广厦金张掖稍面,加一勺汤还要额外收1元钱,这是行业规则么,做生意能有点良心吗...

火... [复制链接]
章鱼哥 发表于 2018-11-15 10:17:38 | 显示全部楼层
清风舞月光 发表于 2018-11-15 01:03
照楼主的意思加汤一块,你这不喝汤的让她给你退一块!再问一哈加面多少?少要点年再给退两块!就不信把她 ...

看了大家的评论  打算以后再不去他家吃饭了

ACCX 发表于 2018-11-15 10:28:23 手机APP | 显示全部楼层
老板太不会做生意了,一勺汤值几个钱,拉拢生意都不会

QQ 发表于 2018-11-15 10:43:15 | 显示全部楼层
{}

真的是马甲 发表于 2018-11-15 10:44:04 | 显示全部楼层
这个垃圾地方,上次去让擦一下桌子,看了我一眼,装个没听见。他妈的,垃圾。

逐野 发表于 2018-11-15 11:40:49 | 显示全部楼层
其实张掖稍面就是在酒泉还卖的好些,兰州根本没人吃这张掖煤鬼的稍面,就酒泉人认可,还在这死宰酒泉人,建议大家都不要去吃这煤鬼加的饭,没人去看他还牛逼个啥

逐野 发表于 2018-11-15 11:42:02 | 显示全部楼层
粘掖煤鬼

半季的梅子 发表于 2018-11-15 11:49:35 手机APP | 显示全部楼层
我们之前几个同事去吃饭,要的2大2小,结果服务员没有听清楚给我弄错了,老板过来口气比脚气还大,说要调监控,结果打脸了,是他们服务员弄错了,也没有道歉,那个男的老板可横了,从那以后再也没有去过,哎

y_labc 发表于 2018-11-15 14:43:39 | 显示全部楼层
加面汤还是稍子,稍子面最主要的成本就是稍子,你买一碗面却要两勺稍子,凭什么给你?真象了《不差钱》小品中的,卤子不要钱就只要碗卤子。

子弹 发表于 2018-11-15 15:43:35 | 显示全部楼层
你平时小便宜占惯了吧!干撒都得给你搭上些吗? 吃不起了B上把自己扇一个。
回复 支持 1 反对 0

冰清玉静 发表于 2018-11-15 16:37:54 | 显示全部楼层
梧桐苑中的狼 发表于 2018-11-15 09:06
我认为楼主曝光这个店也不是为了1快钱,其主要原因应该是这家店的做法和老板的服务态度。实际我也亲身经 ...

说的在理

sxt456 发表于 2018-11-15 17:04:54 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-11-14 15:59
我吃过一个店,米饭按人算,1人2元,明码标价,也能接受。
但上来装米饭的碗,比蘸饺子醋的碗还小,而且 ...

哈哈,吃饭有撒好丢人的,吃不饱就是吃不饱,饿了自己的肚子,不划算啊兄弟!

韩正杨 发表于 2018-11-15 17:20:04 手机APP | 显示全部楼层
大家好!首先我作为金张掖风味小吃的一份子先给这位楼主道个歉,对不起!没有给您服务好!然后我给在我们店消费遇到不愉快的顾客道歉!对不起各位!然后我承认,我们确实存在服务态度的问题,我们一定积极改正。最后我澄清一下,加汤这个事情本来是你情我愿的事情,我们每个店的价目表上都标明了我们的臊面汤的价位,并没有不标价就收费,加汤收钱也会在告知顾客后,在顾客同意的情况下收费加汤。我们作为一个二十年的老字号,我们十分注重我们的饭菜质量,每一个店的老板矜矜业业的守在店里,就是为了保证每一碗面的数量和质量!二十年里我们并没有因为有顾客吃饭而骄傲膨胀,我们努力工作每一天,积极改造后厨,更换新能源灶,打造一个干净舒适的就餐环境,有个楼友说得好,她能因为一块钱不吃,我不能因为一块钱不开店,我们收一块是因为我们付出了相应的劳动,我们用的是真材实料,这是为了保证来吃这口饭的人吃到的是他想要的那个味道!臊面本来作为一口地方特色的吃食本来就有一定的局限性,适合您的口味欢迎大家关顾!最后我对大家提出的问题表示感谢,在今后的工作中,我们一定尽力改正,提升服务质量!改变服务态度!欢迎各位光临,批评指正!

