全部楼层
:'( :'( :'(

墨渊 发表于 2008-8-11 15:11:41 | 显示全部楼层
风雨彩虹,坎坷人生.兄弟,人生的道路曾因为有你这样的男人而欢声笑语,我知道你是个坚强的人,你是个可以信赖的朋友,你也是个不会被伤心和痛苦打倒的人,化悲痛为力量,勇敢去面对这一切吧,天堂里的孩子一定希望他的父母生活的更好,不要让你永别的孩子失望,多点勇敢.多点坚强,多点对生活的期望和要求,爬起来面对现实,努力拼搏,做一个更加勇敢更加坚强的男人,我会用最热烈的掌声鼓舞你的意志!

祁连冰川 发表于 2008-8-11 15:12:08 | 显示全部楼层
人的生命实在是太脆弱了,愿活着的人们更加珍惜生命,珍惜亲情、友情、爱情,给社会多一点爱心!

爱华79 发表于 2008-8-11 15:15:25 | 显示全部楼层
啥也别说了,泪水哗哗的!我作为一个父亲,想你表示深深的同情,请节哀!

第七感觉 发表于 2008-8-11 16:35:41 | 显示全部楼层

!!!!

振作每月没有迈不过去的卡

领内侍卫大臣 发表于 2008-8-11 16:38:49 | 显示全部楼层
丧子之痛,可以想见啊!
很感谢楼主在这样悲痛的情形下,还能记得出来告诫天下的父母
希望大家把这种对楼主的同情转化成一个教训
让这样的悲剧远离我们美好的人生!

冷艳如霜 发表于 2008-8-11 17:00:07 | 显示全部楼层
:'( 这样的事情确实让人痛心,楼主节哀

秋叶轻舞 发表于 2008-8-11 22:39:07 | 显示全部楼层
我也刚刚失去了一位亲人,也是突然之间就离我而去!
我能体会到你的悲伤,但是还是应该擦干眼泪,振作起来!

一脸迷茫 发表于 2008-8-13 18:32:01 | 显示全部楼层
曹大哥节哀

记忆 发表于 2008-8-13 19:07:26 | 显示全部楼层
宝宝一路走好!

舒颜 发表于 2008-8-13 19:10:01 | 显示全部楼层
很能理解,人死不能复生,节哀吧!!