消沉

tyq123456 发表于 2018-11-10 16:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
情绪低落,意志消沉,明明有很多朋友,却孤单的好像一无所有,现状{:mocs_16:}{:mocs_14:}
半梦半醒半疯癫 发表于 2018-11-10 23:47:44 | 显示全部楼层
低谷期…只能自我调整

咫尺幸福 发表于 2018-11-11 00:12:43 | 显示全部楼层
你这属于心理和对生活的态度问题!这些问题是由于你生活上的某种压力或者矛盾所引起。有句话叫:生容易,活容易,生活不容易。其实每个人时常都会有像你这样类似的矛盾和想法。再好的朋友,也无法设身处地的为你着想,或做你自己应该做的决定。珍惜身边所拥有的,你想要拥有的就去努力争取。不管是何人他都避免这世间俗事。人生有许多的精彩等着我们去经历。低沉,气馁,谁都会有,没事,拍拍灰尘继续向前走。你所失去的,都会以另一种方式归来。加油;兄dei~
回复 支持 1 反对 0

酒泉泰康人寿 发表于 2018-11-11 01:52:49 | 显示全部楼层
告诉你个秘密:当年我是中度抑郁,走投无路之下选择了到保险公司上班。因为那时候我听说保险公司上班每天都是又唱又跳很激情。不说能挣钱了,如果能让我走出抑郁状态我觉得也是收获。
然后就一干干到了现在,虽说也还是会遇到生活中的各种琐事,但我也掌握了调节自身情绪的方法以及解决问题的一套清晰的思维方式。
人生就是一场修行,内外兼修,只要不放弃,总会有所收获。很喜欢酒泉在线提倡的一个主题:让我们在酒泉成为更好的自己。

楼主| tyq123456 发表于 2018-11-11 06:43:33 | 显示全部楼层
谢谢你们的评论!愿今天早上阳光引领开的微笑!

单恋你的她 发表于 2018-11-11 07:09:24 | 显示全部楼层
心情压抑,情绪低落,说白了就是闲的,说难听就是自己太作……让自己忙起来吧,我也曾想跳黄河,想跳海……为了克服抑郁,我吃香蕉,晒太阳,养金毛…到现在,我养了10只羊,五只狗,几百只鸡,每天看着这些嗷嗷待育的鲜活生命,还要忙着给它们准备吃的,哪有时间去心情不好啊……虽然我现在过得不如城里人舒适,忙得跟鬼一样,但我不用再想办法去克服抑郁了…有句话我一直记得,也顺便送给楼主:再难再大再糟的事儿,过三年你再回头看,它还算个事儿吗?!……要不楼主就养只小金毛吧,这小家伙真的非常治愈……

楼主| tyq123456 发表于 2018-11-11 09:01:06 | 显示全部楼层
单恋你的她 发表于 2018-11-11 07:09
心情压抑,情绪低落,说白了就是闲的,说难听就是自己太作……让自己忙起来吧,我也曾想跳黄河,想跳海…… ...

是啊!你说的对!谢谢谢!

LRBQH 发表于 2018-11-11 10:29:36 | 显示全部楼层
人的意志力不在于你在顺风的时候如何得意,而在于逆风的时候如何依靠自身的力量走出低谷。财富可多可少,境遇可高可低,最重要的是,人生的关键节点,你能否恰当地把握自己

戴尔灵越 发表于 2018-11-11 12:38:54 | 显示全部楼层
孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一一群人的孤单{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}