如果你回你们张掖开个店了也是这样做不知道你能开几天  发表于 2019-8-22 09:23
回复 支持 1 反对 1

492851194 发表于 2018-11-15 18:09:44 手机APP | 显示全部楼层
我也经常吃这家的稍面。吃面加点汤,还收费,如果真是这样的话,是有些牵强。

鳄鱼 发表于 2018-11-15 19:18:17 | 显示全部楼层
韩正杨 发表于 2018-11-15 17:20
大家好!首先我作为金张掖风味小吃的一份子先给这位楼主道个歉,对不起!没有给您服务好!然后我给在我们店 ...

就那么大个碗,客人吃半碗要求加的汤?还是端上来就要求加汤?,,,,,要想把别人的钱赚到自己的口袋,就应该站在别人的角度看问题。

热舞木乃伊 发表于 2018-11-15 19:44:28 手机APP | 显示全部楼层
各位朋友,大家好!我是该曝光店的店主,非常感谢大家对本店的关注,感谢大家对本店提出的宝贵意见,感谢大家坦承的批评,在此,我对大家衷心的说声“谢谢!"但请给我一点申辨的权利。说分三面说,一、针对大家所说的服务态度问题,本店确实存在,包括本人在内也是如此,尽管每次开会都会提到,但力度始终上不去这是一个不争的事实,只是让我没想到的是我们不经意的一句话一个语气竟伤害了许多顾客的感情,这让我很是内疚,通过大家的批评,让我认识的很深刻,我和我的员工会尽力改正,提升服务,争取让大家满意。二、针对有些朋友发表本店臊面不好吃的评论,本人是不接受的,我学做臊面用了七年时间,大概有些人把高中大学都念完了吧!也许有人会嘲笑我愚顿,我不介意,我只笑你不理解行业和行业的精髓。我兢兢业业认认真真做好每一碗饭,但不能保证让大家都喜欢,所谓众口难调,适口者珍。我的口味标准是:不信大家的嘴,只信大家的腿,蒸蒸日上的生意是我饭菜质量口味的最好证明。三、关于加汤收费问题,我是明码标价,而且必须征得顾客同意而后加汤,不存在欺客问题,有时也确实不近人情,但也是立店之本,经营理念理解使然,故不多做解释。我热爱我的行业,我尊重我的行业,我也尊重我自己。我从不把顾客当上帝,我只把他当成我的亲人,朋友。我尊重你,尊重你给我的钱,我不折不扣的把一碗饭递到你手上!我别无它求,只求你能尊重我,尊重我的劳动,尊重我的行业,尊重我和你是一样的人。如果让我为了挣你一碗饭不足一块钱的利润而点头哈逆来顺受那我和乞丐没区别,来钱还没乞丐来的利嗦,不要把上帝的观念强加到对你做了裹腹之饥食物的人身上,我们挣的不多,很多同行应该对有些顾客的无礼要求深有体会。最后,再次感谢我生命中的贵人,那些让我认识到不足的人,我会改正自己的不足,提升服务质量,把最地道的美食呈现给喜欢我的饭菜的您,我刚改造完了后厨,全部上了电磁灶,不再有煤烟,更加健康卫生的加工环境只为您吃的放心,小韩还在店里,恭候您!

幸运天使 发表于 2018-11-15 20:00:28 | 显示全部楼层
说到底还是服务态度的问题

星仔69057 发表于 2018-11-15 20:51:19 手机APP | 显示全部楼层
梧桐苑中的狼 发表于 2018-11-15 09:06
我认为楼主曝光这个店也不是为了1快钱,其主要原因应该是这家店的做法和老板的服务态度。实际我也亲身经 ...

有付出就有回报,你加汤人家收钱没有错,人家起那么早睡那么晚,为的就是这么点钱,臊子面成本价本来就比牛肉面高,牛肉面是清汤而臊子面是糊汤,牛肉汤是用牛骨头熬的不假,熬多久你们知道吗?臊面汤味道浓你们不知道吗?调料就和牛肉汤的一样吗?有些人太拿自己当回事了,消费就消费,架子摆的太大,厨师也是人,就好像中国现在的国情一样,“以老卖老”。

韩正杨 发表于 2018-11-15 20:59:56 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-11-15 19:18
就那么大个碗,客人吃半碗要求加的汤?还是端上来就要求加汤?,,,,,要想把别人的钱赚到自己的口袋, ...

多说无益,您可以上门取证吗!你看看端过来不吃!还有地方加汤吗!

思路陌客 发表于 2018-11-15 21:50:46 手机APP | 显示全部楼层
你这人!可真逗!你开一家试试!赔死你!你的帐你都会算!你要上一碗饭,想全家人都吃饱!还在这乱吐槽!宋江买勾子人意胜天!

梧桐苑中的狼 发表于 2018-11-15 22:04:22 | 显示全部楼层
星仔69057 发表于 2018-11-15 20:51
有付出就有回报,你加汤人家收钱没有错,人家起那么早睡那么晚,为的就是这么点钱,臊子面成本价本来就比 ...

你也不必要这样来解释和攻击我,实际对此事处理很简单,大家以后再不去吃“金张掖稍面”就可以,让他自生自灭关门大吉就可以了。在楼主发帖以前我已经拜访了此店的服务,吃了一碗臊面生了一肚子的气,从此以后我在没去过。从此贴的回帖当中我也看到了好多人跟我一样都在此店有着类似的遭遇和不愉快,相信群众的眼睛是雪亮的过多的解释就是一种掩饰。
回复 支持 1 反对 0

热舞木乃伊 发表于 2018-11-16 00:14:37 手机APP | 显示全部楼层
我想问问酒泉在线,发布虚假消息损毁他人该怎样用法律维护自己

漂流1 发表于 2018-11-16 01:50:08 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-11-14 10:38
你这人,吃不起可以不吃么,

你这人,不是吃得起吃不起的事,别讨论别人有没有钱,也许他就是那个有钱人。

知足常乐吧 发表于 2018-11-16 03:23:58 手机APP | 显示全部楼层
这老板太拽了.口气太大了,火气也不小

胖哥88350 发表于 2018-11-16 06:29:28 手机APP | 显示全部楼层
还记不记得当年东关农垦农场对面的甘州柳家酿皮子,好吃的狠就是老板服务态度差地狠,进去后脸子吊上,要个酿皮子他非给你搭配些凉粉。去了两次果断不去吃了!早两年也倒闭了!!

落日东升 发表于 2018-11-16 07:24:33 手机APP | 显示全部楼层
看来有同样遭遇的人挺多,这家老板对顾客的态度的确很不友好,

思路陌客 发表于 2018-11-16 07:51:16 手机APP | 显示全部楼层
你要个小碗都吃了一半了还加汤!你说你这人……!还在这瞎咧咧!

教育败类 发表于 2018-11-16 08:51:06 | 显示全部楼层
热舞木乃伊 发表于 2018-11-16 00:24
五大三粗一男人,要个6元的小碗臊面非说成7元,又放辣子又放醋,吃完半碗了又加汤,就因为加汤要补一块钱就 ...

老板你这样做实在是欠妥啊,怎么感觉没有一点自省悔改的意思,只是一味的指责别人辨清自己,如果你这样做下去一定会是火上浇油。

兴达滤清器 发表于 2018-11-16 10:34:29 | 显示全部楼层
热舞木乃伊 发表于 2018-11-15 19:44
各位朋友,大家好!我是该曝光店的店主,非常感谢大家对本店的关注,感谢大家对本店提出的宝贵意见,感谢大 ...

完了翻着看看马子禄牛肉面上了在线后经营失败的例子,就算人家想占个便宜,你大气一点人家要了个小碗你店里是多大勺子,能加一勺或者多半勺子汤不得了了吧,你看看评论上有多少人说服务态度的

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-11-16 12:46:41 手机APP | 显示全部楼层
还说人家价目表里面没有加汤收钱的项目!没有你还加?!

杀手玫瑰 发表于 2018-11-16 13:22:29 | 显示全部楼层
{}